Маразм крепчал... Полный ППЦ!
А с другой стороны они столько всего наворотили, что кто бы ни был Э, получилось бы фиговенько. Слишком много персонажей, сюжетных линий отвлекающих маневров и т.д. Хотя некоторые недочеты с Сиси бросались в глаза (как то: как она встречалась с Джейсоном целое лето? помнишь историю, где Али и Сиси притворялись друг другом и Сиси приперлась в Радли и притворилась Али? то что у Сиси была соседка по общаге в колледже? то что она была королевой бала в школе? (это вообще ни в какие ворота - настоящая королева бала убила бы ее голыми руками если что) и многое другое). Про Рена Марлен кстати сказала, что, мол, вообще не понимает, как его можно подозревать. Девочки почти не у дел оказались. История о том, что все хотели в одну и ту же ночь убить и Бетани, и Али, тоже с душком, но это было понятно уже давно. Бедная Мона видимо до сих пор не знает, что технически Бетани убила Мелисса.
ХОТЯ в принципе, мне понравилось. Особенно пока смотрела.
А я не поняла, а Сара-то откуда взялась изначально??? И почему стала помогать Сиси???
Вот и я не поняла - но скорее всего она добровольно помогала Сиси. ???
5 лет спустя - ухохотал))) т.е. они всё ещё продолжают бегать от Э.))) Э. снова сменил пол?)))
или потом окажется, что Сиси всё нависла и Э. вовсе не она))))))
кто ж эту Марлен знает? все может быть...
Паркер была классссссс))))
Ага, мне оч понравилась сцена, где она маленького Чарли в больнице оставила. А вооще, хороша мамаша - могла сто тысяч раз забрать
сына дочу из Радли и жить долго и счастливо...