Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 19:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Цена прощения" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 3. /  (Прочитано 406741 раз)
mottled amanita
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #990 : 08-Мая-2014 17:04 »

"кстати, на эту тему есть анекдот..." кст, у меня и на них есть шарж (видела?): http://www.youtube.com/watch?v=7W9DCw1V1Sg

Домой вернусь, посмотрю твои "анекдоты" :yes: :yes: :yes:

Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
mottled amanita
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #991 : 08-Мая-2014 17:18 »

Кст, не в курсе 10-й сезон будет???

Где-то читала, что после 8 сезона, актеры, играющие главных героев, подписали контракты еще на 2 сезона (9 и 10).
А английская википедия говорит, что сериал продлен на 10 сезон.

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #992 : 08-Мая-2014 21:17 »

Ооо! Ты меня порадовала! :yes:  Мож и дату выхода видела/читала?
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #993 : 09-Мая-2014 00:18 »

Слушьте, люди, а почему никого не смутило, что в июле в школе занятия? :w00t:  придётся всё переписывать))
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #994 : 09-Мая-2014 21:17 »

Да не мучайся, Оленька, сейчас трудно чем-то смутить нынешних читателей, тем более летним обучением в школе )))
И, похоже, ты - единственная, кто читает что-либо еще в этом фанфе, кроме "отношений главных героев" *зЛу*

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #995 : 09-Мая-2014 22:21 »

:w00t:  :lol:  :lol2:  / ты написала зЛу?  она ж запатентованная)) ну, ладно, разрешаю))
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #996 : 10-Мая-2014 14:35 »

Ох, Императрица, нижайше прошу извинения за такую мою оплошность *тщательно расшаркивается, состряпав умоляющее лицо*

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #997 : 10-Мая-2014 22:04 »

"Что-то я не очень верю этим наглым рожам... Особенно этому - с физианомией гасконца")))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #998 : 11-Мая-2014 07:39 »

