посмотрела 8-ю серию... м-да... тронула только сцена Спенс и Тоби в финале... про полицию... и вера этих детей, что они смогут что-то изменить "изнутри"... но, во всяком случае, они хоть что-то вразумительное пытаются делать...
я, правда, не поняла, а в США в школу полиции берут с годичным заключением в спец.лагере (или как там это у них называется)???
Тоби ведь вроде оправдали только за "убийство Эли", а не за пожар... Или я что-то не поняла???
Ну что тут сказать - Америка страна великих возможностей. У нас в РБ многие двери закрыты, если на учете в ИДН состоишь (остаются пометки в личном деле). Я, кстати, уже видела фото Тоби из второй половины сезона - так он уже в форме! Хотя, может он типа стажер...
Ханну откровенно жаль... и Калеб ей никак не помогает справиться со стрессом, напротив - усугубляет...((( Эээх, куда ты делся Тревис?!..(((
Калеб ей не помогает, это да... Сидит на своей мадам Жужу и пьет пиво. И по контрасту - какой Тоби молодчинка: получил документы об окончании школы, работа-пахал в поте лица, теперь вот в полицию хочет.
Зак оооочень расстроил, зачем из него сделали "любителя плохих девочек"...((( Хоть за мама Арии было спокойно, нет, всё испортили...(((
Точно, испортили! Как то это настолько неожиданно!