mottled amanita
|
|
« Ответ #810 : 05-Мая-2014 15:28 » |
|
ЧТОО?!?! ОМГ!! Оля, как так?! Я в шоке...... У нашего Солнца может под сотню лучиков внебрачных?! Вот же... У меня нет слов, опять одни эмоции...
А учитывая, что в Солнцедалье со средствами контрацепции дела, скорее всего, обстоят не очень, а Солнцеяр царствовал чертову кучу лет, посещая чертову кучу наложниц.... Как говорит мой ребятенок "я до стольки считать пока не умею"
|
|
|
|
Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #811 : 05-Мая-2014 15:29 » |
|
Стоп! А ведь если у него было 40 жен до Шахерезады, наверняка, хоть несколько из них да понесли, получается дети от них тоже должны считаться законными. Разве нет? Почему тогда законных только трое???
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #812 : 05-Мая-2014 15:32 » |
|
"А учитывая, что в Солнцедалье со средствами контрацепции дела, скорее всего, обстоят не очень, а Солнцеяр царствовал чертову кучу лет, посещая чертову кучу наложниц.... Как говорит мой ребятенок "я до стольки считать пока не умею"" Ну может он при свете дня магические противозачаточные делал Ну а ночью - не делал))) Короче говоря это тайна... Зы: Я знаю что в коробке!! Это презервативы!!
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #813 : 05-Мая-2014 15:35 » |
|
Зы: Я знаю что в коробке!! Это презервативы!!
аххах, ну а че? Солнце же сам говорил, что не знает, как будет жить в своем Солнцедалье без изобретений этого мира. Чем не изобретение?! А с его-то любвеобильностью и, как оказалось, плодовитостью очень даже полезное и просто необходимое
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #814 : 05-Мая-2014 15:37 » |
|
Сорок он казнил, и одну просто убил)) Точно!
не-е-ет... что-то там в "Пыли дорог" хозяйка им говорила... то ли 41 жена, то ли 42... не помню точно...
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #815 : 05-Мая-2014 15:38 » |
|
Даже обидно, что в Сторибруке Редж не может забеременеть! А потом думать от кого... Ща пересмотрю
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #816 : 05-Мая-2014 15:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #817 : 05-Мая-2014 15:41 » |
|
Сорок он казнил, и одну просто убил)) Точно!
не-е-ет... что-то там в "Пыли дорог" хозяйка им говорила... то ли 41 жена, то ли 42... не помню точно... я нашла: "— Он казнил сразу сорок жён? — Сорок одну."
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #818 : 05-Мая-2014 15:42 » |
|
И я нашла)) Подводит тебя твой консультант))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #819 : 05-Мая-2014 15:42 » |
|
Стоп! А ведь если у него было 40 жен до Шахерезады, наверняка, хоть несколько из них да понесли, получается дети от них тоже должны считаться законными. Разве нет? Почему тогда законных только трое???
И все-таки, Оль, почему законных только трое?
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #820 : 05-Мая-2014 15:43 » |
|
И все-таки, Оль, почему законных только трое? Ну там еще доказать надо, что это его дети! Жены ведь изменяли...
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #821 : 05-Мая-2014 15:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #822 : 05-Мая-2014 15:45 » |
|
Мне вот только интересно кто о детях заботился-то... Неужели мужики?
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #823 : 05-Мая-2014 15:45 » |
|
Скалли уже давно не Скалли, хотя я все еще надеюсь на третью полнометражку)) Я скромный регал)) Ты ведь у Даши Колчиной в друзьях есть? Если есть - тебя вычислили Скалли я нежно люблю, она навсегда для меня ИДЕАЛ женщины) Дашка.. Ну так мы вместе Ответ в свое время рожали))) Как в контакте, так и форум)
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #824 : 05-Мая-2014 15:49 » |
|
Ээээ... вот ведь Редж как и мы лопух лопухом! Да у него детей наверно штук сто! А выбрал он себе в законные наследники сыновей от законной супруги, а не от наложниц.
Побей его уже Редж, ну блин, самой стукнуть охота!
|
|
|
|
|
|
|
|