mottled amanita
|
|
« Ответ #915 : 06-Мая-2014 18:35 » |
|
Нуу... про изменять в любовном аспекте в школьных книжках не пишут, так что не буду спорить)))
Я даже спецом щас в словарик залезла, освежить в памяти знания, так сказать не обманула я тебя, все так и есть
|
|
|
|
Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #916 : 06-Мая-2014 18:36 » |
|
Нуу... про изменять в любовном аспекте в школьных книжках не пишут, так что не буду спорить)))
Я даже спецом щас в словарик залезла, освежить в памяти знания, так сказать не обманула я тебя, все так и есть Уруру))) может ты еше и переводишь фанфы с инглиша??
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #917 : 06-Мая-2014 18:38 » |
|
Уруру))) может ты еше и переводишь фанфы с инглиша??
В смысле ручкой на бумажку или клавиатурой в ворд, а потом в общественные массы?
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #918 : 06-Мая-2014 18:45 » |
|
Уруру))) может ты еше и переводишь фанфы с инглиша??
В смысле ручкой на бумажку или клавиатурой в ворд, а потом в общественные массы? Нее, у меня на это времени нет, там иногда размеры похлеще Олиной трилогии вот если б мне за это денЮжка капала а для себя почитываю на фанфикшене американское народное творчество,
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #919 : 06-Мая-2014 19:01 » |
|
Всмысле в массы потом)) Вот ни у кого времени не хватает, а у них там куча интересного есть))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #920 : 06-Мая-2014 19:06 » |
|
Всмысле в массы потом)) Вот ни у кого времени не хватает, а у них там куча интересного есть))
Ну а ты переводишь?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #921 : 06-Мая-2014 19:21 » |
|
Ничё, Мухоморчик, это возрастное... через несколько лет пройдёт... ну, если, конечно, ориентация традиционная... хотя, учёные говорят, что она только к 28 годам устанавливается... хотя нет, не так... после 28 она уже НЕ меняется!
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #922 : 06-Мая-2014 19:22 » |
|
Тоже времени нету! Уже месяц хочу начать что-нибудь переводить(( у меня ни на что вообще времени нет(( фики висят, даже те что мини Короче я сейчас вся в экзаменах, даже несмотря на то, что я с постели неделю не вставала)) Но через два месяца....
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #923 : 06-Мая-2014 19:23 » |
|
Не хочу я, чтоб проходило))) я всего попробовать хочу))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #924 : 06-Мая-2014 19:24 » |
|
Оль... Должна тебе сказать, что нынешние телефоны распознают текст по фоткам При том, что Оля хорошо разбирается в компах (включая сборку с нуля), Оля совершенно не разбирается в телефонах и даже боится их))) Я как та бабка - если умеет посылать смс, то приравнивается к ведьме!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #925 : 06-Мая-2014 19:26 » |
|
Не хочу я, чтоб проходило))) я всего попробовать хочу))
"Танцуй, пока молодой..." А потом уж всё-таки определись))) дальше в жизни захочется стабильности и надёжности...
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #926 : 06-Мая-2014 19:39 » |
|
Ничё, Мухоморчик, это возрастное... через несколько лет пройдёт... ну, если, конечно, ориентация традиционная... хотя, учёные говорят, что она только к 28 годам устанавливается... хотя нет, не так... после 28 она уже НЕ меняется! Это ж у меня еще время есть подумать о смене ориентации Ну а че? Домой приходишь, а там все чистенько, аккуратненько, грязных носков по всей квартире не раскидано Не то, чтобы они у меня сейчас раскиданы были, но так ведь гарантия, что и не будут
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #927 : 06-Мая-2014 19:41 » |
|
Вот тут-то я и убеждаюсь, что правильно замуж не хочу!
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #928 : 06-Мая-2014 19:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #929 : 06-Мая-2014 19:47 » |
|
Вот мне всего вместе хочется))) детей хочу, любви хочу, но не хочу потом разлюбить и жить по привычке ну а еще... кто выдержит мой характер?! Вот круто в 40 замуж выйти! Самый расцвет женской красоты! Имхо, конечно...
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
|