mottled amanita
|
|
« Ответ #1050 : 14-Мая-2014 01:52 » |
|
|
|
|
|
Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1051 : 14-Мая-2014 05:43 » |
|
Пс: я кстати нашла эту песенку в более веселеньком настроении и обработке в исполнении Киркорова
Попробовала сейчас её на видеоряд положить (хотела ремикс сделать)... Но нет, думаю с Цекало лучше (хотя не очень его жалую)... он, как бы это сказать, жалостливее поёт... Филька более самоуверенный, что ли - не слишком-то и переживает, мол, я и так Король, куда ты денешься?.. вернёшься!.. А Румп всё-таки боится потерять жену))) Понравилось, что в первом клипе снисходит Регина, а страдает и повинуется Румп, а во втором - они как бы поменялись местами, да))) я подумала, что так будет справедливее))) причём, самым первым в клипе я сделала финальный кусок, где Редж "не может ни налево, ни направо" сходить))) Буду теперь третью часть дожидаться. Ну а вдруг! Вообще-то когда я заканчивала монтаж - мелькнула шальная мысль о трилогии! Говорю ж: больна ими))) А ты видела мою шарж-трилогию по Притворщику?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1052 : 14-Мая-2014 07:47 » |
|
...интересно, как ты некоторые куплетные строчки обыграешь Кстати!.. Какие ты строчки имела в виду??? никогда не думала, что смогу похвастаться званием уборщицы!!! оооо! жизнь она тааакая сложная... ещё и не таким сможешь похвастать... а что такое ИВ? одно из моих сааамых скромных прозвищ на этом форуме http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=6910.0"шут и королева"
я кст, тут её недавно вспоминала, хотела поискать аккорды, а ты вот уже мне их и нашла))) спасибо))) зы: эту песню знаю с детства, но с немного другими словами... это ж дворовая)) иногда её на ночь вместо колыбельной Коляну пою)) " баллада о королеве" ух, ты... шикарная песня... надо переспать с ней несколько ночек подумать... вот еще напоследок кину ещё шикарнее... млин!.. сколько ж надо на это ночей))) зы: Ася - ты просто Ас! Один! (это который с ударением на первый слог ) Ну, вот мы и придумали тебе имя, Эдвард Хагеруп Григ!!! зы2: будут ещё интересные песни, обязательно покажи!!! а то у меня самой уже ничего не ищется...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1053 : 14-Мая-2014 12:11 » |
|
Тёмный перевёл внимательный взгляд с Регины на Солцеяра, пытаясь понять - на какой стадии сейчас находятся отношения этих двоих. Уже пора было волноваться, что царь до сих пор в Сторибруке? Или ещё есть время не применять крайние меры? — Идёмте, мистер Голд,– вывел из задумчивости Румпельштильцхена голос шерифа.
— Ты как узнала, что я здесь?– не слишком радостно поинтересовался Солнцеяр, когда они остались с Королевой одни. — Узнала,– холодно отрезала Редж.– А вот почему не от тебя?! Разумеется, об аресте Миллс поведал Сидни, как только услышал от мистера Голда, что репортаж будет о попавшем за решетку Майкле Китоне. Памятуя, что мэр запретила писать о новоиспеченном любимце города, журналист тут же доложил Регине. — Почему ты не позвонил?!– продолжила допрос женщина.– Что, гордость не позволила попросить помощи у меня?! — Скажем так: у меня не было возможности позвонить,– примирительно улыбнулся солнцедалец. — Но сообщить Голду об аресте ты нашёл способ! — Ну-у… просто Вейл приезжал сюда, и я успел шепнуть ему пару слов. — Вейл?– удивилась было Редж, но тут же сообразила:– А-а… нос Грэма. Тем более раз это был Вейл! А то он не знает, что у нас с тобой роман! — Прости, прости, прости… Обещаю, когда в следующий раз попаду в тюрьму, тебя извещу первой,– весело сказал мужчина, прислонившись лбом к прутьям решётки.– Поцелуешь меня? — Обойдёшься! А нос Грэму зачем сломал? — Я? — Только не ври! — А ты не заставляй меня врать,– насупился Солнцеяр.– Мужские разговоры тебя не касаются. — Что-что?..– возмутилась Королева, но тут же замолчала, поскольку в офис вернулся Грэм.
