Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 20:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Цена прощения" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 3. /  (Прочитано 407134 раз)
Karen_G.
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1095 : 26-Мая-2014 22:59 »

Мааать!!! Оль, только не ходи щас спать, ладно??

AmenJena....
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1096 : 26-Мая-2014 23:01 »

уже ушла... я вчера клип до 2-х делала, сегодня надо выспаться, завтра куча дел................. да, отпуск он такой))))  :hmmm:
Karen_G.
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1097 : 26-Мая-2014 23:08 »

ОТПУСК?! Тааак!! Ты это в отпуске пишешь???!!! И в отпуске уходишь??!! И тебе не нужно вставать???!!!
Оль, ты разбила мне сердце)))

AmenJena....
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1098 : 26-Мая-2014 23:15 »

Солнце моё, ты забыла про моего 5-тилетнего атамана, который встаёт в шесть)) Мы ещё завтра в садик + в поликлинику + ... = ?
Karen_G.
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1099 : 26-Мая-2014 23:17 »

Оуу... Печально...
нууу, утречком тогда я жду подарочек)))

AmenJena....
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1100 : 26-Мая-2014 23:20 »

Тебе в чёрной упаковке или как?)))
Karen_G.
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1101 : 26-Мая-2014 23:23 »

Зависит от содержания))))

AmenJena....
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1102 : 27-Мая-2014 08:44 »

"Всё, чем могу..."

Karen_G.
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1103 : 27-Мая-2014 08:55 »

Черный... будем ждать мрачной проды:)

AmenJena....
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1104 : 27-Мая-2014 09:19 »

:whistle: :whistle: :whistle: :whistle:  "Я всё такая непостоянная... вся такая переменчивая..."
mottled amanita
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1105 : 27-Мая-2014 10:46 »

Всем привет!!!! Ух ты! Я даже не сразу нашла последнюю прочитанную часть!

Во всех мирах женщины устроены одинаково.
И ведь во всех мирах мужчины абсолютно уверены в этом, а женщины – в обратном  :-P

Миллс не успела окончить фразу, получив от солнцедальца звонкую пощёчину.
Вот опять меня этот момент покоробил, Наверное, потому что воспитывали в строгом уверении, что Мужчина, однажды поднявший руку на женщину, перестает быть мужчиной навсегда.
И вроде знаю, что Солнцеяр у нас человек восточный, а у них там свои, совершенно иные обычаи, традиции и отношение к женщинам, А все равно ничего с собой поделать не могу, всякий раз, как он ударяет ее, мне хочется одолжить у Редж лопату и в землю закопать этого «ударника»

— Я не понимаю смысл твоей мести,– тихо проронил мужчина.– Да, ты сделала всех несчастными, но люди даже не знают - кто и за что с ними так! Если не считать Шляпника…
Кстати, интересный вопрос, я тоже над этим постоянно задумывалась при просмотре первого сезона. Да и не были они там все особо-то несчастными, особенно Снежка с ее «домиками для птичек» да  улыбкой от одного торчащего уха до другого, одна Королева только и страдала, не считая Шляпника.
Так что я смотрела и пела «I can't get no satisfaction…»

— Ну, хорошо, тогда можешь сделать мне официальное предложение,– выдержав напряжённую паузу, кокетливо произнесла Редж.
Солнцеяр расплылся в счастливой улыбке,
И в этот момент я поняла, что НЕ хочу, чтобы они были вместе

— Посетители получили по двести баксов за то, чтобы повременить со своими вопросами до следующей недели.
На что только не пойдет человек, чтобы получить желаемое!!!  :thumbsup:

— Почитай, там всё написано. Волос из моей постели и твоя губная помада.
Ну мало ли где, собственно говоря, Шляпник мог взять волосы Редж. Почему Солнц должен поверить, что Джефф нашел его в своей постели? Ну, естественно, не беря в расчет темперамент Царя

цены на прощение утверждаются продавцом, а не покупателем!
Классная фраза,
сразу почему-то вспомнилось стихотворение Гумилева:
«…Я продан! Я больше не Божий! Ушел продавец,
И с явной насмешкой глядит на меня покупатель…»

Ухватив Шляпника одной рукой за шкирку, другой - за волосы, солнцедалец оторвал его от Регины и потащил к окну. В следующую секунду стекло разлетелось в дребезги, и Джефферсон спикировал вниз со второго этажа.
Ничего себе, как все любят Шляпником бросаться, особенно в окно  :lol:

А после последних частей у меня в голове неустанно, опять же почему-то,  крутится Пушкин:
«…Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет — и выше…»
К чему бы это? :whistle:

Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
mottled amanita
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1106 : 27-Мая-2014 11:26 »

И, как всегда, своим читателям показываю вне очереди...  ;-)
квест-шарж-драма по сериалу "Однажды в сказке": Отыскать пару Королеве!
http://www.youtube.com/watch?v=QPbQlsxe0dI

Оля, а Оля, ты знаешь, что это гениально? Я сейчас раз 5, наверное, пересмотрела.
Тут прям все: и видеоряд, и подписи, и музыка – так колоссально круто сочетаются, что у меня просто дар речи пропал. Вот даже повороты головы или прищуренные глаза актеров тааак в тему, как будто они именно эту истории и играли.
«Жаль, что чужая молва вечно права…», «Он – жигало!» - ну супер! И это «Согласен!», и улыбка мамочки, и «Альфонс!». Я же говорю дар речи потеряла, у меня в голове сплошной восторг, БУМ, взрыв, а выразить его вербально я не могу.
«Легче убить, чем просватать» убило меня! Я ребенка испугала своей реакцией)))
«Я не против», «Ты - разумеется! Против я!» - я знала, что она так скажет. Меня не покидает ощущение, что Лана и Ко специально для этого клипа роли играли.
«Тот не угоден, а этот не король…» - ну как же класснооооооооо!!!
«По-моему, вы уже ладите» - ой, КАК они потом переглянулись, какие взгляды! И вначале «Не сдаемся продолжаем поиск…» какие же у них у всех переглядки красноречивые. Вообще, круглый стол здорово вписался, и Дэниэль  с Корой, и Лео с Джинном, и мальчик с палочкой, да в общем, ВСЕ!!!! Все настолько на своих местах, что я не могу выделить, а что же мне больше понравилось.
«У меня…новый костюм» - ахха, я валяюсь.
«Твоя смешная любовь и не любовь Ей просто не видна…»  - она открыла глаза, отстранилась, ААААААААА
«Пары королеве нет, она одна!», «Женат!» - ВСЕ! Апофеоз!

Пошла еще раз 10 посмотрю. Вот никогда не любила Киркорова, его манеру исполнения, эти вечно кричащие гласные, а под твой клип даже не раздражает. Могу смотреть и смотреть!!!!!

Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1107 : 27-Мая-2014 11:31 »

Сама прибила бы мужчину, поднявшего руку на женщину! Но должно же быть в Солнышке что-то плохое)))) :devil:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1108 : 27-Мая-2014 11:33 »

Потому Джефа и выкинула из окна - знала, что не разобьётся)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1109 : 27-Мая-2014 11:39 »

Я рада, что продюсеру предложившему песню понравилось... Теперь можно и на покой... /// ТЫ ЛС ВИДЕЛА?
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 81
  Печать  

Перейти в: