(М)оник
|
|
« Ответ #195 : 18-Апреля-2014 14:03 » |
|
Ну, Оля, что ты прям сделала из Солнцеяра какого-то скучного благопристойного монаха!((( Где наш горячий, сильный, властный и настойчивый мужчина??? Хочу его обратно, а то какой-то он невзрачный стал)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #196 : 18-Апреля-2014 14:09 » |
|
Хочу его обратно, а то какой-то он невзрачный стал))) Зато так будет легче... эээ... читать развязку истории))))))))))) *гнусно хихикает под столом*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #197 : 18-Апреля-2014 14:19 » |
|
Задыхаясь от поцелуев, Редж теснее прижалась к мужскому телу. Нет, голова кружилась не от алкоголя, от страсти! Безудержной! Дикой! Оглушающей! Мужчине пришлось приложить усилие, чтобы отстранить Регину и добраться до пуговиц её рубашки. Прохладный воздух прокатился по обнажённому телу и… Редж резко села на постели, оглядываясь по сторонам. Окно в комнату распахнул ветер. Собственно он и разбудил женщину. Миллс быстро включила ночник и осмотрела себя. Нет, к счастью, одежда была на ней. Значит, всё - сон. Нет, не сон! Кошмар! Кошмар, в котором она была с солнцедальцем… Как смел он явиться в её сон?! Как смел он явиться в её мир?! Зачем?! Или его тоже перенесло заклятие, просто в эти 27 лет Редж по какой-то причине не знала, где он? Ведь не знает же никто уже 27 лет про Бель. Ну, Бель-то «историю» она придумала сама, чтобы иметь козырь против Румпельштильцхена на непредвиденный случай. А «история» Солнцеяру, значит, придумалась автоматически? В конце концов, не с помощью же магии он перенёсся в этот мир? Он просто не мог знать, где сейчас Регина! Или мог? Миллс жалобно заскулила, поднимаясь с постели и направляясь к окну. Взгляд случайно зацепился за противоположную сторону улицы, и Редж показалось, что в тени телефонной будки стоит человек. Или просто у женщины разыгралось воображение? Регина резко закрыла окно и заперла щеколду. Надо было возвращаться к дисциплинированной жизни: снять помявшийся во время сна костюм, принять душ, переодеться в ночную пижаму, взглянуть на Генри (а то вечером, отправив сиделку домой, Редж не побыла с ним и пары минут), завести будильник на 6:30, лечь на кровать и… не думать больше о Солнцеяре.
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #198 : 18-Апреля-2014 15:10 » |
|
Я прям не ожидала такого поворота))))) Зря погрешила на Фредди)) Я б на такие картинки во сне и наяву Шляпника почитала, Солнцеяр то явно не собирается воплощать в жизнь страстные сны королевы)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #199 : 18-Апреля-2014 15:16 » |
|
Зря погрешила на Фредди)) а может не зря? Солнцеяр-то явно не собирается воплощать в жизнь страстные сны королевы))) хиленькая попытка выведать у меня планы)) попробуй ещё! ========================================== Глава 9. — Что-о-о?!.. Что?!!– вскричала Регина, швырнув во Фреда второй экземпляр документации по строительству новой больницы.– Ты почему мне вчера не сказал, что основные спонсоры Китон и Голд?!! Пачка листов веером окутала совершенно обалдевшего секретаря. А ещё вчера ему казалось, что Регина, наконец, оценила его. Ведь он спас её на церемонии награждения, отвёз домой, посидел с сыном, чтобы тот не чувствовал себя покинутым, когда мама, справившись о его здоровье, уединилась в своей комнате. А ещё Фред полночи провёл под её окнами и даже кидал камушки, чтобы окно отворилось получше, и Регина бы выглянула в него. — Я не знал, что для вас это так существенно,– тихо вымолвил секретарь. — Где второй экземпляр с моей подписью?! Женщину просто трясло от негодования. Никто за 27 лет так не выводил её из себя! Даже Снежка с её тупой покорностью. Солнцеяр же умудрился сделать это меньше, чем за сутки. — Отдал вчера курьеру, когда мы покидали мэрию,– втягивая голову в плечи, признался Фред. — Найди его! Верни его! Уничтожь второй экземпляр!