А может это Эли? Вроде бы, есть фотки из следующей серии...
Тогда я не понимаю Тёрнер... Зачем рассказала Монсгомеррам (эта фамилиё склоняетси?)))... Хотела посмотреть не сыграют ли МО на опережение???
Вроде позиционируется как умный коп, но ведёт себя пока оооочень непонятно...
Я подумала, что это уловка типа "Твой друг признается первым - ему мы смягчим приговор, а тебе - нет, так что давай, признавайся первым". Такая тактика срабатывает. Ну, по крайней мере в сериале "Прокурорская проверка".
А Монтгомерри не склоняется, в Америке вообще ничего не склоняется - хорошо им, нэ?
Может, Баффи наконец-то разберется с ситуацией?!
Так вот кого не хватает в этом сериале?!?!?! А ведь точно!!!
Или Робокопа. Баффи не люблю, а вот Робокопа
...
но как отдельную от "Милых обманщиц"
Именно! Нафига всё в одну кучу мешать?!! Уж взялись за реал, так вперёд!
Вот именно!
А как тебе признание Мелиссы? Может, она-таки останется в живых? Ну, пожалуйста?
Ты меня упрашиваешь?))) Я только - ЗА!!!
Но само признание меня не впечатлило... я так и думала, что Мелисса убила Янг... просто я думала, что спутав её с Элисон, а оказалось непредумышленное........
А я думала, что будет что-то вроде "Мелисса закопала Бетани", только я чёт тупанула и не подумала, что Бетани умерла от асфиксии и ее убила бедная Мелисса - тем более фотки из промо-ролика показывали, что ее закопал кто-то, по одежде похожий на Мелиссу.
С другой стороны, я так понимаю Элисон (за то самое время, пока Мелисса сидела в кустах и думала, чё это Спенсер ночью с лопатой шляется) Элисон успела с этой самой Спенсер поговорить и разобраться (если не ошибаюсь, хронологически это так было), пойти к дому, где ее кто-то ударил, мать ее успела закопать (довольно-таки глубоко) и куда-то свалить и ничего больше не слышать, прискакала Грюнвальд и увезла Эли. Тут же кто-то убивает Бетани, которая одета так же как Элисон, опять выкапывает могилу. Мелисса все это время сидит в кусте... А Бетани одета так как Элисон и лежит на краю выкопанной могилы...
То ли у Марлен Кинг нестыковки со временем, то ли нам это когда-нибудь объяснят.
зы: Я думала, уже в этой серии увижу Тоби в форме...(((
Во второй половине сезона.
А вот "Кадет Тоби" вызвал у Спенс какие-то нездоровые мысли... или здоровые...