Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 20:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Цена прощения" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 3. /  (Прочитано 406977 раз)
mottled amanita
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #840 : 05-Мая-2014 19:38 »

Оль, смотри, пусть тебя накроет и ты будешь строчить проды до смерти утра

*пою*  "Видели ночь, гуляли писали всю ночь до утра."  ;-)

Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #841 : 05-Мая-2014 19:55 »

Так вот ты о чём, Буба?!  :lol:

*пошла переселяться за комп*
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #842 : 05-Мая-2014 20:17 »

"-- Так ты теперь герой?
-- Сегодня - да..."

Редж, как всегда, в своём репертуаре!!!  :-D :lol:  ЗАЧЁТНО))))

зы: Вот вы мне скажите, почему на бессмысленный разговор Свон и Крюка о Нью-Йорке, который уже н-цатую серию повторяется, эфирное врем нашлось... а показать, как Редж вставила своё сердце обратно - нет!!!  :rant: :rant: :rant: :rant:
(М)оник
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #843 : 05-Мая-2014 20:21 »

Все мы об этом думаем, Оль! ВСЕ!!!
И это прям бесит!
Зато какая торжествующая была у Редж улыбка, когда она убрала кулон в свою шкатулку))) Королева такая Королева!)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #844 : 05-Мая-2014 20:30 »

Зато какая торжествующая была у Редж улыбка, когда она убрала кулон в свою шкатулку)))

Увы...(((((((((((( А я сначала было рассмотрела в этой улыбке КОВАРСТВО и... чуть было не обрадовалась, но...  :'-(  Не судьба...(((
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #845 : 05-Мая-2014 21:32 »

— Ты прав, давно пора идти ужинать,– быстро сменила тему Миллс.– Ты руки помыл?
— Мам, ты уже второй раз говоришь мне об этом.

За ужином Солнцеяр и Генри вели речь исключительно о мотоциклах: о двигателях с десмодромным механизмом газораспределения, о системах впрыска с эллиптическими дроссельными заслонками, о многодисковом сцеплении, о типах облицовки, о противобуксовочной системе и ещё о многом, что Регина вообще не понимала. Но когда Генри обращался к ней с вопросом: «Правда, круто?!», женщина неизмённо кивала, во всём соглашаясь с сыном.
— Так, скоро уже десять,– наконец, заметила Миллс.– Кое-кому пора спать.
— Мам, ну, ещё пятнадцать минуток,– попросил сын.
— У вас времени - только пока я мою посуду,– непреклонно объявила Регина и начала убирать со стола.
— Майкл, а почему ты купил байк с механической коробкой передач?– поинтересовался мальчуган.– Автомат же удобнее.
— Понимаешь, Генри, не всегда надо выбирать то, что проще, удобнее, легче. Ты - король дороги, ты должен контролировать в своей жизни абсолютно всё, даже процесс управления байком. А «автомат» - это то, что вмешивается в твоё управление, делает тебя слабее, зависимее.
Регина невольно оглянулась на Солнцеяра. Всё-таки он был удивительным человеком. При всей его амбициозности, властности, заносчивости и кучи прочих недостатков, он был лучшим мужчиной в её жизни.
Почувствовав взгляд Королевы, солнцедалец тут же обернулся.
— Я ведь прав?– на всякий случай поинтересовался он у Регины.
— Прав,– с самым серьёзным выражением лица согласилась женщина и внимательно посмотрела на Генри.
— Мам, а ты мне купишь мотоцикл с механической коробкой передач?– спросил сын.
— Не раньше, чем ты получишь права.
— Но это ещё так долго. Проще будет…
— Майкл же сказал тебе, что не надо выбирать то, что проще,– перебила Редж.
— Слушай, Генри,– обратился вдруг к мальчугану Солнцеяр,– а как ты посмотришь на то, если я приглашу теперь твою маму покататься на байке? Должна же она понять, как это… ммм… круто!
Мальчуган весело улыбнулся и закивал:
— Конечно!
— А меня вы спросить не собираетесь - хочу ли я кататься на вашем мотоцикле?– иронично поинтересовалась Редж.
« Последнее редактирование: 05-Мая-2014 21:57 от оlgа_n_k » Записан
Karen_G.
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #846 : 05-Мая-2014 21:46 »