|
|
« Последнее редактирование: 14-Мая-2014 12:15 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #1054 : 14-Мая-2014 18:11 » |
|
Попробовала сейчас её на видеоряд положить (хотела ремикс сделать)... Но нет, думаю с Цекало лучше (хотя не очень его жалую)... он, как бы это сказать, жалостливее поёт... Филька более самоуверенный, что ли - не слишком-то и переживает, мол, я и так Король, куда ты денешься?.. вернёшься!.. А Румп всё-таки боится потерять жену)))
Тут видишь ли в чем дело, Цекало ее в фильме пел, и поэтому им песня актерски выстроена под ситуацию, сплошная лирика и грусть, и на заднем плане одна гитара звучит. А Киркоров, я так понимаю, со сцены исполнял, тут уже нужно зрителей поднять, завлечь, отсюда и настрой совершенно другой, даже по музыкальному сопровождению чувствуется. И честно говоря, если бы ее впервые услышала в киркоровской версии, даже бы не обратила внимания на песню.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1055 : 14-Мая-2014 18:13 » |
|
И судя по вновь измененной аватарке и подписи Кларенс нашего автора надо искать там ))) Интересно, кто-нибудь это прочитает? )))
Млин!!! Ну, прям КВЕСТ! Еле нашла! Кто ж так маскирует?! Маскировать же надо так, чтобы было видно... да, звучит странно))))
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #1056 : 14-Мая-2014 18:16 » |
|
Кстати!.. Какие ты строчки имела в виду??? Например, про деньги и друзей. А вот строчку «Вот твой, вот моя» я так и представляла, только еще был вариант с Белль, чтоб Редж далее по сюжету любовницу мужа заточила в темницу. причём, самым первым в клипе я сделала финальный кусок, где Редж "не может ни налево, ни направо" сходить)))
Это было классно. Мне понравилось это «Ну, я пошла…» . уже подумала, что все по новой , а тут раз и обломали зы: Ася - ты просто Ас! Один! (это который с ударением на первый слог ) Ну, вот мы и придумали тебе имя, Эдвард Хагеруп Григ!!! Никогда не смотрела на свое имя со скандинавской точки зрения
|
|
« Последнее редактирование: 14-Мая-2014 18:18 от mottled amanita »
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #1057 : 14-Мая-2014 18:22 » |
|
Так-так-так, что там за трилогия ? Я тут кстати на выходных решила "Притворщика" посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1058 : 14-Мая-2014 20:45 » |
|
только еще был вариант с Белль я пробовала с Бель, но не пошло... появлялось какое-то неправильное ощущение серьёзности этих отношений... так что я тут же отказалась от услуг этой актрисы))) уже подумала, что все по новой , а тут раз и обломали *поправляет корону на ушах* Да, мы такие))) Никогда не смотрела на свое имя со скандинавской точки зрения Всё пыталась "скандинавскую" прочитать, как "скандальную"... К чему бы это? Так-так-так, что там за трилогия ? Вот такая (1-й клип, правда, на рутубе... ютуб заблокировал): "Держаться нету больше сил": http://rutube.ru/video/01243f90038b9f44f7ca67f2cc24de5a/"Совсем другая история": http://www.youtube.com/watch?v=wKGtF5B5exY"Свободен": http://www.youtube.com/watch?v=KEz9AVgrZB0Я тут кстати на выходных решила "Притворщика" посмотреть Вряд ли ты успеешь в выходные... там 4 сезона и 2 фильма))))
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #1059 : 15-Мая-2014 07:05 » |
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #1060 : 15-Мая-2014 10:23 » |
|
Я тут кстати на выходных решила "Притворщика" посмотреть Вряд ли ты успеешь в выходные... там 4 сезона и 2 фильма)))) Это я просто неточно выразилась, имея в виду прошлые выходные, так что я уже в процессе О, в обед гляну
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1061 : 15-Мая-2014 11:12 » |
|
Это я просто неточно выразилась, имея в виду Да я помню)) просто надСМЕХаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1062 : 15-Мая-2014 23:51 » |
|
— А ты не заставляй меня врать,– насупился Солнцеяр.– Мужские разговоры тебя не касаются. — Что-что?..– возмутилась Королева, но тут же замолчала, поскольку в офис вернулся Грэм. — Так что там за ошибка?– хмуро поинтересовался полицейский. — Пойдёмте в ваш кабинет, шериф,– любезно предложила Регина и бросила на солнцедальца мстительный взгляд,– наши разговоры некоторых не касаются. Пальцы царя с такой силой стиснули решётку камеры, что на плече сквозь повязку проступила кровь. А между тем Миллс и Грэм удалились в кабинет и закрыли стеклянную дверь. Полицейский опустился в своё кресло, а Редж присела на краешек столешницы чуть левее от него. — Ну, ты доиграешься, солнышко,– сквозь зубы процедил Солнцеяр, ревностно следя за каждым движением женщины.
