начиная с 2-х ночи: Редж и Солнце успели поболтать у дома, Грэм догнать и "поговорить" с Солнцем - итого часа 3-3:30
Я поняла, Грэм, как Гитлер, нападает в предрассветный час, когда противник наименее ожидает нападения,
вот почему он Солнцеярушку поборол и заковал, при других обстоятельствах наш царь просто не испугался какого-то пистолета
Грэм успел подремать в кресле - плюс ещё час или два...
вот и считай
Ну в 6-7 утра она приехала
А домой она вернулась в начале третьего ночи,
минимум полчаса, чтобы переодеться, смыть боевой раскрас, устроиться поудобнее - это уже где-то 3.
потом в обратном порядке: узнать новость, переварить, одеться, накраситься, собраться, доехать до офиса шерифа, я не знаю, сколько Редж ежедневно тратит на сборы, но пусть все это в общей сложности займет час.
Итого получаем, максимум она могла проспать 2 часа
Угадаешь - откуда узнала?
Так просто... без Тотализатора...
Ну давай рассуждать логически. О происшествии, насколько нам известно, знали четверо : Грэм, Солнц, Вэйл и позже Голд. Ну еще всю картину Шляпник мог наблюдать, но вряд ли бы он кинулся в данных обстоятельствах сообщать Регине.
Солнцеяр был задержан, звонок ему не разрешили, то есть он отпадает.
далее Грэм - ну он, конечно, мог похвастаться своими трудовыми успехами, но
— Госпожа мэр,– выходя из кабинета, удивлённо поприветствовал шериф.
он, очевидно, не ожидал появления Королевы, значит и он не при делах.
В принципе мог Вэйл, раз он позвонил Году, что ему мешает набрать еще и номер Регины, но по-моему он под голдовскую дудку там больше пляшет, хотя пока его исключать не будем.
Голд. А зачем ему это надо? он без причины ничего не делает. Тем более, что Редж своим приездом ему все планы сломала да еще и вздрогнуть заставила. И его вычеркнули. Но если вспомнить, какую деятельность он развел в полицейском участке и чему Редж помешала...
Значит так, сейчас приедут репортёры, говорить буду я…
Ага! Значит Румп связывался с "акулами пера". А кто у нас заведует прессой всея Сторибрука? Небезызвестный Сидни, по уши влюбленный в Королеву и изо всех сил старающийся ей угодить. Думаю, ранний звонок и боязнь потревожить мирный сон Ее Величества в ТАКОЙ ситуации бы его не остановили, к тому же, если я ничего не путаю, Редж просила его докладывать ей обо всем, что касается Китона.
Вот на Сидни я и поставлю