Это ты еще 7-ю серию не смотрела!
Там Тоби тааакое учудил! Э аж сам не ожидал, что у него такие помощнички будут!
я поняла, у них в городе большинство сексуального меньшинства)))
Что превращает его в... та-дам! большинство!
Эмили просто... как бы это помягче?.. в общем, "вам по пояс будет"...
сколько у них там лет прошло??? два??? (когда они уже выпустятся из школы?!) т.е. за эти два года Эмили сменила любовей больше, чем пальцев на руках...
А как тебе поведение Арии, которая вроде бы все это время с Эзрой, но поменяла уже кучу парней?
Ну, да, это политкорректность, а еще это тренд, но Эмили действительно как-то быстро забыла Пейдж. Плюс после таких травмирующих событий - имхо, конечно, - девочки должны были бы себя вести немного по-другому... как-то больше вспоминать то, что с ними произошло, судя по всему, неделю назад.
эти ж сериалы смотрит молодёжь... и берёт пример!!!
о чём вообще думают режиссёры?!
Молодежь там себя ведет гораздо хуже, чем обманщицы
про сюжет серии я вообще молчу, "воз и ныне там"...
Это да! Где ответы!? Пока всплыло еще больше вопросов! Неужели кто-то мог бы подумать, что Лесли - которую мы до этого видели от силы два раза - Э!!?
я ее вообще не помню... равно как и половину героев... даже не знаю, смогу ли внешне отличить Рена от Лукаса или Ноэля
вшитые чипы вызвали у меня истерику...
даже если Чарли имеет мед.образование (допустим, это Рэн), то размах его "лабораторий-бункеров-техники-устройств-и-т.п." напоминает ЦРУ или Первый Отдел)))))))))))
ну, не может 18-20-летний парень такое сотворить в одиночку, не оставив никаких следов/зацепок... Агент 007, млин!!!
Ну, если Чарльз действительно Э, то он старше Джейсона на год и лет на 6-7 старше девчонок, то бишь ему 24-24, не меньше. Но да - слишком уж он умный, и у него офигенно много денег, во что поверить трудно. И для таких масштабов работ и пакостей ему наверняка нужны сообщники.