Всегда хотела мотоцикл... Однажды (в студенчестве) мне довелось побывать на международном байк-шоу, когда проходил у нас в области...
Это было потрясающе!!!!!!!!!!!!!!
Даже был один мотоцикл Харлей Девидсон!
Иностранцев, правда, было немного, и стояли они отдельным лагерем, оцепленные милицией... А российские байкеры на две ночи расположились на огромном поле под городом Ковров... вот в эти ночи мы к ним и ездили из соседней деревни (отдыхали там у одногруппницы на даче)... Представьте: ночь, костры, сцена и рок-музыка... все байкеры приветливые, подходи свободно к любому костру... катали тех, кто просил... даже самим давали кататься (у одного, правда, во вторую ночь мотоцикл украли)...
Помимо обычных мотоциклов я прокатилась на Kawasaki и новом Урале (который с высоким рулём)... Глупая, конечно, была - ночью по лесам кататься с байкерами... но всё оказалось в разумных пределах)))
А один парень по прозвищу "Дикий" (не знаю, почему так прозвали, был очень милым, мы даже навешали всем лапши за камешковским костром, что встречаемся и сбежали от родителей, которые нам запрещают встречаться
)... млин! о чём это я?.. так вот, "Дикий" дал мне свой байк порулить...
в общем, через 20 метров я заехала в какие-то буераки (лето было сухое, месиво высохло, но непро
ходимостьезжаемость бывших луж осталась)... и, конечно, мы с ним рухнули)))) но ничё, он не ругался, хотя поднять махину килограмм в 200 было нелегко))) правда, дальше уже катал сам...