Пора девкам с ней разобраться
Пора её послать подальше!!! Правильно, Калеб сказал слишком уж у неё МНОГО поддержки!!!
если он на самом деле существует, и это не Элисон
Очень может быть. ТовариСЧ явно привык "делать себе рабов"...(((
лучше б уже съездила бы Эли по физиономии
С удовольствием бы на это посмотрела! Тем более, мы все знаем, что Ханна на такое способна!!!
И Арию жалко - если бы они с самого начала во всем признались, ей бы почти ничего не грозило
Именно! Я вообще не поняла, КАК можно было не вызвать в таком случае полицию... Хотя, кто знает... шок, испуг, нервы сдали... хорошо, я понимаю, почему в первый момент (день, два, неделю) захотелось всё скрыть... Но теперь-то очевидно, что надо быстро сознаваться, что Э. (или команда Э.) не опередили... По крайней мере, надо идти к маме Спенс, как к адвокату, и спросить, что она посоветует...
Понятно, что потянется цепочка и придётся рассказать про ослепление Дженны, но:
а) они, конечно, соучастники, НО НЕ зачинщики (тем более были дезинформированы, что бомбочка - "ванючка");
б) уж если врать, то можно сказать, что Эли типа сделала это в состоянии аффекта (мол, на тот момент не ровно дышала к Тоби), узнав, что Дженна хочет обвинить его в насилии...........
Кстати, Эмили молодец! Выбрала наконец-то! Поздравляем!
Ты считаешь, это называется "выбрала"?!
Ох, сомневаюсь... Уверена, ещё сто раз будет метаться туда-сюда!..(((
А вот меня Мона и Ко не порадовали - вернее, не порадовала Марлен Кинг. Две серии назад Э взорвал зачем-то дом Дженны и Тоби.
Ты думаешь, Мона причастна к взрыву??? Мне что-то так не кажется............
Как и тем более не кажется, что причастна к "дохлой крысе"... А если и причастна (хотя вряд ли лично), то только с целью "отрезвить" Эмили - заставить вспомнить о Пейдж, отдалиться от Элисон...
Почему мы не видим реакцию Тоби?
У меня только одно объяснение: актёр на тот момент был занят, не мог сниматься...(((
Оч хочется знать, что натворила или знает Мелисса.
Ну, вообще, я склонна верить спойлеру, что она убила Беттани...
И всё-таки мне тоже очень хочется, чтобы они со Спенс помирились... мне кажется, теперь Спенс уже готова понять, КАК И ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ можно было в состоянии аффекта ударить лопатой...
Товарищ, который помогал Спенсер справиться с наркотиками?
Да говорят, он (на другом форуме спрашивала тоже)... Только я всё равно не поняла... Его ж мать Спенсер среди ночи отправила в сарай досыпать ту самую ночь... Он туда с продуктами ушёл?
и ночью их хомячил?
А вообще я хочу, чтобы этот гувернёр ещё вернулся...
А еще надеюсь, что обещанная в этом сезоне смерть - не Мелисса...
А что, кого-то должны убить??? Это стало традицией в конце сезона убивать?!..
Тогда пусть это будет Элисон!!! Заметила девочку без лица? И монстра, вылазящего из дома миссис Ди?
Там и сама мисс Ди в виде монстра была...