Слуш, ну, такая уже хрень пошла!!! Имхо, девчонки врут на каждой шагу уже только для того, чтобы оправдать название сериала!!! Столько вранья - уже просто НЕ РЕАЛЬНО!!!
ИМХО, они просто очень сильно затянули сериал. Открыть тайну, кто главный Э стоило гораздо раньше. Причем, и теперь, и тогда мне слабо вериться, что изначально Э была только Мона.
Лейтенант Тоби (а что после 3 месяцев учебки сразу лейтенанта дают? я думала, хотя бы какого-нибудь постового или инспектора) меня вообще убил!!!
Ну, как же, у них лейтенанта дают за просмотр 4-ой части "Полицейской академии"! В следующем сезоне он, наверное, будет начальником полиции!
Он что, не понимал, что если расскажет, то Спенсер ОБЯЗАТЕЛЬНО попрётся уничтожать улику?!?!?! Тем более Калеб!!!
Тоби поссорили со Спенс, видимо, только для того, чтобы чего-нибудь сделать с их отношениями!!!
Тоби: Никому не говори!
Спенсер: Это должно остаться в секрете!
Калеб: Хорошо-хорошо! (В кармане набирает телефон Ханны)
А то "про любовь" только одну Эмили и показывают... Никогда не страдала гомофибией, но скоро, наверное, начну!!! Ну, хоть иногда можно про традиционную любовь показать!?!?!!!
Ну, почему, там же очень много про Эзру и Арию? ;)
зы: А Ханну, видимо, приняли ВО ВСЕ колледжи США))))))))
Нет, только в самые лучшие!
зы: мама Ханны отожгла))) СУПЕР!!! (только они с Джейсоном и порадовали за всю серию... хотя здравый смысл подсказывает, что Джейсон не так искренен, как кажется) А куда её священник делся??? Я что-то пропустила/подзабыла...
Да Ханна вроде бы говорила той девчонке, которая ее водила по колледжу, что ее мать встречается со священников. А мне, кстати, линия с Джейсоном не понравилась, не люблю я такое.