"Неукротимый"
Блин! Я посмотрела 40 серий, думала, наконец-то всё... а там ещё 10 серий (оказывается, не докачала)...
И теперь уже не бросишь - надо узнать, чем дело кончится...))
Сериал, конечно, красивый, но диииико затянут. Всё можно было в 10 серий уложить. Раз 20 суп из лотоса ели... На флейтах-сяохах без конца играли (да-да, красиво, но когда это в каждой серии - надоедает)... Драться, как начнут - конца и края не видать... И кровь обязательно у всех ртом идёт и из глаз((((( а умирают по сто лет…
Ладно, теперь о ХОРОШЕМ
Лань Чжань так и остался любимым персонажем!!! Угрюмый красавчик… Его брат тоже, хотя появлялся не часто…
А вообще большинство молодежи (из основных героев) красивые, а вот их сопровождение резко отличается))
Кст, мне ещё Цзинь Цзысуань очень нравился, жаль, что убили, но смерть напрашивалась – Мэн Яо слишком близко был(( Как его старший брат Ланя не раскусил – загадка природы((( сразу было видно, что подлец, по головам пойдёт(((
О! А ещё ооооооочень колоритный был Сюэ Ян. Пожалуй, он даже красивее Лань Чжаня)))) Как любят сейчас говорить: харизматичный...
Но, кстати, я не понимаю, чего такого спойлерного углядели в первых двух сериях? Очень распространенный сейчас приём в кино – показать середину (причём, так чтоб посеять сомнения, ху из ху, и что на самом деле произошло – я на такое давно не покупаюсь, знаю, что всё будет не так, как кажется)))) ), а потом идти к ней…
Меня лично всё устроило. А брат Вэй Ина никогда не вызывал симпатию… Про Лань Чжаня тоже сразу подумала, что он неравнодушен к Вэю… А пару дней назад почитала, про что вообще книга, поняла, что я мыслила правильно – вообще, любовь была с его стороны))
Ой! Ещё Призрачный генерал (Вэн Нин или как там правильно?) всегда нравился и его сестра!