Млин! Ну, почему показали тело?..((( Я б ещё надеялась...
До последнего мгновения, пока показывали ее глаза, казалось, что она вдруг моргнет... и она обманула Э... Хотя я так и знала, что убьют ее.
Помощник Тёрнер (никогда мне не нравился) просто убил! Как это он без экспертизы крови определил, что кровь Моны, причём ВСЯ! Они экспертизу крови крысы-то делали не меньше дня, а тут прям на месте сразу определили!!!
Холбрук - еще один скользкий тип! Или Марлен Кинг конкретно лажает! Как он сообщил прессе про убийство (тем более, несовершеннолетней девушке) раньше, чем сказал матери, которая стояла тут же? И про кровь - это да!!!! Откуда он знает, что вся кровь принадлежит одному человеку? Так быстро можно определить только группу крови, не более!
Спенс, конечно, жалко, но мне слишком нравится игра актрисы, чтобы протестовать против этого сюжетного витка))
Девчонок и родителей это, может, наконец-то встряхнет! Не хотят привлекать родителей-детективов-еще кого - сами пусть больше стараются! А то решительности у них - никакой - а с Э так нельзя. Его надо брать за ...
А Тоби академию закончил экстерном??? Или там учатся всего пару месяцев???
По моим подсчетам - дня два! Это еще одна фигня в серии! В прошлом году Хэллоуин был ЭТОГО года? Или все зрители ошибаются? День благодарения (который они там как раз отмечают) - это конец ноября. То есть, прошло пару дней, ну максимум - пару недель! Шестилетние дети считают лучше, и лучше знают полицейские процедуры.
Убийство Моны, имхо, поооолная... кх... засада!!! Один из центральных персонажей, суперзлодей первых сезонов... Кто ж бороться-то теперь с Эли будет?! Может хоть Дженну вернут???
Бетани и Мона восстанут из могилы. Думаешь, про Рейвенсвуд и призраков нам зря намекали?
Про Беттани не въехала... У мисс Ди был роман с её отцом??? Она что, приходила налаживать отношения с дочкой любовника???
А сколько любовников было у мисс Ди?.. Гастингс, отец Беттани... Это ведь разные люди?)))
Миссис Ди в молодости отжигала! Гастингс, мистер Янг и ее муж, как минимум. А, может быть, кто-то из них - одно и то же лицо.
А Элисон - молоток! Вроде ничего такого не сказала про Спенс, но дала повод к её аресту... Надеюсь, это было умышленно. И Элисон действительно окажется Э. *с надеждой* Иначе просто никакой логики!!!
Вот про Элисон - тоже что-то маловероятное. Детектор лжи в основном в суде использовать нельзя (в зависимости от штата), так что как доказательство он не прокатит. Вряд ли на его основе можно кого-то
арестовать. Получить ордер на обыск, допросить в присутствии адвокатов-родителей... Причем Эли даже в открытую против Спенсер ничего не сказала. Короче, правдоподобность-хреноподобность, к черту ее! сказала Марлен Кинг и сняла все так, чтобы удовлетворить свою жажду драматизма.