Karen_G.
|
|
« Ответ #450 : 27-Апреля-2014 16:13 » |
|
ДА!!!!!!
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #451 : 27-Апреля-2014 16:18 » |
|
Когда женщина пришла в салон, со стола уже было убрано. Миллс даже не стала уточнять, куда делась скатерть и вся посуда, подозревала - в мусорный ящик. Редж составила с подноса блюда, три стакана с молоком и чистые тарелки. Оба пирога, разумеется, уже были нарезаны. — Молоко?– с некоторым неудовольствием спросил Солнцеяр. — Да,– не терпящим пререкания тоном ответила Миллс, раскладывая по тарелкам кусочки пирогов. — Молоко очень полезно,– вдруг пришёл на выручку матери Генри,– и для желудка, и для сердца… А в древнем Востоке оно считалось лучшим средством успокоения нервной системы. — А-а-а… ну, тогда твоей маме действительно нужно пить больше молока,– с трудом оставаясь серьёзным, закивал солнцедалец и быстро добавил:– в том смысле, что работа у неё очень нервная. Регина выдавила из себе убийственную улыбку, но ничего не ответила. Пироги у женщины оказались очень вкусными, в тайне Солнцеяр просто восхищался способностью Королевы перестроиться под такой чужой мир. Сам он вряд ли смог бы долго жить здесь. Ну, уж точно не протянул бы 27 лет!
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #452 : 27-Апреля-2014 16:20 » |
|
Ахахах))) Это далеко от того, что моя фантазия себе надумала)))))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #453 : 27-Апреля-2014 16:23 » |
|
— А-а-а… ну, тогда твоей маме действительно нужно пить больше молока
Прям с языка сорвал))))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #454 : 27-Апреля-2014 16:49 » |
|
Замечательное продолжение ) и я все таки жду интересного завершения главы, горяченького хочется)))
Оль, может быть подумаешь об альтернативной концовке? Так хочется видеть Редж счастливой с настоящим мужчиной. Если мне что то будет не нравится , для себя в голове сохраню твой хэ?..
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #455 : 27-Апреля-2014 16:58 » |
|
Замечательное продолжение )
горяченького хочется))) тебе его всё время хочется... ВЕСНА??? Оль, может быть подумаешь об альтернативной концовке? *ушла думать хотя, конечно, врёт*
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #456 : 27-Апреля-2014 17:24 » |
|
Кстати, насчет Еньки, не надо лишних описаний, теперь все понятно)) не то чтобы нам не может она понравиться, но все женщины в Сказке кроме Регины, обречены на провал)))) не нужны они нам, Оль))) только Королева, только хардкор!)))
Горяченького с Редж хочется всегда)))) ну, блин, она такая секси, а в фильме мужик, который ее оценил появился только в конце третьего сезона!)) регалы оголодали ))))))))
Ну подумай все же, а? Как-нибудь совмести то что ты задумала на конец с возможным АУ ) так не хочется думать о том что происходит в Сказке сейчас...((( там такой беспредел...(((( хочу хэ с Солнышкоооом((((
|
|
« Последнее редактирование: 27-Апреля-2014 17:27 от (М)оник »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #457 : 27-Апреля-2014 17:53 » |
|
то, что я задумала НЕ совмещается с АУ... ну, никаким боком... соррррри...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #458 : 27-Апреля-2014 18:35 » |
|
Пока Регина убирала со стола, солнцедалец удалился на верхнюю палубу. Обзавестись в этом мире наргиле он не успел, поэтому заменил его кубинскими сигарами - Hecho a Mano ручной скрутки. Солнцеяр предложил бы и Генри попробовать, но подозревал, что Редж, конечно, не видевшая ещё в сыне мужчину, будет против. А ссориться с Королевой в такой чудесный день не хотелось. «Да, надо постараться ничего не испортить»,– твёрдо решил для себя царь, сделал ещё одну затяжку и вернулся в салон. — А где мама?– поинтересовался он у Генри, листающего журнал про яхты. — Ещё не вернулась с кухни. Убирается. У неё всё должно быть в идеальном порядке. — Ясно. Смотри, что у меня есть,– Солнцеяр открыл один из шкафов и достал оттуда «Монополию».– Тоже прикупил себе. — Здорово!– оживился Генри, тут же отложив журнал в сторону.– Маму позовём? — Куда меня позовут?– поднимаясь по лестнице с нижней палубы, поинтересовалась Регина. — Играть в «Монополию»! — А мистер Китон умеет играть в «Монополию»? — Да, я его научил!– выпалил мальчуган раньше, чем успел вспомнить, что это был секрет.– Ой!.. Солнцеяр укоризненно посмотрел на женщину и, когда та проходила мимо, тихо шепнул: — Какая неприкрытая провокация, Редж. Он ведь твой сын. — Именно, мой,– многозначительно заметила Миллс. — А мама-то твоя умеет играть?– с нарочитым сомнением поинтересовался у Генри солнцедалец.– Вообще-то игра не женская. — Кто бы говорил о неприкрытых провокациях,– усмехнулась Регина, садясь за стол. Мальчуган, видя, что мама, кажется, не собирается его ругать, решил закрепить успех лестью: — Маму невозможно победить в этой игре! — Неужели?– Солнцеяр тоже присел за стол.– И что же, ты никогда у неё не выигрывал? — Выигрывал, когда она поддавалась.
