ПС: Непопулярное мнение, но мне больше всего нравится Ария. И Эзра.
Я, если честно, их перематываю... я на них засыпаю))))))))
Про девчонок (только ИМХО):Спенсер - самый шикарный персонаж! По-моему, ей достались (и не случайно) самые интересные сюжеты:
- любовь с изгоем Тоби;
- разоблачение Тоби и страдания;
- психушка;
- попадание в команду "Э" (хотя я надеялась, что это будет не одна серия, а цикл);
- зависимость от амфитаминов;
- гувернёр-надзиратель (надеюсь, он ещё вернётся);
- "забытое убийство Эли или кого-то другого"...Ханна - на 2-м месте в моём рейтинге))) Оторвочка без тормозов! Аж как что-то прокомментирует - так хоть стой, хоть падай)))) Очень интересно посмотреть в кого же она «превратится» в 4-й серии 5-го сезона))))
Эмили - подкупает своей природной храбростью. Если Спенс смелая по долгу «лидера» - просто потому что так надо, потому что она принимает решения, бесконечно анализирует и ведёт за собой, то у Эмили эта смелость сама собой разумеющаяся (наверное, в наследство от папы).
Ария - миловидная девчушка, этакая девочка-припевочка. И почему только компания её считает экспертом по лжи? Ну, понятно, что из-за Эзры, но в целом она, по-моему, из них самый ребёнок. Я, если честно, равнодушна к ней… даже внешне на неё «глаз не ложится»… хотя мой 5-тилетний сЫночка, посмотрев на заставку сериала, сказал: «девочки-красавицы», а когда спросила, какая самая красивая - показал на Арию)))))))) Ну-у-у… мужчинам виднее)))