Karen_G.
|
|
« Ответ #945 : 06-Мая-2014 20:32 » |
|
Любитель слэша уже все пересмотрел, что было))) Я вот после Олиных клипов начала притворщика смотреть))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #946 : 06-Мая-2014 20:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #947 : 06-Мая-2014 20:39 » |
|
правда, Ютуб "Кости" не пропускает...((( т.ч. если кто-то смотрел этот сериал, у меня по нему, наверное, наибольшее количество шаржей: http://rutube.ru/video/person/29055/#personal
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #948 : 06-Мая-2014 21:06 » |
|
чё-то у меня сегодня не пишется... извиняйте... *ушла монтировать видео*
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #949 : 06-Мая-2014 21:24 » |
|
Я в шоке!!! Я же некоторые твои творения уже раньше видела, но до сегодняшнего дня с тобой не ассоциировала, хотя стиль очень узнаваемый, могла б и догадаться. ( свой профиль на ютубе я давно забыла, поэтому пишу сюда) Над "Дочки-матери" я ухахатывалась, шикарно. «Пострашнее не нашла?», «С Коленькой и с Яшечкой, с Мишечкой и с Сашечкой». И КООООРА!!!! I know best. Love is weakness. "Правосудие по-сторибрукси" - - «На спящий город надвигается туман», «Не знали, что в Красной книге … драконы», план, «Дай шерифам ума, чтоб не сажали друг друга», да там каждую строчку цитировать можно. "Не хочу..." давно думала, как же эта песня Регине подходит. "Кому какое дело? " - РУМПЕЛЬ и РЕГИНА!!!!! «Я скучаю», «Дачу продаем», и такая безнадега во взгляде, «Спасибо, что вернул дачу», все я валяюсь. "Будни мэра " – «Некрофилия», «Всем лечиться!», «Городской бюджет накрылся?», ахха. Я не понимаю, как работает твоя фантазия, как вообще такое придумать можно. Оля, ну что ты со мной делаешь? Я давно так не смеялась. Даже боялась, что ребятенка разбужу. Мне все так нравится! Это ШЕДЕВРЫ!!! А "Расставание - маленькая смерть" уже смотрела раз сто и готова пересматривать вечно. Во-первых, песня!!!! И необычная ее трактовка. Во-вторых, тема. Мой любимый мультик с детства и до сих пор - "Мама для мамонтёнка", и этим все сказано. В-третьих, исполнение. Очень трогательно!!! Чувственно!!!
|
|
|
|
Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #950 : 06-Мая-2014 21:42 » |
|
Яблоки, шарлотка, «Просто он умеет готовить!», «Мэру не отказывают», «У мэра все должно быть официально», «Разведутся», обморок, «У меня кредиты, ипотека», рецепт манной каши но вот почему мужчина – Регина, как по мне так на эту роль больше Эмма подходит? Слэш не люблю, но посмеялась от души. И как кадры под текст и музыку подходят!!! Хотя музыкой ни ту, ни другую песни не считаю. В общем, Оля, ты молодчина!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #951 : 06-Мая-2014 21:51 » |
|
хотя стиль очень узнаваемый, могла б и догадаться И КООООРА!!!! I know best. Love is weakness. "Кому какое дело? " - РУМПЕЛЬ и РЕГИНА!!!! давно ищу песню, чтобы сделать трилогию 2-ю часть этого клипа... но пока ничего не нравится...((( кст, если кто-то предложит интересные песни - я вся внимание и слух... Я не понимаю, как работает твоя фантазия, как вообще такое придумать можно. "Я старше вас, и жизнь я лучше знаю..." или так: "Я стар... Я - superstar"! Мне все так нравится! Это ШЕДЕВРЫ!!! Мой любимый мультик с детства и до сих пор - "Мама для мамонтёнка" Обожаю его))) Кст, у меня на эту песенку тоже есть клип... правда, по Притворщику... И необычная ее трактовка. Я люблю эксперементировать... Правда, не всегда получается удачно... Но этот клип, уже говорила, я люблю...