Регина сбросила скорость и переехала на свою сторону трассы.
— А знаешь, мне начинает нравиться,– минут через пять вдруг заявила женщина.
— Да, неплохо,– согласился Солнцеяр.– А если б мы ещё ехали не шестьдесят километров в час, а побольше…
— Шестьдесят пять?– весело спросила Королева, чуть прибавив газу.
— Угу, шестьдесят шесть.
Рука мужчины двинулась с живота к груди Миллс.
— Эй!.. Не балуй!
— Мне скучно так медленно ехать,– насупился царь.– Можно хоть поприставать?
— Нет! Я лучше прибавлю скорость!
— Заключаем сделку: моя рука будет двигаться тем медленнее, чем быстрее едешь ты!
— Вот только сделок мне не хватает в моей нынешней жизни,– пробурчала Регина, резко надавив на рычаг газа.
«Железный конь» взял такое ускорение, что всадников едва не вынесло из седла.
— Да-а, солнышко,– протянул мужчина, когда «Дьяволица» вошла в равномерный ритм,– всегда подозревал, что ты склонна к крайностям.
— Тебе что-то во мне не нравится?– язвительно поинтересовалась Королева.
— Думаешь, я посмею сказать что-либо, кроме «нет»?
— Это правильно. Не забывай, что за рулём всё-таки я.
Солнцеяр дольно усмехнулся, теснее прижавшись к женщине и снимая с неё шлем.
— Ты что делаешь?– воскликнула Регина, но её вопрос молниеносно унёс встречный поток воздуха, да и шлем тоже.
Королева ощутила губы мужчины на своей шее. Солнцедалец слегка расстегнул молнию на курточке Миллс и отогнул ворот, добравшись до ключицы.
— Т-ты… ты… меня отвлекаешь,– чувствуя нарастающее возбуждение, выдавила Редж.
Однако рёв «Дьяволицы» не позволил ни солнцедальцу, ни ей самой расслышать ни единого слова.
И вдруг Солнцеяр накрыл её руки своими ладонями, забирая контроль над рулём, а затем ногой сместил её ногу с рычага газа. Мотоцикл тут же начал снижать скорость, съехал на обочину и нырнул в сосновый лес.
— Остановка!..– глуша мотор, объявил солнцедалец, едва не на ходу слезая с байка и перемещая Редж на своё сиденье.
Сам он тут же занял место женщины, сев на мотоцикл к ней лицом и зафиксировав подножку крузера.
Солнцеяр нетерпеливо расстегнул курточку Миллс.
— Ты шутишь…- не поверила Регина, оглядываясь по сторонам.- В тёмном лесу?.. На мотоцикле?..
— Не будь Злой моя Королева дорог,- тяжело дыша, прошептал мужчина и припал губами к ложбинке меж холмиков, туго подхваченных бюстгальтером.
Миллс почувствовала руку царя на внутренней стороне бедра. При всём желании (в такой юбке и верхом на байке) Редж не могла помешать Солнцеяру делать то, что он хотел. А что он хотел - было очевидно. И вот уже и вторая рука оказалась под юбкой женщины, и тут же раздался треск рвущегося шёлка.
— Чё-ё-ёрт… Солнцеяр, ты за последние дни испортил мне столько одежды… Мне придётся поднять налоги, чтобы обновить свой гардероб!..
— Закинь ноги на мотоцикл позади меня,- строго приказал царь, вряд ли расслышав слова Редж.
— Я должна сказать: слушаюсь и повинуюсь?
— Нет, ты должна замолчать и просто повиноваться!
Весь сгорая от желания, солнцедалец торопливо снял с себя курточку Бэтмена, расстегнул брюки и придвинул женщину ближе к себе.
— Не могу поверить, что позволяю тебе все капризы,- прерывисто прошептала Регина, закидывая ноги, как велел Солнцеяр, позади него на байк.
— А я не могу поверить, что позволяю женщине размыкать губы не для того, чтобы целовать меня!
Скорость, адреналин, страсть - гремучая субстанция, мгновенно обратилась в слияние двух тел и душ.

— Сколько в тебе всё-таки коварства и самоуверенности,- застёгивая курточку, скептически покачала головой Регина.- Ты явился ко мне домой в полной уверенности, что я поеду с тобой кататься. И такую одежду мне выбрал, заранее зная, чем закончится поездка…
— А ещё я отель заказал: домик там, дальше по дороге,- самодовольно улыбнулся Солнцеяр, заканчивая облачаться в костюм Бэтмена.
— Значит, уже всё распланировал?.. Может и ближайшее будущее тоже?
— Разумеется.
— Поделишься?
— Ну-у-у… Через неделю ты поймёшь, что не можешь без меня жить, что я лучший кандидат в мужья тебе, а Генри - в отцы. Через месяц ты забудешь о снедающем тебя желании мстить всем и вся, бросишь Сторибрук и отправишься со мной в Солнцедалье или любой другой мир. Через год у Генри появится первый брат.
— Ого!- выдохнула Регина.
Признание Солнцеяра обескуражило её. И если сначала она собиралась возмутиться по поводу планирования сегодняшней ночи, то к концу речи мужчины Королева вдруг поняла, что ей нравится, с какой твёрдостью этот человек принимает решения. Редж редко встречались сильные мужчины, во всяком случае, не сильнее неё, но Солнцеяр мог подавить любого. Он был не человеком, он был Богом, вокруг которого вертелась Вселенная.
— А-а… что, пол ребёнка ты тоже спланировал заранее?- не смогла удержаться от шпильки Миллс.
— Как ты там говоришь?.. Тебе что-то во мне не нравится?- с вызовом спросил царь.
— Ты думаешь, я отвечу тебе правду, находясь в тёмном лесу за полсотни миль от Сторибрука?
— Ох, женщина, когда-нибудь ты договоришься у меня!
— Тогда не будем больше болтать. У тебя на всё про всё два часа! Половина второго я должна быть дома.
— Половина третьего!- потребовал Солнцеяр.
— В два!
— Хорошо,- угрожающе закивал мужчина.- Но в отеле я заставлю тебя расплатиться за такие препирания.
Солнцедалец завёл «Дьяволицу», убирая подножку и садясь за руль. Крепко обняв царя за пояс, Регина прижалась к его спине. Как же надёжно и хорошо было с этим мужчиной. Разве будет так с Грэмом или кем-то ещё в Сторибруке?
И чем больше Королева думала о будущем, тем больше поводов находила, чтобы бросить этот мир и вместе с Генри отправится за Солнцеяром, куда только тот пожелает!

