Да, последняя серия, наконец-то, интересная!!!
Но твердолобость Танер просто убила!!! Вообще других версий, кроме как "виновны" не рассматривала, даже ради приличия...(((
Да там в полиции Розвуда, видимо, основное правило приема на работу - твердолобость и непреодолимое желание засадить невиновных. Несовершеннолетние девчонки? Козырный вариант! Мы ведь говорим о тех же людях, которые приняли на работу Тобика.
А вообще, после того, что я сегодня начиталась, буду называть ее Танерзавр.
Я правильно поняла, что это у Джейсона был брат близнец??? Или это был сам Джейсон в конце серии???
А кто ж его знает? Как по мне, мальчики похожи, но не совсем, хотя все равно могут быть двойняшками. У меня двоюродные племнники - толстый и тонкий, не знаешь, так и не поймешь, что двойняшки. Но сути это не меняет - хотя братцу тогда проще спрятаться среди населения Розвуда. а Марлен сказала, что мы его видели без маски. Но еще возможна пластическая операция или вообще смена пола.
А может быть Чарльз погиб, а Джейсон принял типа на себя его личность? От горя и помутнения рассудка. Или он сам его убил, случайно или не очень.
А маманя Ди молодец - мало того, что крутила роман с папулей Спенс, так еще и умудрилась скрыть каким-то странным образом второго сына. Причем не съездила по-тихому родить в соседний штат и оставила там в Доме малютке младенца, а спрятала шестилетнего пацана. Куда в это время смотрел весь Розвуд?
А за брата нам пытаюся выдать этого, как его? с которым теперь Ария встречается...
А она с ним встречается? а
Зараза Эзра в курсе? Ну, он тип подозрительный, но как-то слишком подозрительный. Хотя вполне может быть и он, тем более, что Веронику он явно подслушивал.
ЗЫ: Уже давно, еще в феврале, наверное, одна сотрудница, которая набирает субтитры для "Милых обманщиц", написала на каком-то сайте про финальную серию: и про оживление Моны, и про гигантский кукольный дом, и про Чарльза. Тогда это казалось бредом неокрепшего ума. Но это было достойно Марлен Кинг. И она это-таки сделала.
ЗЫЗЫ (или как там это пишется): Родители Спенс молодцы. Уели Танерзавра. В следующих десяти сериях мы узнаем, кто такой Чарльз и почему он стал Э.