Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 18:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Цена прощения" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 3. /  (Прочитано 406635 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1140 : 02-Июня-2014 11:10 »

И в этот момент я поняла, что НЕ хочу, чтобы они были вместе

Кстати, почему именно В ЭТОТ момент???  :hmmm: Я думала, будет гораздо раньше...)))))

Небеса разверзлись… али рак на горе свистнул? :-O  Царь признал, что он чего-то боится  :w00t: :w00t: :w00t:

Ну-у-у-у-у...  :blush:  разве что чуть-чуть...  :blush: чтоб поддержать Редж...  :whistle:

Ой, это просто бич современности.

Увы...  :-( :-( :-(

Ну вот люблю я Голда, :yes: каким бы гадом тот ни был.

Как персонажа я его тоже люблю, но как человека злодея ненавижу))))))
Есть злодеи, которых любишь не только как персонажей... например, Арес из "Зены", Клаус из "ДВ"/"Первородных", Локи из "Тора" и др. А Румпа... ну, никак не могу полюбить...)))

Регина все-таки побаивается Солнцеяра. Но вот в том, что касается Генри, она непреклонна.

Именно ТАК!  :yes: И никак иначе!  :yes:   Жму лапу -  :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:

=================

Кэр! Это у тебя толстый хлопающий "крошка енот"?)))))
Karen_G.
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1141 : 02-Июня-2014 11:52 »

Он, родимый)))
А по поводу любимых злодеев, я думаю, что Редж и есть любимая злодеюшка, а несколько таких в одном сериале и не бывает :-)
Зы: уиии!! Я сдала самый страшный экз!!))

AmenJena....
mottled amanita
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1142 : 02-Июня-2014 13:38 »

Интересная часть, и какая-то тяжелая одновременно.  :'-(
Здорово наблюдать, как постепенно, неуверенно, шаг за шагом проникают друг в друга два весьма независимых человека с тяжелыми характерами и непростой судьбой, как открываются друг друга, не без сопротивления, учатся доверять
В такие мгновения сразу хочется поверить, что у них есть общее будущее… :'-( :'-( :'-(

— Ну, значит, сигнализация у тебя дома сработала по-настоящему! Я выезжаю!

Оляяяя, не томи, что там дома произошло???? 

Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
mottled amanita
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1143 : 02-Июня-2014 13:43 »

И в этот момент я поняла, что НЕ хочу, чтобы они были вместе

Кстати, почему именно В ЭТОТ момент???  :hmmm: Я думала, будет гораздо раньше...)))))

Потому что мы, женщины, крайне нелогичные существа. Как только журавль сам в руки летит, он нам становится вдруг совершенно не нужен; а синица, улетевшая в небо, - самой желанной на свете…  :whistle: :whistle: :whistle:

mottled amanita
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1144 : 02-Июня-2014 13:50 »

Как персонажа я его тоже люблю, но как человека злодея ненавижу))))))
Есть злодеи, которых любишь не только как персонажей... например, Арес из "Зены", Клаус из "ДВ"/"Первородных", Локи из "Тора" и др. А Румпа... ну, никак не могу полюбить...)))

Ну ДВ, как в общем-то и Первородных я так и не посомтрела, Тор с Локи меня не впечатлили, а вот Арес... Арес - самый любимый мужчина, злодей, персонаж :love: :love: :love:

А в детстве на новогодних утренниках моим любимым гостем была Баба-Яга. Помню, в саду кто-то к маме под юбку прятался, кто-то плакать начинал после ее появления, а я выбегала на середину зала и с криком "Баааабушка плишла!" порывалась почитать стишки :devil: :devil: :devil:
« Последнее редактирование: 02-Июня-2014 13:52 от mottled amanita » Записан

mottled amanita
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1145 : 02-Июня-2014 13:51 »

Зы: уиии!! Я сдала самый страшный экз!!))

Поздравляю!!!  Цветы. А что за экзамен, если не секрет, тебя так пугал? И как сдала?

