ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #50 : 06-Августа-2014 07:27 » |
|
Для тех, кто ещё с нами... хотя не очень помню, что я там вчера ночью понаписала... помню только, что пошло быстро... УРОВЕНЬ 2. Эти сны ведь не могут быть намёком на тот год, который я не помню? Да и никто не помнит… Или кто-то всё-таки помнит и пытается манипулировать мной? Но в Сторибруке нет никого сильнее меня в магии. Со мной не посмели бы так шутить! Ну, разве что Румпель… или мама. Но оба мертвы! Свон? Но ей от меня больше ничего не надо. Генри с ней, они не помнят прошлого. Как бы и я хотела не помнить его… жить другой жизнью… в другом месте… в другом времени… Щека Регины коснулась холодной подушки, веки сомкнулись… …но тут же открылись. — Мисс Свон! Я, конечно, понимаю, что за месяц вашей работы мы стали теснее общаться, но не настолько, чтобы вы врывались в мой номер без стука!- возмутилась Королева, подтягивая повыше покрывало. Бейлфайр приподнялся на локтях, перевёл плутовской взгляд с Регины на Эмму, строго кивнул и снова откинулся на подушки. — К гостинице только что подъехал экипаж курфюрста! Я торопилась предупредить вас!- оправдываясь, захлопала глазами Свон. — Что-о-о?!- Миллс выскользнула из постели и облачилась в одежду практически со скоростью заклинания «С иголочки». Само заклинание она применить не могла, поскольку муж легко распознавал следы магии. — Раздевайся!- приказала Эмме Королева. — Ааа?.. Свон ошарашенно уставилась на мэра, опасаясь, что та спятила. Нил приподнялся с кровати, собираясь покинуть любовное ложе, но повелительный жест Регины остановил его. — Лежать!.. Мисс Свон, я сказала: раздеваться и в постель! Или вы не боитесь остаться без работы?! — Б-боюсь переквалифицироваться на другую специальность.
Дверь номера гостиницы «Фиолетовый закат» с грохотом рухнула на пол, и в комнату вошли двое громил в клетчатых чёрно-белых костюмах и с масками на глазах. А через секунду появился и сам курфюрст. Увидев в постели Бейлфайра и Свон, Тёмный недоверчиво покосился по сторонам. — А где моя жена?- сухо спросил он. — Прости, папочка, но это ТВОЯ жена. Откуда нам знать?- усмехнулся Нил. — Ты же её телохранитель! В каком она номере?! С кем?! — Понятия не имею. — Ваша супруга дала нам два часа свободного времени и ушла,- встряла в разговор Эмма. — Вас, мисс Свон, я не спрашивал,- огрызнулся Штильцхен и кивнул своим громилам на выход:- Искать! Бейлфайр одарил отца насмешливым взглядом: — А я-то думал, у вас с Миллс идеальный брак. — Именно. Но над этим надо регулярно работать…- Румпель направился к выходу, но, остановившись, бросил напоследок:- Кстати, твой выбор я не одобряю. Не в обиду вам, мисс Свон…
Отлетевшая в сторону очередная дверь очередного номера, заставила администрацию гостиницы явиться к курфюрсту Залестороза с нижайшим поклоном и прошением посетить хозяйку «Фиолетового заката». Приказав своим "клетчатым" никого не выпускать из гостиницы, Штильцхен прошёл в кабинет, расположенный на верхнем (третьем) этаже. — Добрый вечер, мистер Голд,- поприветствовала Тёмного светловолосая женщина в элегантном чёрно-фиолетовом костюме.- Я - Малефисента - хозяйка этого скромного заведения, которое пришлось не по душе нашему глубокоуважаемому курфюрсту. Я буду счастлива, если смогу вам чем-то помочь… — Достаточно,- вскинув руку вверх, остановил Румпельштильцхен.- Мне доподлинно известно, что в вашем «скромном заведении», хотя будет точнее назвать его - рассадником порока и разврата - находится моя супруга! И я не оставлю ни одного целого кирпичика от вашей гостиницы, если вы не соизволите сказать мне - где она?! — Это жёлтый кирпич, его нельзя расколоть даже магией,- доверительно поведала Малефисента.- Хотя превратить «Фиолетовый закат» в груду кирпичей вы, безусловно, можете. — Не испытывайте моё терпение! — Поверьте, вашей супруги нет ни в одном номере гостиницы. — Ложь! Штильцхен ударил тростью о пол, и «Фиолетовый закат» тряхнуло, словно во время землетрясения. — Вовсе нет,- послышался недовольный голос Регины из дверей, ведущих в смежную комнату.- Я не в номере, а в кабинете этой милой женщины, которую ты сейчас запугиваешь! Малефисента, простите, пожалуйста, моего мужа за эту некрасивую выходку. Разумеется, мы компенсируем вам моральный ущерб. — Правда?- недоверчиво повёл бровью Тёмный. — Не буду мешать вашему разговору,- любезно улыбнулась хозяйка гостиницы и вышла в коридор, плотно затворив за собой дверь. Недовольство во взоре Регины сменилось яростным гневом. — Что ты себе позволяешь?!- сердито процедила она.- В какое положение ты ставишь меня! — Что ты делаешь в этой гостинице?!- не менее сердито поинтересовался Голд. — Ну, уж точно не с любовниками встречаюсь, как решил ты! — Тогда что?! — По какому праву ты мне устраиваешь допрос?! — По праву мужа! Королева упёрлась руками в бока, гордо вскинув голову: — В таком случае, по праву жены я тоже требую объяснений! Кто надоумил тебя устроить здесь обыск?! — Я получил анонимное сообщение,- чуть понизив тон, признался Штильцхен. — О-у! Так мы теперь верим анонимам? В прошлом месяце мне тайно донесли, что ты спустил половину годового бюджета Залестороза в игорном доме. Мне тоже стоит в это поверить? Тёмный замялся. Прежней решительности уже не было, но сомнения ещё остались. — Хорошо… возможно, я погорячился с вышибанием дверей. Но согласить, у «Фиолетового заката» не самая безупречная репутация. Что я должен думать, обнаружив тебя здесь? — Ты хочешь знать правду?- с вызовом спросила Королева. — Да. — Уверен?! Штильцхен неуютно поёжился от неприятного предчувствия. — Д-да,- тем не менее, повторил он. — Малефисента помогает мне готовить для тебя сюрприз ко дню нашей годовщины,- холодно заметила Регина.- И ты только что испортил этот сюрприз. — Сюрприз? Какой сюрприз? — Тебе и это рассказать, чтобы уж окончательно испортить впечатление от подарка? Впрочем, после того, что ты тут устроил, я не хочу думать ни о подарках, ни о тринадцатой годовщине наше свадьбы!
|
|
« Последнее редактирование: 14-Октября-2014 19:14 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|