Угу!
Это все злобный Э - пробрался в парикмахерскую и сорвал эпическую смену имиджа!
Аааа.... т.е. не дал докраситься))))) смыл краску раньше времени?)))) млин! хотела сегодня покраситься в чёрный и забыла... хорошо, что ты напомнила... надо во вторник терь попытаться не забыть)))
Да, Троян играет хорошо - но говорят, что она и помладше когда была, тоже хорошо играла.
А где её можно посмотреть помладше, но не в эпизодических ролях???
Кстати, актрисы, которые Маю и Дженну играют, еще старше!
Ну, вот эти две стразу было видно, что старушки... я оооочень удивилась, что они играют одногодок "четвёрки"... а про Спенс даже не заподозрила))
Подростки - потому что в школе, наверное, учатся. А как их еще назвать?
Наверное, молодежь... Молодёжный сериал... Нэ???
Чё-т я щаз вспоминала молодёжные сериалы... Наверное, первый, который я смотрела (молодёжный) был "Элен и ребята"... Тогда это казалось таким необычным, интересным))) сейчас вспоминаешь с улыбкой - "Боже, какими мы были наивными")))
или был у Элисон все-таки близнец?
Да, я вот сейчас тоже прочитала в Инете, что в книгах была сестра-близнец... Кстати, первая мысль о близняшке у меня появилась, когда Эли рассказывала ребёнку страшную историю про близнецов... И это было бы логично и многое объяснило... во всяком случае, объяснило бы "молчание матери"!!! Не знаю, кого сценаристы собираются придумать "лучше", чем сестру Эли...
но то же самое она говорила про то, что Мона не будет Э.
Но Мона в принципе и не была... Была всего лишь одной из помощников Э.