mottled amanita
|
|
« Ответ #585 : 29-Апреля-2014 22:55 » |
|
Но ведь он не знал, что Регина не его мать тогда... Или я не права??
Тогда мне тоже показалось, что не знал, просто ребенок чувствовал себя одиноким, потому что мама всегда занята, строга, ну и т д Но в свете последней серии, я решила, что, когда он получил книгу, Генри уже знал, что у него приемная мать. Т.к. Снежка сказала: "Его бросили....ему нужно было поверить в счастливый конец.... и я дала ему книгу"
|
|
|
|
Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #586 : 29-Апреля-2014 22:59 » |
|
Глава 16. Миллс с сыном вышли из мерседеса, остановившегося перед школой. Регина взяла с заднего сиденья рюкзак и хотела проводить Генри до класса, но тот воспротивился. — Я сам! Миллс, собравшаяся уже было что-то ответить, замерла, глядя на одноклассников сына. Они все пришли в костюмах Бэтмена. — У вас что, ввели новую форму?– пробормотала Редж. И тут за её спиной послышался добродушный голос Мэри Маргарет: — Нет, это я им разрешила. Сегодня же у нас в гостях мистер Китон. Миллс резко обернулась и увидела не только Белоснежку, но и Солнцеяра в костюме Бэтмена, правда, без маски. Тот, одобрительно улыбаясь, смотрел на мисс Бланшар. И этот взгляд совсем не понравился Регине. — Майкл! Привет!– обрадовался Генри и первым протянул руку Солнцеяру.– Жаль, что я не знал про костюм… я бы тоже переоделся. — Ты хочешь такой костюм?– с некоторым недовольством спросила Миллс, но уже достала из сумочки телефон, набирая номер Фреда. — Я прихватил один специально для тебя,– пожимая Генри руку, улыбнулся царь.– Пойдём в класс, там переоденешься. От лица Редж отхлынули все краски. Это наглый солнцедалец решил испортить ей очередной день?! Или опять всю неделю?! Мисс Бланшар и Генри пошли вперёд, а Солнцеяр задержался. — Симпатичный костюмчик,– заметил он.– Тебе идёт чёрный цвет. — Не такой симпатичный, как у тебя,– огрызнулась Регина.– А где это ты успел встретить Белоснежку, что идёшь с ней вместе на занятия? — Нигде не встречал. Просто зашёл за ней домой. Миллс едва не заскрипела зубами. Ну, конечно, раз она вчера запретила ему заводить отношения со Снежкой, то именно с неё он и начал! — Как мило,– с убийственным спокойствием произнесла Редж.– Что ж, желаю удачи. — Это ты про классный час? Или ещё про что-то? — Про всё! Женщина резко развернулась и пошла прочь, но потом вспомнила, что приехала на машине и круто сменила траекторию. Глядя ей в спину, Солнцеяр довольно улыбался.
======================= Все СНОФФФФФФФФ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29-Апреля-2014 23:05 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #587 : 29-Апреля-2014 23:04 » |
|
Оль, я пришлю тебе почтой кофеварку!!!!!
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #588 : 29-Апреля-2014 23:05 » |
|
Тогда мне тоже показалось, что не знал, просто ребенок чувствовал себя одиноким, потому что мама всегда занята, строга, ну и т д Но в свете последней серии, я решила, что, когда он получил книгу, Генри уже знал, что у него приемная мать. Т.к. Снежка сказала: "Его бросили....ему нужно было поверить в счастливый конец.... и я дала ему книгу"
Нуу, впринципе, я согласна в некотором роде, хотя все еще считаю, что это спорный момент... Хотя бы отталкиваясь от того, что мы не знаем, кто ему рассказал об этом.
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #589 : 29-Апреля-2014 23:08 » |
|
можешь просто сделать перевод, я сама куплю............. то, что меня надо...
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #590 : 29-Апреля-2014 23:09 » |
|
Все нашла, серия 3*11, Генри говорит: "My birth mom didn't love me. Regina says she does, but she doesn't. I...I don't belong here"/ Потом Снег несет жизнеутверждающие лозунги и дает ему книгу
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #591 : 29-Апреля-2014 23:10 » |
|
"Это наглый солнцедалец решил испортить ей очередной день?! Или опять всю неделю?!" Что значит опять?! По-моему вся неделя была просто великолепна)))) "Просто зашёл за ней домой." Как же предлог меняет суть)))) Первый раз я прочитала: К ней домой... В моей голове сложилась совсееем другая картинка)))) " то, что меня надо... " А как же мы?... Купишь себе платье и будешь снова оставлять на самом интересном???))))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #592 : 29-Апреля-2014 23:11 » |
|
Все нашла, серия 3*11, Генри говорит: "My birth mom didn't love me. Regina says she does, but she doesn't. I...I don't belong here"/ Потом Снег несет жизнеутверждающие лозунги и дает ему книгу
О! Спасибочки) Щас гляну) Если проды не дают
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #593 : 29-Апреля-2014 23:11 » |
|
Но ведь он не знал, что Регина не его мать тогда... Или я не права??
Если честно, я поняла из сериала так: До появляния книжки Генри не знал, что он усыновлён... а когда начал читать книжку, стал подозревать, что все вокруг него НЕ ТЕ люди, в том числе Регина!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #594 : 29-Апреля-2014 23:12 » |
|
My birth mom - это же переводится, как биологическая мать?
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #595 : 29-Апреля-2014 23:15 » |
|
"My birth mom didn't love me. Regina says she does, but she doesn't. I...I don't belong here" все... я запуталась... Реджина говорит, что она любит. ОНА. Она - Реджина или она - биологическая мать?
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #596 : 29-Апреля-2014 23:15 » |
|
а это разве не "с самого рождения мама меня не любит"??? хотя я, конечно, не сильна в английском... вы переводить не забывайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #597 : 29-Апреля-2014 23:16 » |
|
Да перевод: Моя родная мать не любила меня. Регина говорит, что любит, но она не любит. Я... Я не чувствую себя здесь как дома( досл. Я не принадлежу этому месту)
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #598 : 29-Апреля-2014 23:17 » |
|
"My birth mom didn't love me. Regina says she does, but she doesn't. I...I don't belong here" все... я запуталась... Реджина говорит, что она любит. ОНА. Она - Реджина или она - биологическая мать?
Она, в смысле Реджина Реджина говорит, что Реджина любит))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #599 : 29-Апреля-2014 23:18 » |
|
Что значит опять?! По-моему вся неделя была просто великолепна))))
По-твоему?.. Думаю, Редж с тобой не согласится...))))) А как же мы?... Купишь себе платье и будешь снова оставлять на самом интересном???)))) Ты хочешь, чтобы я побыстрее закончила фанф, и ты пошла на ФБ?!
|
|
|
|
|
|
|
|