Эюшко - это ж Э.
*хлопает себя по лбу* Семён Семёныч.........)))
С ним как-то веселее.
Да, я тоже соскучилась)))
Да и вообще, Эли первый раз в жизни правду сказала - и такая засада.
Ну-у-у... сама виновата... зачем было врать подругам?! могла бы сразу правду рассказать!!!
И ночь с Эмили меня как-то насторожила... больше походило на "порабощение души", а не на настоящие чувства к Эм...(((( Хоть мне и не особо нравилась Пейдж (мне нравился вариант с "Ребеккой из Первородных")))), но в этом случае я "болею" за Пейдж, а не Эли!!!
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что у девочек, видимо, уже выработался рефлекс - врать... Как Спенс мгновенно соврала маме Ханны, глазом не моргнула))))))
А еще эти слова мамы про то, что они не хотели вмешивать Спенсер в какие-то _темные_ дела - есть у двух семеек еще какая-то тайна.
Вот-вот!!! Не знаю, тайна ли это ДВУХ семеек (о которой говорила мама Спенс), но уж точно родители-Хастингсы ОБА не белые и не пушистые!!!
Мож и сумасшедший ребеночек Джессики и мистера Хастингса.
Да, мне всё больше по душе твой вариант с сестрой близнецом Джейсона! Это было бы круто!!!
Тогда бы и многие поступки отца Спенс стали бы логичны!
Ну, и я так понимаю, "сумасшедшая из Редли", столкнувшая маму Тоби - это та же, что закопанная/откопанная...
Потому отец Спенс тут же и замял дело...
В общем, тут семейки-соседи - просто мафиозные кланы какие-то...
Мне прям Спесн оооооочень, очень жалко... Как в такой обстановке не свихнуться???((( Её жизнь ломают просто с катастрофической быстротой... из отличницы и гордости школы уже превратилась в просто "хорошистку", провалившую поступление в "любимый семейный" институт, дважды на "таблетках" была, в психушку загремела... короче, и репутация, и анкета подмочены - мама не горюй...((((((((((((
Про кольцо Мелиссы, которое украла Спенс? Марлен Кинг обещала, что оно вэтом сезоне вернется.
Да, про него!!!
Вернётся - это хорошо... для сюжета, для Спенс - оччевидно - будет ПЛОХО...