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #952 : 06-Мая-2014 22:01 » |
|
Кстати, я еще несколько клипов по Зене посмотрела. Ностальгия сразу такая Обожаю его))) Кст, у меня на эту песенку тоже есть клип... правда, по Притворщику...
А кинь мне ссылочку, пожалуйста я , правда, ПРитворщика не смотрела, но не я одна
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #953 : 06-Мая-2014 22:08 » |
|
Слэш не люблю...
Я тоже не люблю... "Но диктует Время темы, Подчиняюсь я системе..." Я не люблю писать фанфы (никогда не считала это искуством или достижением... не в обиду тем, кто пишет...), но делаю это... потому что ИХ читают... значительно лучше, чем не раскрученные произведения... Пишу про секс, потому что это хотят читать, а не потому, что считаю его уместным в том или ином эпизоде... Признаться, от моего последнего фанфа меня уже мутит...((( простите, если кого-то обидела... у меня видимо "час откровения"!.. но вот почему мужчина – Регина, как по мне так на эту роль больше Эмма подходит? Именно поэтому и Регина! Потому что все считают, что больше подходит Эмма... Не то, чтобы я противопоставляю себя обществу... "Не принимай ничего из его слов на свой счёт. Просто Верган не любит людей!" (с) ОХЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #955 : 06-Мая-2014 22:24 » |
|
но вот почему мужчина – Регина, как по мне так на эту роль больше Эмма подходит? Именно поэтому и Регина! Потому что все считают, что больше подходит Эмма... Не то, чтобы я противопоставляю себя обществу... "Не принимай ничего из его слов на свой счёт. Просто Верган не любит людей!" (с) ОХЗЯ особо совсем не разбираюсь в ролевых принадлежностях однополых пар....к счастью. Просто чисто интуитивно, Реджину с ее утонченностью, манерами, величественностью, королевскими замашками язык не поворачивается назвать мужчиной. Но в рамках песни это было уместно. ПС: А что такое это ОХЗ?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #956 : 06-Мая-2014 22:24 » |
|
А кинь мне ссылочку, пожалуйста я , правда, ПРитворщика не смотрела, но не я одна
http://www.youtube.com/watch?v=zd_1ouhBRbMно это не шарж... и без реплик... вряд ли будет понятно... если кратко: ОН провёл всю жизнь в Центре (спец.учреждение для чудо-детей), бежал, искал свою мать... ОНА работает в Центре, мать убили там же в Центре, никак не может докопаться до правды... но мои любимые клипы - шаржы: "Я иду такая вся в D&G": http://www.youtube.com/watch?v=XQSQ98uh50E"Банда": http://www.youtube.com/watch?v=VSQVyvuv8Dk (на него даже в качестве эксперимента написала фанф... увы, тоже по заказу "Времени" и даже с чернухой... иногда от самой себя тошно становится...)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #957 : 06-Мая-2014 22:33 » |
|
Мне как-то сразу вспомнилась песенка... Не знаю, понравится ли тебе,
Аааааааааааа!!! Классссссссс!!!!!!!!!! Обязательно что-нить с ней сделаю!!! Даже если не 2-ю часть, всё равно МОЯ песня!!! Просто чисто интуитивно, Реджину с ее утонченностью, манерами, величественностью, королевскими замашками язык не поворачивается назвать мужчиной. Да она даже в паре Регина-Роберт больше МУЖЧИНА, чем он!!! *спряталась в танк* ВОЛЕВАЯ! ВЛАСТНАЯ! РЕШИТЕЛЬНАЯ! НЕСГИБАЕМАЯ! СИЛЬНАЯ! ПС: А что такое это ОХЗ? А это я страдаю манией величия - цитирую собственные произведения)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #958 : 06-Мая-2014 22:38 » |
|
*всё, всем наговорила гадостей и пошла спать*
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #959 : 06-Мая-2014 22:39 » |
|
Это да!!! Это на меня, наверное, так неглубокие, поверхностные песенки влияют и существующие ныне реалии, при которых эти самые "желтенькие" качества чаще можно встретить именно в представительницах слабого пола, а сильный воспринимается как сильный исключительно внешне.
|
|
|
|
|
|
|
|