ГЛАВА 18.

Шляпник слегка задремал за рулём своего припаркованного опеля, но, когда в конце улицы послышался рёв мотоцикла, тут же очнулся и, чуть пригнувшись, принялся внимательно наблюдать.
Двигатель байка отключился, очевидно, чтобы не перебудить квартал, и крузер по инерции прокатился по дороге и свернул к дому мэра.
В свете яркой луны Джефферсону было хорошо видно, как Редж слезла с мотоцикла и что-то сказала Солнцеяру, тот рукой притянул за талию Миллс к себе. Она наклонилась, поцеловала мужчину и снова что-то сказала. Так продолжалось ещё минут пять: то поцелуи, то разговоры. Но, наконец, Регина ушла в дом, а солнцедалец, откатил байк на сотню метров от особняка и только потом завёл мотор и уехал.
— Итак, точно, роман!- заключил Шляпник, и на его губах появилась недобрая ухмылка.- Что ж, ваше королевское величество, теперь и вам есть, чего бояться…
Джефферсон бросил взгляд на соседнее сиденье, где лежала папка с экспертизой от доктора Вейла.
— Надо только подстраховаться… а то вы, госпожа мэр, вполне способны решиться на крайние меры!
Внезапно на втором перекрёстке показалась патрульная машина шерифа и быстро поехала за ревущим байком.

Полицейский автомобиль нагнал мотоцикл и подрезал ему путь, вынуждая остановиться. Из машины вышел Грэм, направляясь к Солнцеяру. Царь заглушил мотор крузера, недовольно ожидая представителя закона.
— Шериф Грэм,- согласно протоколу представился полицейский.
— Я не жалуюсь на память,- хмыкнул солнцедалец.
— Ваши права.
— Я что-то нарушил?
— Помимо тишины в городе?- нахмурился шериф, внимательно разглядывая Солнцеяра.- Вы не явились сегодня в участок.
— Ну, это же был не официальный вызов. Приду завтра.
— Права!
— Забыл купить,- широко улыбнулся царь.
— Езда без прав, без шлема. Нарушение тишины в ночной час. Кстати, что вы вообще в такое время делаете в городе?
— Видите ли, шериф, не все так ответственно работают по ночам, как вы. Так что иногда мне приходится проверять строителей, возводящих новую больницу на мои деньги.
— Деньги, идущие с непонятных счетов,- с вызовом бросил Грэм.- С каждым днём у меня возникает к вам всё больше вопросов…
Солнцеяр исподлобья смотрел на шерифа и чувствовал, как к нему возвращается ненависть. В памяти тут же всплыла виденная утром картина - как этот наглец целовал и лапал Редж. Яд ревности начал методично разливаться по организму.
— Тогда накопите их побольше, а я потом отвечу на всё сразу,- ухмыльнулся царь.
— Сойдите с мотоцикла,- строго приказал Грэм.- Он конфискован до тех пор, пока вы не оплатите штрафы за все нарушения закона и не сдадите экзамен на права. А экзамен у вас я буду принимать лично, обещаю.
Солнцеяр неспешно слез с «Дьяволицы», поставил её на подножку и повернулся к шерифу.
— Пора поговорить начистоту,- хмуро объявил солнцедалец.- Я тебе не нравлюсь, ты мне - ещё больше. Поэтому в будущем постарайся не попадаться мне на глаза, а значит, держись подальше от Регины.
— Не понял… Причём здесь мисс Миллс? И почему ты называешь её по имени?!
—  Потому что «мисс Миллс» отныне она для тебя!- процедил царь, буравя соперница убийственным взглядом.- И если я увижу тебя рядом с ней, то гипсами на руках ты больше не отделаешься!
Шериф ошеломлённо уставился на Солнцеяра.
— Угроза и признание,- наконец, выдавил Грэм, доставая из-за пояса наручники.- Вам придётся проехать со мной, мистер Китон… Или как вас там на самом деле?
Солнцедалец без замаха, молниеносно, выбросил руку вперёд, заехав шерифу кулаком в подбородок, и тут же нанёс второй удар в переносицу. Грэм отлетел к своей патрульной машине, вдобавок треснувшись об неё затылком.
— Бэтмен! Ночной мститель!
Сцепив зубы от боли, шериф выхватил пистолет из нагрудной кобуры и направил в грудь Солнцеяра.
— Если у тебя не бронированный костюм, Бэтмен, то лучше не шевелись,- угрожающе процедил Грэм.- Ты напал на полицейского… Если я пристрелю тебя, мне ничего не будет! Только дай мне повод!..
Солнцедалец задумался, в фильмах и передачах он видел, к чему приводит действие оружия, но в жизни с пистолетами пока сталкиваться не доводилось.
mottled amanita
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #999 : 11-Мая-2014 23:46 »

