ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1140 : 02-Июня-2014 11:10 » |
|
И в этот момент я поняла, что НЕ хочу, чтобы они были вместе Кстати, почему именно В ЭТОТ момент??? Я думала, будет гораздо раньше...)))))Ну-у-у-у-у... разве что чуть-чуть... чтоб поддержать Редж... Ой, это просто бич современности. Увы... Ну вот люблю я Голда, каким бы гадом тот ни был. Как персонажа я его тоже люблю, но как человека злодея ненавижу)))))) Есть злодеи, которых любишь не только как персонажей... например, Арес из "Зены", Клаус из "ДВ"/"Первородных", Локи из "Тора" и др. А Румпа... ну, никак не могу полюбить...))) Регина все-таки побаивается Солнцеяра. Но вот в том, что касается Генри, она непреклонна. Именно ТАК! И никак иначе! Жму лапу - ================= Кэр! Это у тебя толстый хлопающий "крошка енот"?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #1141 : 02-Июня-2014 11:52 » |
|
Он, родимый))) А по поводу любимых злодеев, я думаю, что Редж и есть любимая злодеюшка, а несколько таких в одном сериале и не бывает Зы: уиии!! Я сдала самый страшный экз!!))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #1142 : 02-Июня-2014 13:38 » |
|
Интересная часть, и какая-то тяжелая одновременно. Здорово наблюдать, как постепенно, неуверенно, шаг за шагом проникают друг в друга два весьма независимых человека с тяжелыми характерами и непростой судьбой, как открываются друг друга, не без сопротивления, учатся доверять В такие мгновения сразу хочется поверить, что у них есть общее будущее… — Ну, значит, сигнализация у тебя дома сработала по-настоящему! Я выезжаю!
Оляяяя, не томи, что там дома произошло????
|
|
|
|
Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #1143 : 02-Июня-2014 13:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #1144 : 02-Июня-2014 13:50 » |
|
Как персонажа я его тоже люблю, но как человека злодея ненавижу)))))) Есть злодеи, которых любишь не только как персонажей... например, Арес из "Зены", Клаус из "ДВ"/"Первородных", Локи из "Тора" и др. А Румпа... ну, никак не могу полюбить...)))
Ну ДВ, как в общем-то и Первородных я так и не посомтрела, Тор с Локи меня не впечатлили, а вот Арес... Арес - самый любимый мужчина, злодей, персонаж А в детстве на новогодних утренниках моим любимым гостем была Баба-Яга. Помню, в саду кто-то к маме под юбку прятался, кто-то плакать начинал после ее появления, а я выбегала на середину зала и с криком "Баааабушка плишла!" порывалась почитать стишки
|
|
« Последнее редактирование: 02-Июня-2014 13:52 от mottled amanita »
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #1145 : 02-Июня-2014 13:51 » |
|
Зы: уиии!! Я сдала самый страшный экз!!))
Поздравляю!!! А что за экзамен, если не секрет, тебя так пугал? И как сдала?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1146 : 02-Июня-2014 14:30 » |
|
видимо, либо иностранный, либо физика)))
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #1147 : 02-Июня-2014 17:32 » |
|
Ес! Инглиш:) но меня пугал не столько сам предмет, сколько то, что сдавать его устно нужно было))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1148 : 02-Июня-2014 17:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1149 : 02-Июня-2014 17:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1150 : 02-Июня-2014 20:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1151 : 02-Июня-2014 21:09 » |
|
Вейл, с трудом продирая глаза и бормоча про себя ругательства, подошёл к двери и открыл замок. На пороге стоял Джефферсон. — Видимо, сегодня мне поспать не дадут…– недовольно пробурчал Виктор.– Ну, а у вас какие проблемы, мистер Хеттер? — Это поможет тебе проснуться?– протягивая пять сотен, поинтересовался Шляпник. Доктор Вейл взял деньги и медленно кивнул: — Проснуться - да. А что надо делать после этого? — Помнишь, ты проводил для меня экспертизу ДНК? — С памятью у меня всё в порядке. — Сравни то ДНК с этим!– Джефферсон вручил Виктору прозрачный пакет с детскими кроссовками. — По-моему, это незаконно,– задумчиво потёр небритый подбородок Вейл. — Ничего незаконного, это независимая экспертиза. И я заплачу три тысячи долларов. — Пять! — Хорошо, пять. И ты приступаешь к работе сию же секунду!