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #459 : 27-Апреля-2014 19:42 » |
|
— Да, я его научил!– выпалил мальчуган раньше, чем успел вспомнить, что это был секрет.– Ой!..
Так, что-то Редж совсем не удивилась... И, судя по этому спокойствию, она уже знала! Но как???? Охх... Следующая часть если Оля не обламает будет просто огненная!! Уже предвкушаю)))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #460 : 27-Апреля-2014 20:14 » |
|
-- Твоя мама не умеет поддаваться,- возразил мужчина.- Поверь, ты выигрывал сам. -- Может, закончим уже болтать и начнём играть?- скептически предложила Миллс. -- Согласен. Не терпится тебя раздеть… в финансовом смысле. -- Ещё посмотрим, кто (в финансовом смысле) останется без… петушиных перьев. -- Разыгрываем, кому первым ходить,- кидая кости, объявил мальчуган.- Шесть, шесть. Похоже, мне! Первый час игры с переменным успехом вели то Генри, то Солнцеяр, однако на втором часу их капиталы стали катастрофически таять. А ещё через час Регина обанкротила и того, и другого. -- Всё, пора домой,- взглянув на настенные часы, объявила женщина, даже не похваставшись своей победой. Мальчуган вздрогнул, с сожалением взглянув на Солнцеяра. Расставаться с новым другом совершенно не хотелось. -- У меня на яхте четыре каюты,- вдруг объявил мужчина и подмигнул Генри.- Хочешь остаться ночевать? -- Конечно!- не задумываясь, ответил мальчуган. -- Нет, Генри,- строго остановила Регина.- Не надо злоупотреблять гостеприимством Майкла. У него наверняка были планы на субботний вечер. Миллс предостерегающе взглянула на Солнцеяра, однако тот сделал вид, что не заметил угрозы. -- Нет, у меня нет планов. Разве что вкусно поужинать, если ты сжалишься над холостяком и ещё раз приготовишь что-нибудь поесть. -- Над холостяком?- вызывающе повела бровью Редж.- Надо же, а в газетах писали, что вы женаты, мистер Китон. -- А-а-а… газеты… склонны привирать… -- Люди тоже. -- Мам, ну, приготовь ужин Майклу,- попросил за друга Генри.- Что тебе стоит? -- Дорогой, мы не можем ночевать не дома. -- Почему? -- Потому что… потому что…- Регина отчаянно искала вразумительную причину для отказа,- ну, я даже мобильный дома забыла… а вдруг что-нибудь случится в городе… Солнцеяр снисходительно улыбнулся и кивнул на огромный дисплей телевизора над барной стойкой: -- Если что-нибудь случится, в новостях тут же объявят. Я ещё нигде не видел, чтобы пресса работала с такой скоростью, как в Сторибруке. «Да уж»,- вздохнула про себя Регина, вспоминая феноменальную прыткость Сидни на этой недели.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #461 : 27-Апреля-2014 20:19 » |
|
Так, что-то Редж совсем не удивилась... И, судя по этому спокойствию, она уже знала! Но как???? Она же ж уже поняла утром, когда увидела яхту, что Генри и Солнцеяр сговорились, так что.......................... Королева-Зима просто сложила два и два))) Охх... Следующая часть если Оля не обламает будет просто огненная!! Уже предвкушаю))) С какой такой стати?!?!?! по-моему, вся 13-я глава идёт в лирически спокойном тоне... типа "три счастливых дня было у меня"... ну, или один...
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #462 : 27-Апреля-2014 20:33 » |
|
Она же ж уже поняла утром, когда увидела яхту, что Генри и Солнцеяр сговорились, так что.......................... Королева-Зима просто сложила два и два))) Но она поняла, что они сговорились о встрече, но про вечер у Редж дома речи не шло... Или я не правильно поняла??? по-моему, вся 13-я глава идёт в лирически спокойном тоне... типа "три счастливых дня было у меня"... ну, или один... И я вот все жду облома))) Очень надеюсь, что дождусь его ночью)) Всмысле их ночью, а не моей ночью) Хотя меня устраивают оба варианта))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #463 : 27-Апреля-2014 20:34 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27-Апреля-2014 21:02 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #464 : 27-Апреля-2014 20:43 » |
|
Но она поняла, что они сговорились о встрече, но про вечер у Редж дома речи не шло... Или я не правильно поняла??? Меня в юности всегда очень мучил вопрос: в поэме Лермонтова "Демон" КАК погибла главная героиня? её убил Демон или она сама на себя руки наложила? (потому что по повествованию не ясно... Лермонтов "сделал монтаж") а учительница по литературе мне отвечала, что это не суть важно!.. но я не понимала и всё равно хотела знать - КТО убил?!.. и только уже в осознанном возрасте до меня, наконец, дошло, что подробности совершенно лишние, важен только итог....................... Во завернула! Но надеюсь, "ясна моя неглубокая мысль"))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|