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1146 : 02-Июня-2014 14:30 »

видимо, либо иностранный, либо физика)))
Karen_G.
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1147 : 02-Июня-2014 17:32 »

Ес! Инглиш:) но меня пугал не столько сам предмет, сколько то, что сдавать его устно нужно было))

AmenJena....
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1148 : 02-Июня-2014 17:49 »

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1149 : 02-Июня-2014 17:54 »

...Редж и есть любимая злодеюшка, а несколько таких в одном сериале и не бывает :-)

Ну, это само собой... я имела в виду злодеев-мужчин)))

В такие мгновения сразу хочется поверить, что у них есть общее будущее… :'-( :'-( :'-(

Какая ты переменчивая особа...  :lol: :lol: :lol:

Оляяяя, не томи, что там дома произошло????

А что, разве не ясно?!  :w00t: :-D

Как только журавль сам в руки летит, он нам становится вдруг совершенно не нужен; а синица, улетевшая в небо, - самой желанной на свете…

Вот уж воистину...  :lol: :lol: :lol: :lol:

моим любимым гостем была Баба-Яга

:drunk: :drunk: :drunk:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1150 : 02-Июня-2014 20:07 »

Оль, я же еще песню нашла изумительную
Che – ДА Я ВЕДЬМА
http://www.audiopoisk.com/track/che/mp3/da-a-ved_ma/
текст http://slovapesni.ru/che/vedma/

Ой! Совсем забыла...  :blush: :blush: :blush:

СУПЕР!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1151 : 02-Июня-2014 21:09 »

Вейл, с трудом продирая глаза и бормоча про себя ругательства, подошёл к двери и открыл замок. На пороге стоял Джефферсон.
— Видимо, сегодня мне поспать не дадут…– недовольно пробурчал Виктор.– Ну, а у вас какие проблемы, мистер Хеттер?
— Это поможет тебе проснуться?– протягивая пять сотен, поинтересовался Шляпник.
Доктор Вейл взял деньги и медленно кивнул:
— Проснуться - да. А что надо делать после этого?
— Помнишь, ты проводил для меня экспертизу ДНК?
— С памятью у меня всё в порядке.
— Сравни то ДНК с этим!– Джефферсон вручил Виктору прозрачный пакет с детскими кроссовками.
— По-моему, это незаконно,– задумчиво потёр небритый подбородок Вейл.
— Ничего незаконного, это независимая экспертиза. И я заплачу три тысячи долларов.
— Пять!
— Хорошо, пять. И ты приступаешь к работе сию же секунду!

Регина, сопровождаемая Солнцеяром, быстро зашла в свой особняк. Тут уже ходили и осматривали помещения Грэм с помощником.
— Внешне вроде всё в порядке,– увидев Миллс, доложил шериф.– Только зеркало в тво… кх… в вашей спальне разбито, госпожа мэр. Но вы посмотрите на месте ли драгоценности, деньги, документы…
— В подвале тоже с виду всё хорошо,– отрапортовал начальнику помощник шерифа.
— Осмотри дом снаружи,– приказал Грэм, спроваживая лишние «уши».
— Как проникли в дом?– задумчиво поинтересовался Солнцеяр.
— Тайна следствия,– огрызнулся полицейский и вопросительно посмотрел на Регину:– А что твой «старый знакомый» тут забыл?
Ответить Королева не успела, за неё это сделал солнцедалец:
— Тайна личной жизни мэра. Шериф, не заставляйте меня дважды повторять один и тот же вопрос.
« Последнее редактирование: 02-Июня-2014 21:11 от оlgа_n_k » Записан
Karen_G.
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1152 : 02-Июня-2014 22:11 »

Про Джефферсона хочется сказать: ну и что ты сделаешь? Тебе вообще ничего щас не светит :/
А про личную жизнь мэра отдельная тема)) как же я жду реакции Грэма)))

AmenJena....
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1153 : 02-Июня-2014 23:07 »

— Окно в комнате Регины,– натужно отозвался Грэм, косясь то на Миллс, то на её знакомого.
— Разбили?
— Да чего там разбивать?.. Пластиковой картой или канцелярским ножом можно открыть!
— Такая уверенность, словно пробовали сами,– жёстко заметил Солнцеяр, но, поймав на себе остерегающий взор Королевы, тут же добавил:– Надо осмотреть спальню.
Всё трое отправились наверх. Проходя мимо гостиной, Регина зацепилась взглядом за вазу с красными яблоками - что-то сегодня было не так.

