|
mottled amanita
|
|
« Ответ #286 : 22-Апреля-2014 22:11 » |
|
аххха, вот у людей фантазия-то работает мне же этот снеговик теперь приснится, если я вообще усну
|
|
|
|
Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #287 : 22-Апреля-2014 22:18 » |
|
Омг!)))) Мне и в голову такое не приходило))) А вообще я до последнего надеялась, что с прической что-то на фш сделают, потому что это действительно очень... пикантно Но снеговик... Реджина завела себе питомца)))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #288 : 22-Апреля-2014 22:29 » |
|
А вообще я до последнего надеялась, что с прической что-то на фш сделают, потому что это действительно очень... пикантно А может еще не все потеряно? там же сзади синий фон, мож и пририсуют чего (главное, чтоб не снеговика))))))) Хотя, конечно, скорее всего мы с вами просто совершенно не разбираемся в модных тенденциях Зачарованного Леса
|
|
|
|
Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #289 : 22-Апреля-2014 22:34 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22-Апреля-2014 22:44 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #290 : 23-Апреля-2014 08:45 » |
|
Регина явилась домой совершенно разбитая, не было сил даже на колкости в адрес мисс Бланшар. Принеся в гостиную чая с конфетами и разными сладостями для одноклассников Генри, Миллс удалилась к себе в комнату. Да, эта неделя у Редж не задалась с самого начала. Да что неделя? Вся её жизнь в Сторибруке не задалась! А если быть совсем честной, то и того раньше… Может ей просто не суждено стать счастливой? Прямо в костюме женщина упала на постель, уткнувшись лицом в подушки. Нет, слёз не было, поскольку не было сил даже на них. Абсолютная апатия и желание заснуть и больше никогда не просыпаться… Миллс пролежала так, не шевелясь, около часа, пока наверх не прибежал какой-то мальчик и не крикнул через дверь, что они уходят. Регина вздрогнула, словно её ударило током. Она что, сошла с ума?! Как она могла так расклеиться?! Подумаешь, каких-то два урода испортили ей неделю!.. Она сама кому хочешь испортит и не только неделю, а всю жизнь! Главное - у неё есть Генри! Её сын, её радость, её любовь! Ради него, для него она живёт! Всё остальное - мишура! Редж быстро поднялась с постели и спустилась проводить гостей. — Спасибо за угощение, мисс Миллс,– ото всех поблагодарила Мэри Маргарет.– Генри, поправляйся. Мы тебя ждём. — Спасибо, мисс Бланшар,– улыбнулся мальчуган и, опираясь на локтевой костыль, поднялся из кресла.– Я готов идти в школу хоть завтра, но мама не пускает… Редж неодобрительно посмотрела на сына и покачала головой: — Ты пойдёшь тогда, когда разрешит доктор Вейл. — Он разрешит, если ты попросишь. — Генри!– строго одёрнула мать и, повернувшись к гостям, любезно улыбнулась:– Спасибо, что навестили нас. Всего доброго. Ребята наперебой попрощались с хозяйкой дома и побежали на улицу. За ними, точно наседка, тотчас поспешила Мэри Маргарет. — Генри, так нельзя говорить,– укорила мать.– Что значит: он разрешит, если я попрошу? — Но это правда,– насупился мальчуган.– Все в Сторибруке делают то, что ты велишь. «Не все»,– вздохнула про себя Регина, но тут же отогнала прочь мрачные мысли. — Возможно. Но такие вещи на всеобщее обозрение не выставляются. — Можно подумать, этого никто не видит. — Генри!.. — Что?! — Молодой человек! Вы ещё не доросли, чтобы пререкаться со мной. — Видимо, в этом городе никто не дорос,– пробурчал сын, разворачиваясь и направляясь к себе наверх. Причём прихрамывать он сразу стал значительно сильнее, чем было ещё утром. Сердце Регины сжалось при виде этой картины. — Генри, подожди. Я помогу,– догоняя сына, предложила Миллс. Она взяла ребёнка под локоть, чтобы поддержать, но тот резко отдёрнул руку. — Спасибо, я сам. Редж осталась внизу лестницы, с бесконечной тоской во взгляде наблюдая, как Генри ковыляет по ступенькам.
====================================== ну, вот... дождалась, завалили сегодня работой...
|
|
« Последнее редактирование: 23-Апреля-2014 08:50 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #291 : 23-Апреля-2014 10:11 » |
|
Видела клип, мне очень понравился) И правда грустный)) Ты прям усугубила мое легкое депрессивное состояние))))
Жаль Редж, ни один мужчина не смог сделать ее счастливой, даже сын. И я даже не знаю кто сможет вообще, может все-таки Фред??))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #292 : 23-Апреля-2014 10:56 » |
|
Видела клип, мне очень понравился) Спасибо) И правда грустный)) Ты прям усугубила мое легкое депрессивное состояние)))) Я, конечно, не претендую на лавры Коко Шанель, заставившей весь мир ходить в трауре по своему любимому, но....... не буду жеманничать, мне приятно, что я заставила хоть кого-то грустить вместе со мной... И я даже не знаю кто сможет вообще, может все-таки Фред??)) Это ты сейчас точно о Регине, а не о Лане?)))))) *мотает на ус*
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #293 : 23-Апреля-2014 10:59 » |
|
Не знаю, Оль)) Меня что-то депрессия не отпускает) На тебя вся надежда, ничего больше не хочу, напиши кусочек для души, а?)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #294 : 23-Апреля-2014 11:03 » |
|
на меня сегодня с утра свалилось стоооолько работы... что сделав половину, я решила пока забить на остальное... щаз в обед гляну серейку Игры престолов (мож настроение улучшится) и продолжу фанф...
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #295 : 23-Апреля-2014 11:06 » |
|
Давай) А я что-то не смотрю Игры, все книги прочла и просто.. ну не могу)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #296 : 23-Апреля-2014 11:11 » |
|
я не читала, поэтому - могу))
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #297 : 23-Апреля-2014 11:13 » |
|
Книги очень сильные, как бы хорошо не был снят сериал, они круче раз в сто))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #298 : 23-Апреля-2014 11:33 » |
|
для мне, честно говоря, даже фильм - перебор... некоторые сцены вообще смотреть не могу...((
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #299 : 23-Апреля-2014 11:38 » |
|
Ну.. там не прям уж совсем так страшно))) Слушай, Оль, а может все-таки глянешь Склифосовского?) хотя бы первые серии три 2го сезона (1й пустышка на мой сугубо личный взгляд)
|
|
|
|
|
|
|
|