Ненастье
|
|
« Ответ #285 : 18-Марта-2016 00:26 » |
|
ВАУ!!! ВАУ!!! Прям вспомнила эти сцены! Крутые, молодые, спортивные!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #286 : 18-Марта-2016 00:28 » |
|
Наверное не скоро. Я полный ноль сейчас.
Чей-то?! Давай обниматься!!! Аки фея крестная феячу тебе сил, желания и вдохновения!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #287 : 18-Марта-2016 00:56 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #289 : 19-Марта-2016 21:58 » |
|
Ненастье, даже не знаю, чем это объяснить, но ты мне и правда нафеячила. Правда немного не то, но какая разница! Сэнкс. P.S.- Вообще-то это скорее всего пендель подействовал. Ма-ааленький драббл. Не буду создавать под него отдельную тему, выложу прямо здесь.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #290 : 19-Марта-2016 22:02 » |
|
МЭДДИ Тишина, нарушаемая лишь привычным и уже незамечаемым гулом энергосистемы. Белое и ярко-розовое пятно цветущих фаленопсисов, выделяющееся на фоне аскетичных тонов кабинета. Очень редко разрешаемые себе воспоминания, медленно всплывающие из глубин подсознания. Осень. Светло-голубое, хрустальное, насквозь прозрачное и от того бесконечно высокое небо. Солнце, играющее бликами на ярких пятнах оранжевых клёнов. Тонкие паутинки летящие по воздуху. Запах горелых листьев. Свежий ветер в лицо, стремительный бег. Ощущение счастья. Детский голос: - Мэдди! Мэд-ди!- Мэдлен? - голос Биркофа. Канал связи. - Да? - Он готов. - Хорошо. Иду. Погасший экран. Пустота. Тишина. Вернувшееся привычное спокойствие и холодное равнодушие. Точный расчет. Невозмутимость. Безжалостность. Работа. Отдел...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #291 : 19-Марта-2016 23:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #292 : 19-Марта-2016 23:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #293 : 20-Марта-2016 13:13 » |
|
Класс! Наконец-то появилась прода! Хочу еще!
|
|
|
|
Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #294 : 20-Марта-2016 14:49 » |
|
Ненастье, даже не знаю, чем это объяснить, но ты мне и правда нафеячила. Правда немного не то, но какая разница! Сэнкс. P.S.- Вообще-то это скорее всего пендель подействовал. Ма-ааленький драббл. Не буду создавать под него отдельную тему, выложу прямо здесь. Обращайся!!! Я умею вдохновлять.... а уж волшебный пендель - моё коронное!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #295 : 20-Марта-2016 14:52 » |
|
Супер!!!!! Очень вкусно написано! Сразу возникает картинка и остро чувствуешь эмоции! Захватывающий переход эмоций, как спуск с волны! спасибо!))))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #296 : 20-Марта-2016 19:28 » |
|
Класс! Наконец-то появилась прода! Хочу еще! Ну, это вообще-то не прода, но спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #297 : 20-Марта-2016 19:33 » |
|
переход эмоций, как спуск с волны! спасибо!)))) А вот за это, ТЕБЕ огромное спасибо! Именно это я и хотела показать. Значит всё-таки получилось, пусть неуклюже, но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #298 : 20-Марта-2016 22:43 » |
|
Неуклюже? Знаешь, я льстить не умею. Напротив, славлюсь жесткостью и прямолинейностью. У тебя отлично получилось! Как надо!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #299 : 21-Марта-2016 12:01 » |
|
Я просто очень самокритичный человек, скорее поверю в плохое, чем в хорошее. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|