Не считая осколков зеркала на полу, в комнате Миллс всё было идеально.
— Посмотри внимательно, всё ли на месте,– предложил женщине Грэм.
— Я и так вижу, что всё в порядке,– кивнула Редж.
Между тем Солнцеяр опустился на корточки перед осколками и, подняв один из них, принюхался, а потом осторожно коснулся языком. Шериф неприятно поморщился, глядя на эту картину, а Королева быстро спросила:
— Яблоко?
Царь утвердительно кивнул, поднимаясь на ноги.
— Что?– не понял Грэм.
— Всё в порядке. Я знаю, кто забрался в дом.
— Кто?!
— Один кот из нашего квартала повадился таскать у меня яблоки,– принялась убедительно врать Регина.– Он и раньше залезал в незакрытые окна. Это я виновата.
— Но окно было закрыто, иначе сигнализация бы не сработала,– возразил шериф.
— Я закрыла, но не заперла. Последнее время стала рассеянна… столько проблем…
— Каких? Скажи - я помогу разобраться!
— Нет, это по работе… Но спасибо за предложение. И извини, что так вышло с сигнализацией.
Грэм отмахнулся - мол, пустяки, а потом подозрительно покосился на Солнцеяра.
— Вас подбросить куда-нибудь, мистер Китон? Полагаю, ваше расследование - как и моё - закончено.
— Нет… но спасибо за предложение,– с толикой иронии повторил слова Редж солнцедалец.– До свидания, шериф.
Грэм несколько мгновений переминался с ноги на ногу, а потом позвал Миллс за дверь.
— Кто он такой?!– шёпотом возмутился мужчина.– Он ведёт себя так, словно это не твой дом, а его!
— Только никому не рассказывай,– тоже зашептала Регина,– он - агент ФБР. Они все себя так ведут. Но он мне нужен для одного важного дела. Это по работе.
— Так вот почему на него не было в базах достоверной информации… Но он мне всё равно не нравится! Он смотрит на тебя не как коллега по работе!
— Арабская кровь. Он на всех женщин так смотрит. Это ничего не значит.
— Ну, ладно, пусть живёт пока… А ты подумала насчёт вечера?
— Я сказала: позвоню!– довольно резко отозвалась Миллс. – Грэм, не мучай меня сейчас вопросами!

— И что это был за бред с котом?– скептически поинтересовался Солнцеяр, когда Королева вернулась в спальню.
— Почему бред?– возмутилась она.– Многие коты любят яблоки.
— Когда ты врёшь, у тебя каменеют скулы.
— Что-что?..
— А вот когда ты сказала, что знаешь, кто забрался в дом - я тебе поверил.
— Безумный Шляпник! Кто же ещё?– вздыхая, покачала головой женщина.– Всё очевидно: яблоко и зеркало - две магические вещи, которые постоянно были со мной в другом мире… Только Джеф знал, в смысле - помнил, об этом!
— То есть это послание-угроза?!– мгновенно вскипел Солнцеяр.– Я порежу этого маленького портняжку его же ножницами!
— Успокойся. Он бесится от бессилия и злобы. Это для него болезненнее, чем наши «ответы» ему.
Брови царя грозно сошлись на переносице, мышцы под рубашкой напряглись.
— Пускай бесится не рядом с тобой! Всё, хватит! С этого дня я ночую здесь!
— В смысле?– оторопела Регина.– В моём доме?
— В твоей спальне!
— Ты что?!.. Что я скажу Генри?!
— Генри всё скажу я,– поставил женщину перед фактом Солнцеяр.– К тому же сделаю тебе предложение в его присутствии.
— Но я…
— Женщина, хватит спорить! Иди - принеси ведро для мусора!
Солнцедалец вновь присел на корточки перед осколками, собирая их стопочками.
— Не трогай,– остановила Регина,– я сейчас уберу…
— Опять споришь?! Ты порежешься.
— Думаешь, за девять лет Генри ничего не разбивал?
— Боги Тьмы и Света! Как же с тобой тяжело!.. Постарайся, пожалуйста, принести ведро до того, как солнце скроется за горизонтом.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1154 : 02-Июня-2014 23:14 »

ну и что ты сделаешь?

ооооо... люди в отчаянье способны на очень серьёзные поступки... а БЕЗУМНЫЕ шляпники - тем более...  :whistle: :whistle: :whistle:
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 81
  Печать  

Перейти в: