Одно не понятно - Э не надоело девчонок где-то закрывать и пытаться типа убить? Причем даже не убеждаясь, что они никак не спасутся
А, по-моему, он просто пугает их... а убивать не собирается... имхо, конечно... просто психопат... или хочет, чтобы о нём так думали...
А Спенс могла бы быть и поумнее после последнего случая с Калебом и печью: видите тяжелую дверь? одна остается снаружи. Что в этом непонятного.
Да они все, прости Господи, дуры!!! Пришли неизвестно куда, подозревают, что убийца здесь... и тут же: давайте разделимся!!! ага, конечно, по одиночке они с Э. справятся!!! видали уже...
Реакция Эзры меня-таки поразила. Тоже что ли что-то задумал? Или у него поехала крыша?
Да он вообще какой-то тормоз!!! Сначала он меня порадовал, когда сказал, что всё в порядке, но потом... с этой его рефлексией... ну, просто за уши притянуто!!!
Маму Ханны жалко, влипла она, а тут еще Джейсон воспылал... Короче, его тоже жалко, как и Теда. Если только он не Э.
А ты думаешь, ОН - Э.?..)))
Ну, по крайней мере, это было бы круто!!!
и кое-что объяснило!!!
но на Спенс орать было лишним
Да, что-то тут Ханна переборщила...
А эта новая меня жутко раздражает. Сначала лезла везде, где ее не просили, а теперь изображается как овца невинная. Да и с Эмили я ее не представляю.
и я!.. и вообще, какое-то растление малолетних!!!
пардон за мой французский...
Дом Арии уж слишком сильно напоминает дом мисс Паркер.
а я что-то вообще не помню её дом... он разве был в этой серии???
Джеймс Дентон в новом сериале будет играть? Выходит с 28 февраля, "Добрая ведьма".
Нет, не в курсе... Ссылочка есть???