(М)оник
|
|
« Ответ #360 : 25-Апреля-2014 08:20 » |
|
Я то уж подумала, что Солнцеяр Мэри соблазнять пришел, в отместку))))
Сейчас Редж им покажет, кто милее.. злее всех на свете)))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #361 : 25-Апреля-2014 08:31 » |
|
«Нет! Он не испортит мне вечер»!– решила Миллс, присаживаясь за стол. — Так мистер Китон придёт к нам на классный час?– обрадовался Генри, с восторгом глядя на учительницу. Этот взгляд пронзил сердце Регине, не хуже ножа. И что только её сын нашёл в Белоснежке?! Тихая, занудная дурочка! Миллс даже не сразу расслышала обращение Руби насчёт заказа. — Мне какао с корицей и два «бабушкиных пряника»,– первым ответил Генри. — А мне что-нибудь, что можно есть с ножом,– сквозь улыбку процедила Регина. Солнцеяр подавился смешком, а Руби совершенно невозмутимо констатировала: — Значит, «пятничный стейк». Миллс в сложившейся компании чувствовала себя, как бледнолицый среди воинственных индейцев. Общаться ни с кем не хотелось, но это за двоих делал Генри, задавая бесконечные вопросы, то Белоснежке, то Солнцеяру. Наконец, Руби принесла заказ, как и в прошлый раз на «автопилоте» выставляя всё на стол. Редж невольно проследила за направлением её взгляда, а затем за взглядом солнцедальца. Этот неисправимый сластолюбец, якобы преданный своей жене, не сводил глаз с бюста Руби, так удачно наклонившейся для демонстрации декольте. Нож как-то сам собой оказался в руке Регины, но тут она услышала вопрос Генри. — Правда, мама? — Да, конечно,– коротко улыбнувшись, ответила Миллс, хотя понятия не имела, о чём речь. Редж перевела взгляд на свой стейк, представляя, что это Солнцеяр, и решая, чтобы такое отрезать ему. И тут почувствовала руку солнцедальца на своей коленке. Женщина едва не дёрнулась, такой наглости в общественном месте ещё никто и никогда не позволял себе с ней. Между тем ладонь Солнцеяра медленно поползла вверх, сминая ткань дорогущего Регининого платья. Миллс мгновенно поднялась из-за стола и на вопросительные взгляды Генри и Снежки быстро ответила: — Я сейчас… Редж проследовала в коридор с туалетными комнатами и подсобными помещениями, не сомневаясь, что Солнцеяр найдёт предлог, чтобы пойти за ней. Так и вышло, через полминуты мужчина тоже был в коридоре. — Ты нож-то зачем прихватила?– широко улыбаясь, поинтересовался солнцедалец и встал напротив женщины в опасной близости. — Солнцеяр, я думала, ты меня понял,– жёстко процедила Миллс, оглядываясь по сторонам.– Я запретила тебе появляться в городе! Если ты ещё раз ослушаешься, я сделаю твоё пребывание в МОЁМ городе до следующего солнечного затмения невыносимым! Не исключено, что ты вообще до него не доживёшь! В Сторибруке ты не маг, не колдун… ты - никто! А я - мэр! Ты понял меня?!
|
|
« Последнее редактирование: 25-Апреля-2014 08:34 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #362 : 25-Апреля-2014 08:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #363 : 25-Апреля-2014 09:10 » |
|
Ух тыыы!! Давай, Редж!!! Покажи ему кто в доме мужик))))))) Ну или пусть Солнцеяр покажет, кто в их паре Хозяин)))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #364 : 25-Апреля-2014 09:27 » |
|
Помнится, ты так и не ответила на мой вопрос: ЗА КОГО ты всё-таки болеешь?)))))) Колись уже!
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #365 : 25-Апреля-2014 09:29 » |
|
Помнится, ты так и не ответила на мой вопрос: ЗА КОГО ты всё-таки болеешь?)))))) Колись уже! Оль, ну разве ты еще не догадалась?)) Я за Редж, всегда!) За любого мужчину, который сделает ее счастливой, или на крайний случай доставит удовольствие ))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #366 : 25-Апреля-2014 10:42 » |
|
— Понял,– сухо ответил Солнцеяр, тоже быстро огляделся по сторонам и втолкнул Регину в ближайшую дверь, ведущую в подсобное помещение с множеством стеллажей. — Ты с ума сошёл?!– зашипела на солнцедальца Миллс. Мужчина с невозмутимым спокойствием запер щёколду на двери, включил свет и направился к Редж. Та выставила вперёд нож, однако начала отступать. — Не подходи!– предупредила Миллс и в следующую секунду упёрлась спиной в стеллаж с какими-то коробками.– Я тебя предупредила… Глаза Солнцеяра хищно сверкнули. Как же ему нравилась эта Злая Королева! Пожалуй, даже больше, чем прежняя Королева, образ которой он бережно хранил в сердце долгие годы. Нож Регины со свистом разрезал пространство перед самым лицом солнцедальца. Мужчина слегка, даже с какой-то ленцой, отклонился, дабы лезвие не задело его. Царю Солнцедалья, с детских лет владевшему ятаганом и побывавшему в тысячах боях, конечно, ситуация не казалась серьёзной. — Я смотрю, тебя так и тянет снова попортить мне лицо,– улыбнулся Солнцеяр.– Ты только сама не поранься. Однако и Регине доводилось когда-то держать в руках клинок, так что следующий удар она нанесла без замаха, неожиданно даже для мужчины. Солнцедалец только и успел слегка повернуться. Нож скользнул по его боку, разрезав рубашку и чуть задев кожу. А вот это уже разгневало царя по-настоящему. Не церемонясь, он ухватил Редж за запястье и вывернул его, вынуждая женщину бросить клинок. Миллс вскрикнула от боли, но солнцедалец закрыл ей рот яростным поцелуем. Вжимая Регину в стеллаж и лишая возможности вырваться, Солнцеяр просунул одну руку за спину Королевы, второй скользнул вверх по бедру, поднимая ткань платья. Женщина задёргалась, но царь держал свою добычу слишком крепко. — Будешь сопротивляться - снова порвём одежду,– сквозь поцелуй пригрозил мужчина.– И даже если твой пронырливый паж привезёт тебе новую, вряд ли Генри поймёт, почему его мама ушла в одном платье, а вернулась в другом! Про прочих посетителей кафе я вообще молчу… И как ты говоришь: «Я тебя предупредил». — Ты - сукин сын! Самодур!– тяжело дыша, прохрипела Регина.– Я тебя ненавижу! — Я знаю,– нагло улыбнулся Солнцеяр, приспуская платье с плеч Королевы и бусинками поцелуев проходясь от одной до другой ключицы. — А как же твоя жена?!.. Или покинул Солнцедалье - и можно забыть о ней?! — Я же не спрашиваю, почему ты не живёшь с отцом Генри или зачем тебе столько любовников,– огрызнулся мужчина и больно впился губами в шею Регины. — Рехнулся?!– оттолкнув (насколько смогла) Солнцеяра, женщина влепила ему пощёчину.– У меня синяк будет!.. И какие ещё любовники?!
|
|
« Последнее редактирование: 25-Апреля-2014 12:32 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #367 : 25-Апреля-2014 11:14 » |
|
Черт, это ТААААААААААК горячооооо..... Ещееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с утра уже миллион раз обновила страницу, ну Оляяяя, не издевайся!! Это малооо, очень очень малооо!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #368 : 25-Апреля-2014 11:33 » |
|
извини, в пятницу очень любят все отвлекать работой)) хорошо хоть обеденный перерыв начался))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #369 : 25-Апреля-2014 12:02 » |
|
Солнцедалец понял, что слишком расслабился, решив, что достаточно запугал Королеву, дабы она была послушной. Быстро оглядевшись по сторонам, мужчина утащил Редж в свободный угол, чтобы уж окончательно лишить её пространства для манёвров. — Шериф! Секретарь!– начал перечислять солнцедалец, медленно расстёгивая ремень.– Наверное, и журналист… — Тебе местное солнце голову напёкло?– ошарашенно выдавила Регина.– Какой журналист?.. Какой секретарь?! — Хватит прикидываться! Я сам видел, как ты вчера целовалась с Фредом у окна в твоём доме!– разозлился мужчина и резким движением вытащил ремень из брюк. Вот теперь Миллс стало по-настоящему страшно. Сразу вспомнились обещанные когда-то царём Солнцедалья сорок плетей. С него станется в приступе ревности запороть женщину до смерти! — А ты видел, что через минуту он ушёл?!– всеми силами стараясь не показывать испуг, сквозь зубы процедила Королева. — Так это был поцелуй на прощание?! Ремень просвистел где-то слева от лица Регины и громко щёлкнул по стене. — Нет!– зажмурившись, ответила Миллс.– Я выставила Фреда за дверь! — Не лги! Он вышел от тебя счастливый и довольный! На этот раз ремень ударил по правой стене. Редж на память тут же пришёл Джефферсон и сделалось очень нехорошо. Если её за какой-то поцелуй с Фредом готовы убить, что будет, когда Солнцеяр узнает о Шляпнике?.. Нет! Надо сделать всё, чтобы не узнал! — Солнцеяр!– грозно окликнула Миллс, хотя на самом деле внутри всё сжималось от страха, и концентрация адреналина зашкаливала.– Не смей так вести себя со мной! У тебя нет никаких прав на меня! Царь замер. С минуту он стоял, как вкопанный, приходя в себя. Что с ним делала эта женщина?! Ведь Шахерезада давным-давно открыла в нём всё самое лучшее, светлое, доброе. Он действительно стал мягче пока она была с ним… да и после её смерти тоже. Почему же рядом с Региной он превращался в неуравновешенного психа?! — Тогда хватит уже слов,– мрачно буркнул Солнцеяр, отбросил в сторону ремень и грубо притянул к себе Миллс.
|
|
« Последнее редактирование: 25-Апреля-2014 13:35 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #370 : 25-Апреля-2014 12:10 » |
|
Стоп стоп стоп!!!! Какой смерти?? Когда смерти???
И да, Редж умеет делать из мужиков Мужчин))))))))))) Боги, Оля, ну чего ты так то издеваешься! На самом интересном месте!!
Я уже что-то расхотела, чтобы Джефф вспоминал о том, что было у него с королевой...
Сцена офигенная! Надеюсь, вскоре страх Реджи сменится на другое, более приятное чувство)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #371 : 25-Апреля-2014 12:16 » |
|
Стоп стоп стоп!!!! Какой смерти?? Когда смерти???
А почему ты решила, что Солнцеяр наврал Снежке про гибель жены?.. И да, Редж умеет делать из мужиков Мужчин))))))))))) А из мужчин психов, да?))) Я уже что-то расхотела, чтобы Джефф вспоминал о том, что было у него с королевой... Старшно, да?))) То-то же!.. Надеюсь, вскоре страх Реджи сменится на другое, более приятное чувство))) "Но не сегодня"! (с) Регина в 03х17 или 03х16
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #372 : 25-Апреля-2014 12:19 » |
|
Как не сегодня???? Оля, ты не можешь быть такой жестокой, я не верю!...
Пусть сменится, ну блин, там такой накал! Это не чееестно!!
Умерла, говоришь?? Ну что ж... Земля ей пухом, как говорится... Теперь Солнцеяр наш!)))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #373 : 25-Апреля-2014 12:35 » |
|
Как не сегодня???? Оля, ты не можешь быть такой жестокой, я не верю!... Пусть сменится, ну блин, там такой накал! Это не чееестно!!
Мы говорим о разном... Ну что ж... Земля ей пухом, как говорится... Эх и эх...
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #374 : 25-Апреля-2014 12:47 » |
|
Неееет!!! Как же так??? Неужели его жена действительно мертва?! Я расстроена... очень и очень(( Это получается, что когда Солнцеяр с Редж на кораблике был, он не изменил жене! Не поступился принципами ради Королевы!(( И ему не пришлось делать выбор даже!!!((((((( Как же так?! И я до последнего надеялась на то, что Шахерезада прибудет в Сторибрук и попытается вернуть себе мужа... А там и женские бои в грязи недалеко))Оль, так не честно(( Ты себе жизнь упростила этим((( Сократила количество глав вдвое(
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
|