«Уииииии. Это я удачно зашел…» (с)   :banana: :banana: :banana:
Как много, как интересно! Оль, ну ты как всегда на высоте.  :thumbsup:

— Итак, точно, роман!- заключил Шляпник, и на его губах появилась недобрая ухмылка.- Что ж, ваше королевское величество, теперь и вам есть, чего бояться…
Даа! Я ждала, что Шляпник их засечет.  Он же я ее теперь шантажировать будет? Да? Да? :w00t: :w00t: :w00t: 
Но даже, если и нет, чувствую, проблемы себя ждать все равно не заставят. Ох, Регина, а ведь помада была так близко

— Шериф Грэм,- согласно протоколу представился полицейский.
А Грэм у них там заодно и функции гаишника выполняет))))))))

Сцепив зубы от боли, шериф выхватил пистолет из нагрудной кобуры и направил в грудь Солнцеяра.
— Если у тебя не бронированный костюм, Бэтмен, то лучше не шевелись,- угрожающе процедил Грэм.- Ты напал на полицейского… Если я пристрелю тебя, мне ничего не будет! Только дай мне повод!..

Ох, мне бы очень хотелось увидеть красивый мужской поединок за даму сердца с колкими фразочками и, извините за мой французский, мордобоем, чтоб кровь из носа хлестала, кулаки летали. Но Грэм, тьфу, букашка. Куда уж ему! Как-то несолидно сразу хвататься за пистолет, трусливо даже. В очередной раз убеждаюсь в его несостоятельности.
И за какие такие умения да заслуги только Королева его подле себя почти 30 лет держала?  :whistle: :whistle: :whistle:

mottled amanita
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1000 : 11-Мая-2014 23:51 »

Слушьте, люди, а почему никого не смутило, что в июле в школе занятия? :w00t:  придётся всё переписывать))

Да у них там 28 лет время на месте стояло, Регина в мэрском кресле сидела "сколько я себя помню" (с) Белоснежка), на весь город Грэм - единственный страж порядка, да еще и, как выяснилось, с полномочиями сотрудника дорожной инспекции. Что-то мне подсказывает, что летние занятия в школе никого особо не удивили бы   :innocent: :innocent: :innocent:
« Последнее редактирование: 12-Мая-2014 00:05 от mottled amanita » Записан

mottled amanita
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1001 : 11-Мая-2014 23:57 »

Ооо! Ты меня порадовала! :yes:  Мож и дату выхода видела/читала?

