ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #238 : 21-Апреля-2014 16:16 » |
|
до конца фанфа))))))))))))
================================
— Не трогай меня!.. Пожалеешь! — Ты так усердно соблазняла меня, а теперь чем-то недовольна?!– солнцедалец попытался стащить с Регины юбку, но женщина вцепилась в ткань мёртвой хваткой.– Ладно, я тебя предупреждал… Сама напросилась! Солнцеяр ухватил края ткани у разреза на боку и разорвал юбку до самого пояса. — Ты что сделал?!– закричала Миллс, задыхаясь от негодования.– Идиот!.. — Ничего, позвонишь своему мальчику-зайчику - прикажешь привезти другой костюм!– поскольку церемониться с одеждой было уже поздно, мужчина не стал возиться с пуговицами, а просто разорвал на Регине рубашку.– Фредди ведь не болтает о маленьких секретах леди-босса? — Да пошёл ты!.. Точно дикая кошка, готовая выцарапать врагу глаза, Королева вонзила ногти в лицо Солнцеяра. Взвыв, царь отпустил её рубашку, крепко хватая Редж за запястья. Однако в пылу борьбы женщина всё же прошлась ногтями по щекам солнцедальца, оставляя глубокие красные бороздки. — Пантера!– свирепо прорычал Солнцеяр, переворачивая Миллс лицом вниз и стаскивая с неё жакет и рубашку. Регина пыталась выворачиваться, но мужчина крепко сжимал коленями её бедра, не давая вырваться. После верхней одежды пришла очередь и нижнего белья. Звук рвущегося шёлка был особенно приятным. Облизнув пересохшие губы, мужчина через голову стянул с себя рубашку, отбрасывая её в сторону. — Сукин сын! Я тебя убью!– в отчаянье прохрипела женщина, с ужасом начиная понимать, что Солнцеяра уже не остановить.– Прекрати!.. Не надо! П-п… п-пожалуйста… Пусти-и-и! Регина услышала звук расстегнувшейся молнии, колени солнцедальца освободили её бедра, но уже через пару секунд мужчина накрыл Королеву своим телом. Миллс уткнулась лицом в покрывала, не веря в происходящее. Разве так должна была закончиться эта встреча?! Разве думала Редж, что окажется в постели человека, которого когда-то приказала себе забыть навсегда?! — Ни за что…– прошептал солнцедалец, покрывая поцелуями плечи и спину женщины.– Ты и сама этого хочешь… Солнцеяр запустил пальцы в волосы Королевы, надёжно ухватив их, затем медленно оторвал её голову от покрывала и слегка повернул. Прикусив Регине мочку уха, мужчина прошёлся дорожкой влажных поцелуев по щеке женщины и коснулся краешка её губ. Вторая рука солнцедальца протиснулась под тело Миллс и легла на грудь, крепко сжимая её. — Я тебя ненавижу,– простонала Королева, прекращая сопротивляться. — Знаю… Прости…– отпустив волосы Редж, мужчина раздвинул её ноги, устраиваясь между ними.– Скажи, что тоже хочешь! — Замолчи уже!– огрызнулась Миллс, принимая более удобное положение. Чуть улыбнувшись, Солнцеяр медленно вошёл в тело Королевы и замер, с удовольствием ощущая, как по каждой клеточке женщины разливается напряжение. Пальцы Регины стиснули покрывало вместе с простынями, загребая их под себя. — Хочешь?– дразня, шепнул солнцедалец, водя языком за ушком Королевы. — У-б-ь-ю,– пообещала Миллс, ткнув мужчину локтём под рёбра. Довольно заурчав, Солнцеяр начал двигаться, сначала медленно, лениво, затем всё быстрее и быстрее и снова медленно. Волны страсти, гонимые то бризом, то шквальным ветром, сводили с ума и дарили любовникам волшебное наслаждение.
|