Регина, сопровождаемая Солнцеяром, быстро зашла в свой особняк. Тут уже ходили и осматривали помещения Грэм с помощником. — Внешне вроде всё в порядке,– увидев Миллс, доложил шериф.– Только зеркало в тво… кх… в вашей спальне разбито, госпожа мэр. Но вы посмотрите на месте ли драгоценности, деньги, документы… — В подвале тоже с виду всё хорошо,– отрапортовал начальнику помощник шерифа. — Осмотри дом снаружи,– приказал Грэм, спроваживая лишние «уши». — Как проникли в дом?– задумчиво поинтересовался Солнцеяр. — Тайна следствия,– огрызнулся полицейский и вопросительно посмотрел на Регину:– А что твой «старый знакомый» тут забыл? Ответить Королева не успела, за неё это сделал солнцедалец: — Тайна личной жизни мэра. Шериф, не заставляйте меня дважды повторять один и тот же вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 02-Июня-2014 21:11 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #1152 : 02-Июня-2014 22:11 » |
|
Про Джефферсона хочется сказать: ну и что ты сделаешь? Тебе вообще ничего щас не светит :/ А про личную жизнь мэра отдельная тема)) как же я жду реакции Грэма)))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1153 : 02-Июня-2014 23:07 » |
|
— Окно в комнате Регины,– натужно отозвался Грэм, косясь то на Миллс, то на её знакомого. — Разбили? — Да чего там разбивать?.. Пластиковой картой или канцелярским ножом можно открыть! — Такая уверенность, словно пробовали сами,– жёстко заметил Солнцеяр, но, поймав на себе остерегающий взор Королевы, тут же добавил:– Надо осмотреть спальню. Всё трое отправились наверх. Проходя мимо гостиной, Регина зацепилась взглядом за вазу с красными яблоками - что-то сегодня было не так.
Не считая осколков зеркала на полу, в комнате Миллс всё было идеально. — Посмотри внимательно, всё ли на месте,– предложил женщине Грэм. — Я и так вижу, что всё в порядке,– кивнула Редж. Между тем Солнцеяр опустился на корточки перед осколками и, подняв один из них, принюхался, а потом осторожно коснулся языком. Шериф неприятно поморщился, глядя на эту картину, а Королева быстро спросила: — Яблоко? Царь утвердительно кивнул, поднимаясь на ноги. — Что?– не понял Грэм. — Всё в порядке. Я знаю, кто забрался в дом. — Кто?! — Один кот из нашего квартала повадился таскать у меня яблоки,– принялась убедительно врать Регина.– Он и раньше залезал в незакрытые окна. Это я виновата. — Но окно было закрыто, иначе сигнализация бы не сработала,– возразил шериф. — Я закрыла, но не заперла. Последнее время стала рассеянна… столько проблем… — Каких? Скажи - я помогу разобраться! — Нет, это по работе… Но спасибо за предложение. И извини, что так вышло с сигнализацией. Грэм отмахнулся - мол, пустяки, а потом подозрительно покосился на Солнцеяра. — Вас подбросить куда-нибудь, мистер Китон? Полагаю, ваше расследование - как и моё - закончено. — Нет… но спасибо за предложение,– с толикой иронии повторил слова Редж солнцедалец.– До свидания, шериф. Грэм несколько мгновений переминался с ноги на ногу, а потом позвал Миллс за дверь. — Кто он такой?!– шёпотом возмутился мужчина.– Он ведёт себя так, словно это не твой дом, а его! — Только никому не рассказывай,– тоже зашептала Регина,– он - агент ФБР. Они все себя так ведут. Но он мне нужен для одного важного дела. Это по работе. — Так вот почему на него не было в базах достоверной информации… Но он мне всё равно не нравится! Он смотрит на тебя не как коллега по работе! — Арабская кровь. Он на всех женщин так смотрит. Это ничего не значит. — Ну, ладно, пусть живёт пока… А ты подумала насчёт вечера? — Я сказала: позвоню!– довольно резко отозвалась Миллс. – Грэм, не мучай меня сейчас вопросами!
— И что это был за бред с котом?– скептически поинтересовался Солнцеяр, когда Королева вернулась в спальню. — Почему бред?– возмутилась она.– Многие коты любят яблоки. — Когда ты врёшь, у тебя каменеют скулы. — Что-что?.. — А вот когда ты сказала, что знаешь, кто забрался в дом - я тебе поверил. — Безумный Шляпник! Кто же ещё?– вздыхая, покачала головой женщина.– Всё очевидно: яблоко и зеркало - две магические вещи, которые постоянно были со мной в другом мире… Только Джеф знал, в смысле - помнил, об этом! — То есть это послание-угроза?!– мгновенно вскипел Солнцеяр.– Я порежу этого маленького портняжку его же ножницами! — Успокойся. Он бесится от бессилия и злобы. Это для него болезненнее, чем наши «ответы» ему. Брови царя грозно сошлись на переносице, мышцы под рубашкой напряглись. — Пускай бесится не рядом с тобой! Всё, хватит! С этого дня я ночую здесь! — В смысле?– оторопела Регина.– В моём доме? — В твоей спальне! — Ты что?!.. Что я скажу Генри?! — Генри всё скажу я,– поставил женщину перед фактом Солнцеяр.– К тому же сделаю тебе предложение в его присутствии. — Но я… — Женщина, хватит спорить! Иди - принеси ведро для мусора! Солнцедалец вновь присел на корточки перед осколками, собирая их стопочками. — Не трогай,– остановила Регина,– я сейчас уберу… — Опять споришь?! Ты порежешься. — Думаешь, за девять лет Генри ничего не разбивал? — Боги Тьмы и Света! Как же с тобой тяжело!.. Постарайся, пожалуйста, принести ведро до того, как солнце скроется за горизонтом.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1154 : 02-Июня-2014 23:14 » |