Оленька!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Последняя глава такая милая, такая семейная, душевная...я всё время читала и ловила себя на мысли: какая же шикарная у них вышла бы семья. Генри ведь, действительно, не хватает папы, крепкого отцовского воспитания. Регина как всегда у тебя чертовски привлекательна и чертовски язвительна. Они идеальны друг для друга: Царь - настоящий мужчина, сильный, умный, умеет найти подход к детям, и любит их, судя по их взаимодействию с Генри. Регина же - женственная, хозяйственная, и Солнцеяр, похоже, единственный, кто имеет такие рычаги воздействия на столь непокорную и независимую женщину.
Мне очень понравилась их горячая встреча в кафе, я прям увидела это всё, и как всегда в ярчайших деталях. До сих пор удивляюсь, как у тебя это получается, - передать весь спектр происходящего, окунуть в атмосферу. Ты молодец! И я буду верить в возможное счастье Солнцеяра и Регины. Уж очень этого хочется, а после флешей с Царём, я теперь и сострадаю ему. В общем, Оль, зная тебя, ты, конечно, нас еще помучаешь, как и героев, но я жду ХЭ для них. И забудем про Шляпника, он мимо проходил...
Жду продолжение!
Оль, я теперь понимаю почему мне так нравятся твои произведения. Ты - весы! Я прям чувствовала, что не просто так как впервые зацепилась за "Время Грёз", так теперь и не отпускает. Родственная душа, как-никак. Весы самые изысканные, самые утонченные ценители прекрасного и высокого. Ты красиво пишешь, а я восторженно откликаюсь на твоё повествование. Не правда ли, у нас идиллия?