— Ты мне объяснишь, наконец, что происходит?– сухо поинтересовался Грэм. — Это мой старый знакомый,– пояснила Миллс, барабаня пальцами по столешнице.– Его надо отпустить. — Редж!.. Да он - аферист! Он не тот, за кого себя выдаёт! — Я знаю,– снисходительно улыбнулась Королева.– Но он не преступник. — Преступник! Он ударил полицейского! Взгляни на моё лицо! Я похож на енота… — Ты преувеличиваешь… Это я не про «енота», а про «преступника». — Да я фактически уверен, что это он меня похитил!– рассердился на такое заступничество Грэм.– И руки сломал! А ещё… этот недоделанный Бэтмен велел мне держаться подальше от вас с ним! Ты представляешь?! «Представляю»,– скептически хмыкнула про себя Регина. — Похоже, он там себе чего-то навоображал,– покрутил пальцем у виска Грэм и вдруг положил ладонь на колено женщины.– Хотя, конечно, его можно понять. Я вот последние дни тоже столько всего воображаю о тебе. Миллс замерла, боясь пошевелиться. Умом-то она понимала, что Солнцеяр не может сейчас видеть руку шерифа, но всё равно сделалось страшно. — Ты чего какая напряжённая?– удивился Грэм.– Тебе надо расслабиться. Может заедем после работы ко мне? Я приготовлю коктейли, как ты любишь… — Я посмотрю, как у меня будет со временем сегодня и перезвоню,– подарила шерифу ложную надежду женщина.– А теперь отпусти нашего мецената и почётного гражданина, а то мы не достроим больницу. Обещаю, он больше тебя не тронет. — Ты заступишься за меня?– ухмыльнулся мужчина, поглаживая колено Регины.– Это так сексуально!.. Но не волнуйся, дорогая, я этого афериста уже пугнул! Второй раз под пулю не полезет!.. А если полезет - лёгким ранением больше не отделается! Внутри у Миллс всё похолодёло: — Каким ранением? — А ты не видела, что у него перевязана рука? Конечно, за его выходки следовало бы продырявить ему все конечности, но я был милосерден. Регина едва не заскрипела зубами. Этот гордый царь Солнцедалья, ни на что и ни на кого не жалующийся, скрывающий и физическую, и душевную боль, порой просто выводил её из себя! — Так, я его забираю,– жёстко объявила Миллс и двинулась было к выходу, но запнулась из-за руки Грэма. — Прости,– тот отдёрнул ладонь.– Я жду тебя вечером! — Я постараюсь. Иди, отпирай камеру.
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2014 23:55 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #1063 : 16-Мая-2014 00:35 » |
|
Собралась спать, а тут Оля радует — Ну, ты доиграешься, солнышко,– сквозь зубы процедил Солнцеяр, ревностно следя за каждым движением женщины.
Ой, я прямо увидела, как он это говорит Я похож на енота…
Грэм в одном себе решил целый зоопарк собрать ;) — Похоже, он там себе чего-то навоображал,– покрутил пальцем у виска Грэм Это у Грэма мозги такие маленькие или сердце такое большое?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1064 : 16-Мая-2014 07:56 » |
|
Собралась спать, а тут Оля радует Да... чё-т Оля вчера задержалась... именно поэтому Коля встал в 5:20))) Ой, я прямо увидела, как он это говорит А я прям на ухо услышала))) Грэм в одном себе решил целый зоопарк собрать ;) Это у Грэма мозги такие маленькие или сердце такое большое? Это у него самоуверенность за 27 лет раздулась до... кх... в общем, вам по пояс будет))
|
|
|
|
|
|
|
|