ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #960 : 06-Мая-2014 22:50 » |
|
Внешность - "единственное, что осталось своего")))
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #961 : 06-Мая-2014 22:56 » |
|
Пишу про секс, потому что это хотят читать, а не потому, что считаю его уместным в том или ином эпизоде... Признаться, от моего последнего фанфа меня уже мутит...((( простите, если кого-то обидела... у меня видимо "час откровения"!.. Раз у тебя "час откровения", значит и мне можно. Я давно уже хотела написать, что они у тебя в этом фанфе ведут себя, как кролики, просто удобного момента все не попадалось. Не, в принципе я не против, меня все устраивает, но я бы, наверное, с бОльшим желанием почитала о каких-то внутренних копаниях персонажей, об отношениях в плане психологии, а не физиологии, о приключениях, в конце концов.
|
|
|
|
Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #962 : 06-Мая-2014 23:04 » |
|
Это только я так умею: набрать сообщение, не нажать кнопочку "отправить", уйти смотреть видео и благополучно забыть про вкладку с ответом))))))))
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #963 : 06-Мая-2014 23:09 » |
|
Оль, у тебя там есть фидео "агент 007" по "костям", а не подскажешь, что за серия, когда в конце клипа Кости со связанными руками подвешена за какой-то крюк, а к ней Бут подбегает, снимает ее, обнимает, она плачет?
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #964 : 06-Мая-2014 23:33 » |
|
Мне не спится, и я в очередной раз подумала, какая же она у нас все-таки удивительная, сколько же в ней всего сочетается, притом очень гармонично. Ведь помимо всего вышеперечисленного Регина умудряется еще быть и очень хрупкой и ранимой, нежной и любящей по отношению к сыну.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #965 : 07-Мая-2014 07:32 » |
|
о наболевшем... про Робина... (только не убивайте!) Я, конечно, понимаю, что у Редж столько времени не было романов, что ей дозволительно теперь хоть с Робином Гудом, хоть с Робином Бэдом, НО... неужели не могли сделать Робина более... эээ... в общем, во всех отношениях БОЛЕЕ!!! Сначала он (простите за выражение) сидел, как пенёк, ничего не делал, потеряв сердце Редж, а теперь.............. всего лишь протянул руку за ним, но ведь будет считать, что это ОН её сердце нашёл/отвоевал/спас!!! Ну, что ж ей так не везёт на настоящих мужчин?!..((( Даже Чарминг (при всей моей нелюбви к нему) больше мужчина, чем... прочие!..((((((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #966 : 07-Мая-2014 07:37 » |
|
...они у тебя в этом фанфе ведут себя, как кролики...
Ужасное выражение, но отражает суть!!! Спасибо за понимание!!! И приношу всем извинения, но я беру тайм-аут на неопределённое время... нужно вывести яд из организма... не подскажешь, что за серия, когда в конце клипа Кости со связанными руками подвешена за какой-то крюк, а к ней Бут подбегает, снимает ее, обнимает, она плачет? Я поняла, о чём ты... это в 1-м или 2-м сезоне... вечером гляну записи - скажу... А ты смотрела "Кости"??? Но, видимо, совсем немного, да???
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #967 : 07-Мая-2014 08:05 » |
|
А ты смотрела "Кости"??? Но, видимо, совсем немного, да???
Смотрела, но не сначала и какими-то кусками, отрывками, перескоками, в общем, не по порядку и не все серии подряд
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #968 : 07-Мая-2014 08:14 » |
|
Ужасное выражение, но отражает суть!!! Спасибо за понимание!!! И приношу всем извинения, но я беру тайм-аут на неопределённое время... нужно вывести яд из организма... Мне жаль, что вы так думаете. Все что происходило с Солнцеяром и Реджиной вполне закономерно и вписывается в характеры героев. Но автору виднее, конечно. Так что замолкаю, и больше не буду ни во что вмешиваться.
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #969 : 07-Мая-2014 08:14 » |
|
о наболевшем... про Робина... (только не убивайте!) Я, конечно, понимаю, что у Редж столько времени не было романов, что ей дозволительно теперь хоть с Робином Гудом, хоть с Робином Бэдом, НО... неужели не могли сделать Робина более... эээ... в общем, во всех отношениях БОЛЕЕ!!! Сначала он (простите за выражение) сидел, как пенёк, ничего не делал, потеряв сердце Редж, а теперь.............. всего лишь протянул руку за ним, но ведь будет считать, что это ОН её сердце нашёл/отвоевал/спас!!! Ну, что ж ей так не везёт на настоящих мужчин?!..((( Даже Чарминг (при всей моей нелюбви к нему) больше мужчина, чем... прочие!..((((((
На мой взгляд, совсем непродуманный персонаж какой-то. Постоянно где-то болтается со свои луком, и притом это где-то, как правило, в относительной близости Регины. Не, она счастлива, и мне этого достаточно. Но робин напрягает все больше, с этим я согласна. Ой, вот только не надо нам Чарминга, пусть он свои "белоснежники" окучивает
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #970 : 07-Мая-2014 08:20 » |
|
И приношу всем извинения, но я беру тайм-аут на неопределённое время... нужно вывести яд из организма... Я надеюсь, "неопределенное время" и "долго" в твоем понимании НЕ равнозначные понятия. Но мы все понимаем и будем терпеливо ждать сколько потребуется. Ты, Оль, главное не прекращай нас радовать своими произведениями!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #971 : 07-Мая-2014 08:21 » |
|
Ой, вот только не надо нам Чарминга, пусть он свои "белоснежники" окучивает
Боже упаси! Я ни на что не намекала!!! Мне жаль, что вы так думаете. Все что происходило с Солнцеяром и Реджиной вполне закономерно и вписывается в характеры героев.
Всё может быть... всё может быть... Просто мне надо сменить атмосферу на какое-то время... Нельзя безвылазно жить только в городе или только в деревне... Так что замолкаю, и больше не буду ни во что вмешиваться.
Совсем ни во что? Я ж только прошу пока не напоминать мне про "эксперименты" и секс Солнца и Луны Регины...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #972 : 07-Мая-2014 08:22 » |
|
Я надеюсь, "неопределенное время" и "долго" в твоем понимании НЕ равнозначные понятия.
По меньшей мере, сначала хочу сделать клип на твою песенку...
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #973 : 07-Мая-2014 08:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #974 : 07-Мая-2014 09:34 » |
|
Ужасное выражение, но отражает суть!!! Спасибо за понимание!!! И приношу всем извинения, но я беру тайм-аут на неопределённое время... нужно вывести яд из организма... Мне жаль, что вы так думаете. Все что происходило с Солнцеяром и Реджиной вполне закономерно и вписывается в характеры героев. Но автору виднее, конечно. Так что замолкаю, и больше не буду ни во что вмешиваться. Абсоютно согласна! Опять же подписываюсь под каждым словом. Но царь-Бог у нас автор, посему я тоже замолкаю...
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
|