Особенно учитывая, что она брала уроки самообороны и, помнится, на лесопилке её послали драться с Э. именно по этой причине!..
Нет, конечно, от страха человека часто парализует, но Ария как-то странно стояла, типа, "давай, свяжи меня или ударь или убей". Тем более, что да, с Алисон она могла бы попытаться справиться и не должна была ее
тааак бояться.
А ещё меня в этом сериале убивают "внезапные рождения интеллекта". Сначала Мона стала вдруг умной, причём настолько, что в компах круче Калеба оказалась... Тоби обыграл Спенс в "слова" + ПЕРЕчитывает философов... очевидно по этой же причине он так быстро обучился в полицейской академии...
А теперь вот ещё Ханна оказывается притворялась, а на само деле она умнее Спенс (флэшбек с Моной)... и я так понимаю это вообще был грубый, топорный намёк на то, что Э. может быть она...(((
Зато Арию ни в один колледж не приняли! Будет, видать, и дальше в Радни подрабатывать: полы там мыть, утки выносить! С Эзры за доставку кофе предлагаю тоже взимать плату.
Но с этим интеллектом, да, у них проблемки. Но меня больше добивает то, что Мона всех мучила, относилась к одноклассникам снисходительно, а теперь ее все так любят, так по ней убиваются. Это понятно со стороны Ханны, но все остальные с их любовью задолбали. (Хотя чувство вины, там, сожаления, что они не успели "поработать" вместе, я бы еще поняла).