Как меня давно не было!!! То мне Пельмень «разгрузочные дни» устраивал, то сайт не работал, то еще что-то… А тут тем временем жизнь-то идет. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Оля, я под таааааааким впечатлением! Столько много текста прочитала буквально за пять минут(кроме эпилога, я его на десерт оставила), а потом все доооолго и размеееееренно перечитывала. ладно по порядку…
Ну Шляпник и гаденыш. Нет, и его ведь понять можно, в борьбе за ребенка все средства хороши, но все-таки должен быть какой-то предел… а он его перешел
А Солнцеяр – молодец! И понял все вовремя, и поговорил с ребенком по душам! Да жизненный опыт, его на помойку не выбросишь
— Порой Солнце прячется за тучи, и идёт дождь. Но это не от того, что Солнце больше не хочет обогревать своими лучами землю… Да и дождь тоже нужен. Без него не было бы жизни.
Как красиво сказано! Интересная метафора
— Госпожа мэр, безусловно, права насчёт обязанностей,– строго обратился к персоналу школы царь,– и ваше увольнение - слишком мягкое наказание. Родители доверяют вам жизни своих детей, и вы должны оправдывать это доверие! С другой стороны образованию не хватает финансирования - это беда практически всех стран. Отсюда и все проблемы. Были бы дополнительные камеры, было бы больше охраны - ничего бы не случилось. Но, коль скоро, я спонсирую здравоохранение Сторибрука, то готов помочь и образованию…
Ну просто Царь Соломон
— Возле мэрии. Сюда мы с твоей мамой приехали на машине.
Блин, идеальный муЩЩина. Слушайте, где такие водятся, а?
— Я люблю старых, проверенных друзей,– отозвалась Редж.
Как мне понравилась эта фраза, я сижу и тупо улыбаюсь
— Какой смысл обсуждать несостоявшееся предложение?– усмехнулась Королева.– Тем более на улице.
Продолжаю тупо улыбаться…
Если б ты был совершеннолетним - я бы даже предложил тебе сделать ставки…
О, ставочки родимые :смайлик потирает ручки: Ну куда же без них?
А главное что? Главное - соблюдать закон!
— Ну, как в прошлых веках. Ты что… эту, как её… «Анжелику» не смотрела?
— Я-то смотрела… А когда ты успел её посмотреть?
— Мне Майкл рассказал.
Мне интересно, а «Майкл»-то откуда про «Анжелику» узнал??? Илу у него в Солнцедалье кабельное ловит? А книжки,видимо, совы приносят?
— А его лицо здесь появится, нет?
моя тупая улыбка в пол лица переходит в истеричный ржач
А вообще мне очень нравятся отношения между этими двумя типами. Парень явно видит в лице Солнцеяра авторитет, мужчину, а Солнце общается с ним практически как с равным, без снисхождений, но с поправкой на возраст. Кажется, они нашли друг друга…
— Кабальеро потребуется сил не меньше, обещаю!
По-моему, Редж понравилось его так называть
В общем, полицейского пришлось засыпать в одном из тоннелей под больницей, а милашке-секретарю стереть память.
Вот жестокая ты, Оля. И не надо говорить, что это все Румпель. Румпель мог бы обоих за черту пустить погулять…
А вообще, мне, как Солнцу, на них все равно, я просто рада, что все идет своим чередом в сторону начала сериала
Меня просто рвет на части. С одной стороны, мне очень хочется, чтобы все закончилось хорошо, чтобы они были счастливы. С другой, мне безумно нравится, что ты, Оля, подводишь нас к событиям первого сезона, нравится эта антиальтернативность, но она вроде как исключает хэппи энд для наших героев. И с этого момента мне не хочется, чтобы они были вместе. Но потом я читаю все эти теплые семейные главы, и у меня душа за них радуется, и я возвращаюсь к первой стороне вопроса. Но потом я представляю…
В общем я так и не определилась чего же я хочу больше. Хотя нет, знаю!
Я хочу четвертую часть истории!!! Пошла читать эпилог!!!!