Хочешь!!! Мечтаешь!!! Вот щас прижмешься к лучшему мужчине в своей жизни, и поедете далекоооо))) куда-нибудь подальше от людей, эксперементировать)))

AmenJena....
Karen_G.
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #847 : 05-Мая-2014 21:59 »

Да, Оля..?))))

AmenJena....
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #848 : 05-Мая-2014 22:10 »

если я ещё раз спрошу про Тотализарот - ты меня прибьёшь? *прячасть в танк*
Karen_G.
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #849 : 05-Мая-2014 22:21 »

если я ещё раз спрошу про Тотализарот - ты меня прибьёшь? *прячасть в танк*
Нет, я просто буду сидеть и рыдать, а ты всю неделю икать! Благо мне никуда на этой неделе не нужно идти! И ночью можно не спать!! А плакать и тебя вспоминать :'-(

AmenJena....
mottled amanita
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #850 : 05-Мая-2014 22:27 »

Взаимопонимание Солнца и Генри меня умиляет  :-)

Кстати, уже вторую серию этот мелкий меня радует, неужели он наконец поумнел и повзрослел?

mottled amanita
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #851 : 05-Мая-2014 22:28 »

Кто-то что-то сказал про тотализатор?  :shutup2: :shutup2: :shutup2:

Karen_G.
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #852 : 05-Мая-2014 22:34 »

Какие же вы злюки :'-(
Уйду я от вас :-(

AmenJena....
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #853 : 05-Мая-2014 22:41 »

— Значит так: Генри, ты сейчас идёшь чистить зубы и ложишься спать, а мама идёт берёт коробку со стола в холле и переодевается для прогулки на мотоцикле,– всем раздал распоряжения Солнцеяр.
— Переодеваюсь?– недоверчиво переспросила Миллс, обводя настороженным взглядом мужчину.– Надеюсь, не в костюм Бэтмена?
— В костюм Женщины-Кошки.
— Солнцеяр… кх… солнце ярко скорее светить летом не будет!.. Я никуда не поеду с тобой в костюме Кошки.
— Ну, пошутил я,– добродушно улыбнулся солнцедалец.– Просто байкерский костюм.
— Мам, ну, что ты какая правильная?– насупился Генри.– И вообще, ночь на дворе! Кто тебя увидит не в строгом офисном костюме?!
— Так, а ты вообще уже должен быть на пути в свою комнату,– едко заметила мать.– Ступай, я сейчас приду - проверю.

Устав ждать Регину, Солнцеяр поднялся в её спальню. Женщина стояла перед зеркалом и ошарашенно смотрела на своё отражение: короткая курточка с множеством молний и заклёпок, мини-юбка и летние сапоги-казаки - всё из чёрной кожи.
— Шикарно,– протянул царь, пожирая Миллс глазами.
— Ты серьёзно надеялся, что я выйду в таком из дома?– возмутилась Редж.
— В мэрию, конечно, так нельзя. Но покататься ночью по лесным дорогам - отлично подойдёт!
— А юбка-то почему такая короткая?!
— В длинной на мотоцикле неудобно сидеть.
— Но почему тогда не штаны?
— Слушай, пока ты препираешься, уже рассветёт,– скептически заметил Солнцеяр.– И тогда тебя точно кто-нибудь увидит в этом костюме. Всё, тема закрыта! Поехали!

=========================

всем приятных снов...))
« Последнее редактирование: 06-Мая-2014 07:35 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #854 : 05-Мая-2014 22:46 »

Кто-то что-то сказал про тотализатор?  :shutup2: :shutup2: :shutup2:

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 81
  Печать  

Перейти в: