mottled amanita
|
|
« Ответ #345 : 24-Апреля-2014 22:12 » |
|
— Вы никогда не пробовали ванильное мороженое?– не поверила Мэри Маргарет.– Вы меня обманываете! Они с Солнцеяром сидели за столиком напротив друг друга в кафе «У бабушки».
ахха, нет, ну я много чего ожидала, но такого . Ну Солцеяр, знаток женских сердец, чтоб его!!! — Спасибо,– поблагодарил мужчина, не преминув пройтись взглядом по стройным ножкам девицы.
Ну горбатого никакая Шахерезада не исправит
|
|
|
|
Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #346 : 24-Апреля-2014 22:17 » |
|
Ну-у-у... я пишу, пишу... пока ещё не собираюсь спать... А вот это очень правильно, твори Прям не терпится узнать реакцию Реджи на посиделки ЕЕ Царя со всякими ушастыми
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #347 : 24-Апреля-2014 22:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #348 : 24-Апреля-2014 23:07 » |
|
Заметив это, Мэри Маргарет слегка смутилась и поспешила отвлечь мистера Китона от Руби. — Значит, ваша жена сейчас тоже за границей, как и дети? Рука Солнцеяра потянувшаяся за салфеткой застыла в воздухе. Наконец-то открылась дверь кафе, являя тех, кого ждал солнцедалец. Мужчина чуть наклонился вперёд, и его рука безвольно опустилась на стол, ближе к центру. — Моя жена погибла,– переполненным печалью голосом ответил Солнцеяр. — Ох, простите!– с самым искреннем сочувствием произнесла Бланшар и, желая поддержать мужчину, накрыла ладонью его руку. — Это было… десять лет назад…– растягивая слова так, чтобы дать возможность вновь прибывшим гостям поравняться со столиком, отозвался солнцедалец.– Я уже в норме… — Мистер Китон!– изображая искреннее удивление, воскликнул Генри и остановился напротив Солнцеяра и своей учительницы.– Мисс Бланшар?! Регине показалось, что её поразили гром и молния. Увидеть царя Солнцедалья здесь да ещё в компании Мэри Маргарет - было настоящей насмешкой провидения! Но и этого оказалось мало! Белоснежка держала Солнцеяра за руку! У Миллс возникло непреодолимое желание - пригвоздить колом эти две ладони к столу. — Генри! Добрый вечер! Как ты?..– участливо поинтересовалась Мэри Маргарет. — Отлично!– закивал мальчуган.– В понедельник приду в школу!.. А вы тут мороженое едите? Можно нам с вами? — Конечно,– ответила учительница. — Нет!– одновременно с ней отрезала Миллс и, не давая возникнуть неловкой паузе, добавила:– Генри, ты не видишь, у мисс Бланшар свидание… Солнцеяр с трудом подавил улыбку, внимательно наблюдая за Региной. Как она должно быть жалела сейчас, что не может воспользоваться магией и превратить его в какого-нибудь таракана. — О, нет-нет!– отдёрнув руку от ладони мужчины, запротестовала Мэри Маргарет.– Мы просто договаривались с мистером Китоном о классном часе… Учительница передвинулась вдоль диванчика к окну, чтобы освободить рядом с собой место для Генри. Мальчуган тут же плюхнулся на него, отставляя в сторону костыль. — Мисс Миллс?– тоже подвинувшись, галантно пригласил Солнцеяр. Несколько секунд Регина стояла, не шевелясь, под вопрошающими взглядами. Ей казалось, что весь мир ополчился против неё. Ну, как можно было очутиться в пятницу вечером, после самой жуткой за 27 лет недели, в том же самом месте, что и Солнцеяр?!
=============================== ну, вот теперь на сегодня ффффсё))) всем приятных снов...
|
|
« Последнее редактирование: 24-Апреля-2014 23:14 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #349 : 24-Апреля-2014 23:07 » |
|
ой, спасибо — Вы никогда не пробовали ванильное мороженое?– не поверила Мэри Маргарет.– Вы меня обманываете! Они с Солнцеяром сидели за столиком напротив друг друга в кафе «У бабушки».
ахха, нет, ну я много чего ожидала, но такого . Ну Солцеяр, знаток женских сердец, чтоб его!!! Кстати, я как-то подзабыла, а ведь Солнцеяр осведомлен о сложных взаимоотношениях Королевы и ее падчерицы?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #350 : 24-Апреля-2014 23:09 » |
|
а ведь Солнцеяр осведомлен о сложных взаимоотношениях Королевы и ее падчерицы? Разумеется))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #351 : 24-Апреля-2014 23:14 » |
|
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #352 : 24-Апреля-2014 23:15 » |
|
Оль, а может кофе? Хочу даааальшеее
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #353 : 24-Апреля-2014 23:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #354 : 24-Апреля-2014 23:18 » |
|
*прикладывает палец к губам* Тшшшш... никому не рассказывай... Я не скажу, а ты пиши!)))))))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #355 : 24-Апреля-2014 23:19 » |
|
Оль, а может кофе? Хочу даааальшеее Нееее... завтра вставать в шесть... а вечером рулить по жутким пробкам с ребятёнком-атаманом, которому то попить надо, то печеньку, то солнечные очки, то фонарик, то... ещё миллион всего))))) зы: В общем, мама должна быть в форме! Маме ещё Новый Год встречать!)))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 24-Апреля-2014 23:23 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #356 : 24-Апреля-2014 23:21 » |
|
а ведь Солнцеяр осведомлен о сложных взаимоотношениях Королевы и ее падчерицы? Разумеется)))))))))))))))) Ну это я поняла из его плана, просто не помню, каким образом ему стало известно. Румпель что ль постарался? — Моя жена погибла,– переполненным печалью голосом ответил Солнцеяр. — Ох, простите!– с самым искреннем сочувствием произнесла Бланшар и, желая поддержать мужчину, накрыла ладонью его руку. Вот жук Или это мы еще чего-то не знаем??? Солнцеяр с трудом подавил улыбку, внимательно наблюдая за Региной. Как она должно быть жалела сейчас, что не может воспользоваться магией и превратить его в какого-нибудь таракана. Вот же жучара!!! — Отлично!– закивал мальчуган.– В понедельник приду в школу!.. А вы тут мороженое едите? Можно нам с вами? И этот туда же, еще один жук подрастает В общем молодцы мальчики!!! И ты, Оль, Молодец, что радуешь нас
|
|
« Последнее редактирование: 24-Апреля-2014 23:34 от mottled amanita »
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #357 : 24-Апреля-2014 23:22 » |
|
Нееее... завтра вставать в шесть... а вечером рулить по жутким пробкам с ребятёнком-атаманом, которому то попить надо, то печеньку, то солнечные очки, то... ещё миллион всего)))))
Ну малююсенькую))) Нельзя ж так "поматросить и бросить" на самом пикантном интересном)))))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #358 : 24-Апреля-2014 23:26 » |
|
Да, мы капризны, но прекрасны! Не надо спорить понапрасну!
Могла бы просто сказать нет))))))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #359 : 25-Апреля-2014 07:20 » |
|
Ну это я поняла из его плана, просто не помню, каким образом ему стало известно. Румпель что ль постарался? Ну-у-у... конкретно разговор про Снежку я не прописывала (насколько сама помню), но Румпель же рассказал Солнцеяру про Дэни, сердце, Франкенштейна и иже с ними... т.ч. подразумевалось, что и про то, кто такой Дэн и почему помер, Солнцеяр, конечно, не мог не поинтересоваться))) Логично?)) Вот жук Или это мы еще чего-то не знаем??? Ой! вы и ТО не знаете, и ЭТО, и... в общем, "всё только начинается" на самом пикантном... Могла бы просто сказать нет)))))) Женщины не должны говорить "нет"))) Есть много других синонимов, например, "гипсы не жмут"...
|
|
|
|
|
|
|
|