Википедия пока только пишет следующее : «The series was renewed for a tenth season on January 29, 2014.»

mottled amanita
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1002 : 12-Мая-2014 07:41 »

Ну что, я сегодня не поленилась, встала пораньше и посмотрела финал.  Постараюсь сильно не спойлерить, но если что, я за себя не отвечаю :-P

Не могу сказать, что он произвел на меня неизгладимое впечатление, ничего особо неожиданного также не увидела, но в принципе вполне достойное завершение сезона, как по мне. Огромный минус – много Эммы и Крюка, мало Королевы. Из плюсов – Королева, хотя и недолго, блистала своим ЗЛЫМ Величием :devil: ; а еще в начале серии как же у нее блестели глаза  :w00t: :w00t:, просто приятно смотреть, как бы я не относилась к Гуду, а видеть счастливую Редж – сплошное удовольствие.
Меня щас, наверное, побьют, но мне понравился сценарный ход. Он, конечно, был ожидаем, так примерно и думала разовьют сюжетную линию Робин-Регина. Зато теперь у меня появился интерес к данному пейрингу. Да, Редж жалко, в очередной раз ей подлянку сценаристы устроили. НО! Из данной ситуации можно такую ягодку слепить.  У Робина появилась возможность проявить свои мужские качества. Не показать сомнительное геройство, «возвращая» сердце. А именно по-мужски разобраться с ситуацией, непростой, необычной. Честно говоря, смутно представляю, как это должно быть. Потому что что-то мне подсказывает, это только останется мечтами да фантазиями, а «благородный разбойник» наш будет ака Чарминг в первом сезоне бегать от одной к другой, покупать две валентинки и путать их адресатов, в общем мотылятся, как г***о в проруби, не решаясь сделать окончательный выбор. Понятно, что в конце концов они будут вместе, но уж очень хочется, чтобы создатели  окончательно не угробили персонажа, а сделали его хоть немного достойным Королевы. Ну а если нет, так хоть фанфики может удастся неплохие почитать, а их сейчас, во время перерыва, польется как из рога изобилия, на такой-то благодатной почве.

You’re just like your mother. Never thinking of consequences. (c) Regina to Emma

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1003 : 12-Мая-2014 10:22 »

ого, Мухоморчик, сколько ты понаписала))) остальные ушли в подполье... доооообрая Оля всех запугала))))) *зЛу*  :devil:

Как много, как интересно!

*оправдывается* В деревне не было возможности монтировать клип на планшете))  млин! я ещё и зарядник от планшета в деревне забыла...((( как кормить Коляна по вечерам буду - не представляю...  :'-(

Он же я ее теперь шантажировать будет? Да? Да?

:whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

А Грэм у них там заодно и функции гаишника выполняет))))))))

Ну, они ж там дежурили со Свон по-очереди по ночам... значит, "и жнец, и на дуде игрец"...  :whistle:

В очередной раз убеждаюсь в его несостоятельности.

Может это я недопонимаю его образ...  :hmmm:  но драка, как-то на ноты не ложилась совсем...  :no:

Что-то мне подсказывает, что летние занятия в школе никого особо не удивили бы

Я подумала о другом: учитывая, что вывозить детей на лето некуда и в лагеря отправлять... видимо, лагерь м.б. только при школе... т.ч. получаются те же самые занятия, только "упрощённые"))
Потому что если считать, что 28 лет был "День сурка", то возникает вопрос: КАК Генри проходил программу в школе??? И что, все остальные 14 детей из его класса были второгодниками и даже, наверное, третьегодниками)))  :w00t:
« Последнее редактирование: 12-Мая-2014 10:23 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1004 : 12-Мая-2014 10:31 »

Постараюсь сильно не спойлерить, но если что, я за себя не отвечаю

пока не читаю... хочу сначала серию глянуть))
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 81
  Печать  

Перейти в: