Karen_G.
|
|
« Ответ #375 : 25-Апреля-2014 12:51 » |
|
Теперь Солнцеяр наш!)))))
А мне вот теперь его и не хочется нашим делать((
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #376 : 25-Апреля-2014 12:56 » |
|
А мне вот теперь его и не хочется нашим делать((
Так иначе он бы не был им никогда) как это не прискорбно. Но, думаю, Редж единственная с кем он смог быть по-настоящему после смерти жены) Так что ничего ужасного ПОКА не случилось)
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #377 : 25-Апреля-2014 13:17 » |
|
Так иначе он бы не был им никогда) как это не прискорбно. Но, думаю, Редж единственная с кем он смог быть по-настоящему после смерти жены) Так что ничего ужасного ПОКА не случилось)
Еще бы! Он же ее люююююбит Однако на Руби смотрел гад!))) Не хочууу)) Пусть муучается!!)) *во мне живет маленький садист*
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #378 : 25-Апреля-2014 13:17 » |
|
Несколько минут после секса Регина и Солнцеяр просто стояли возле стены, не решаясь лишиться опоры. То, что произошло сейчас между ними, скорее походило на войну, а не на любовь. Об удовольствие речи вообще не шло, сплошной животный инстинкт на фоне адреналинового взрыва. — Мне было больно,– первой прервала угнетающую тишину женщина. — Мне тоже,– глухо отозвался солнцедалец. — Я ненавижу тебя ещё больше. — А я тебя… люблю. Редж осторожно повернула голову в сторону Солнцеяра, тот стоял с прикрытыми глазами, без единой эмоции на лице. — Ты никого не любишь,– сухо возразила Миллс, расправляя складки на платье.– Ты не достоин ни меня… ни даже своей жены. Оторвавшись, наконец, от спасительной опоры, Регина встряхнула волосами и вышла прочь из помещения. — Не достоин - правда,– подтвердил мужчина, опускаясь на корточки и обхватывая голову руками.
— О, светодарящий! Беда!– падая на колени прямо под копыта единорога Солнцеяра, прокричал визирь.– Наша царица… ваш младший сын… — Что?!– прорычал правитель Солнцедалья, только вернувшийся из похода с южных земель. — Одолище!.. Лукоморский колдун… В заложниках они у него… Прости, солнцеликий!.. Не подобраться к нему без магии!.. Всю охрану дворца перебил!.. Тебя ждёт!.. Сыновья твои старшие... оба раненые...
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #379 : 25-Апреля-2014 13:20 » |
|
— Не достоин - правда,– подтвердил мужчина, опускаясь на корточки и обхватывая голову руками.
Ну вот... Теперь мне его жалко((
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #380 : 25-Апреля-2014 13:22 » |
|
Несколько минут после секса
А как же во время?
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #381 : 25-Апреля-2014 13:22 » |
|
Ооооо, бедняга(((( Реджи ему не поверила... Ну ... да... удовольствия точно было маловато))) а жааль))))
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #382 : 25-Апреля-2014 13:23 » |
|
Несколько минут после секса
А как же во время? вот кстати ДА! Мы "во время" почитать хотели)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #383 : 25-Апреля-2014 13:29 » |
|
Не поступился принципами ради Королевы!(( Ой... ты какие-то хорошие качества приписываешь Солнцеяру))) у него НЕТ принципов)))))) Оль, так не честно(( Ты себе жизнь упростила этим((( Полагаешь?.. Может быть, но... хочется не только о "грязевых боях" боях писать, но и о "садах Семирамиды"... Сократила количество глав вдвое( А вот этого не надо! За качество не скажу, а по объёму я уже приближаюсь к "Цене грёз"!
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #384 : 25-Апреля-2014 13:32 » |
|
С да и после её смерти тоже
Вот как чувствовала же, что что-то не так, не будет он о таких вещах просто так говорить. Получается тот мир его ничем не держит: жены уже нет, дети выросли. То-то он такой спокойный, как валенок сибирский. Ну и пусть боев, во всяком случае женских, не будет. Но ведь это не мешает Солнцеяру помучиться чувством вины. А о его внутренних метаниях я бы почитала
|
|
|
|
Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #385 : 25-Апреля-2014 13:32 » |
|
Но, думаю, Редж единственная с кем он смог быть по-настоящему после смерти жены) Так что ничего ужасного ПОКА не случилось)
Можно, я пожму твою лапу, Оникс?! - местное рукопожатиеНесколько минут после секса
А как же во время? вот кстати ДА! Мы "во время" почитать хотели))) *записывает в свой ЧБ (чёрный блокнотик)*
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #386 : 25-Апреля-2014 13:38 » |
|
Можно, я пожму твою лапу, Оникс?! - местное рукопожатие*записывает в свой ЧБ (чёрный блокнотик)* Да я тебя лучше поцелую сразу А чего он черный то?( Давай в красный, значит - Срочно к исполнению!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #387 : 25-Апреля-2014 13:39 » |
|
не будет он о таких вещах просто так говорить.
Я думаю, не один вменяемый человек не будет... хотя бы ради того, чтобы не сглазить... То-то он такой спокойный, как валенок сибирский. Не просто спокойный, а... А о его внутренних метаниях я бы почитала ===================================== Ладно, детки... пойду-ка я чуток поработаю... а то прямо совестно стало...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #388 : 25-Апреля-2014 13:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #389 : 25-Апреля-2014 13:43 » |
|
скорее походило на войну, а не на любовь. Make love, not war *peace* — Не достоин - правда,– подтвердил мужчина, опускаясь на корточки и обхватывая голову руками. Оль, ты еще, помимо вышивания на машинке, и мысли на расстоянии читать умеешь? — Одолище!.. Лукоморский колдун… В заложниках они у него… Вот это поворот! Неужели не успеет Солнцеяр супругу из лап этого Поганого вырвать?
|
|
|
|
Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
|
|
|
|