Как она тогда успевала во все эти места? Тайно жду, что Эли сама окажется замешана во все по уши.
Вот только этот вариант меня и устроит!!! Иначе НЕ ПОВЕРЮ!!!
Арию правильно в Рэдли послали - делом займется, от дурных мыслей отдохнет. А то "мы с Эзрой случайно переспали... и второй раз тоже случайно..."
*с трудом успокоившись* Да, пожалуй, ты права)))
Я думаю, для этого не хватит и ещё 4-х сериалов!!!
наверное, понял, что Ханна все еще любит Калеба и ему там просто нечего ловить
Скорее всего - так, но... как говорится: "Гораздо больше людей, которые НЕ попробовали, чем тех, у кого не получилось"...
Где Мона, Дженна и Тоби? Э только что на них напал, особенно на девчонок - почему мы не видим их реакцию?
Я что-то пропустила? На Мону и Дженну тож напали???
Что до реакции девочек, я тоже в крайнем удивлении... Я вообще думала, Спенс от Тоби терь ни на шаг не отойдёт... Человек кинулся в горящий дом, да ещё такой взрыв после этого был... и вообще не показали реакцию Спенс, вместо этого она полезла за телефоном - смотреть, что за смс ей прислали... В реале она бы бросилась за любимым человеком... может он там пострадал, нужна помощь!.. В общем, Станиславского на них не хватает!!!
К тому же Тоби остался без дома... может ему какая помощь нужна... ну, хотя бы моральная поддержка... Как-то неправильно было убрать из этой серии Тоби!!!
то есть надежда еще и еще раз видеть Андреа!
Вполне во флэшбеках может появиться!