– ударила кулаком по столу мэр. Секретарь зажмурился, понимая, что Регина ещё не всё знает. — Вы ведь не читали утренних газет, да? Женщина не сразу поняла вопрос. А когда догадалась, что он не сулит ничего хорошего, поискала глазами на столе свежую газету. Статья на первой полосе повергла её в шок. Кто-то, точнее - Солнцеяр, решил испортить ей жизнь! На этот раз Фред встретил полетевшую в него газету, даже не вздрогнув. — Уже начали строительство?!– вскипела Миллс, поднимаясь из кресла и направляясь прочь из кабинета.– Всю ночь закладывали фундамент?! Да я их зацементирую на этой стройке! Никакие "пожалуйста" не помогут!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #200 : 18-Апреля-2014 20:38 » |
|
Дверь в лавку Голда распахнулась с такой силой, что окна задрожали, грозясь разбиться. Румпельштильцхен оторвал взгляд от витрины и медленно перевёл на посетителя, точнее - посетительницу. — Мадам мэр,– учтиво поприветствовал он.– Что-то случилось? Телескоп был неисправен? — Мистер Голд,– по каждому слову Регины сочился яд,– расскажите мне, как вы оказались спонсором новой городской стройки? Вы ведь ничего не делаете безвозмездно. — Ну-у… вчера после церемонии награждения собравшиеся были так воодушевлены героическим поступком мистера Китона, что захотели тоже сделать нечто стоящее, важное. — Я спросила про вас, мистер Голд, а не про остальных. — То есть мне в стремлении сделать что-то нужное для города вы отказываете? Регина выжидательно молча, не собираясь утруждаться ответом на риторический вопрос. — Увы, я уже не молод,– печально улыбнулся мужчина.– Вкладывая деньги в больницу - я вкладываю их в своё здоровье. Такой ответ вас устроит? Или дополнить его тем, что взамен я попросил у городского совета разрешение выкупить участок земли со старой больницей?.. Разумеется, когда построят новую. — Для чего? — А вот это уже моё дело,– покачал головой Голд, давая понять, что раскрывать карты не собирается. — Допустим, всё так. Ну, а Солнцеяру это зачем? Тёмный с трудом подавил снисходительную улыбку. Неужели, Регина действительно думала, что его так легко поймать? Нет, ей ещё было слишком рано знать, что он - Румпельштильцхен - вовсе не лишился памяти во время её заклятия. — Простите, кому? — Солнцеяру,– холодно повторила Миллс. — Я не понимаю, о чём вы говорите. — То есть с вашим главным партнёром по финансированию вы не знакомы? С мистером Китеном. — Вчера после церемонии имел честь познакомиться. Регина скептически закивала. Да, это было уже не первое её подозрение о том, что Румпель всё помнит, но сознаваться тот не собирался. — Тогда может и меня познакомите? Где его сейчас можно найти? — Простите, мадам мэр, мы с господином Китеном не настолько хорошо знакомы. Но вчера он дал мне свою визитку. — Позвоните ему и спросите, где он сейчас,– строго велела Регина.
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #201 : 19-Апреля-2014 10:57 » |
|
Ух, какая властная!!))) Я знаю, Оля, ты их вместе не оставишь , раз ведешь и все прочее) но пару горячих сцен подкинуть можно же, а?)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #202 : 19-Апреля-2014 15:54 » |
|
*зЛу*
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #203 : 19-Апреля-2014 16:00 » |
|
Оля, встречу! Встречу! Хочу их встречу. Только такую...настоящую: с огненными репликами, взглядами, словесными перепалками. Чтоб Солнцеяр 10 раз прифигел от "новой" Регины, а Королева в свою очередь спуску не давала, весь свой пыл выплеснула. Она это может. ))) Жду продолжения!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #204 : 19-Апреля-2014 16:06 » |
|
*надевает спецформу, каску, залезает в танк* вечером постараюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #205 : 19-Апреля-2014 16:12 » |
|
А самое главное - в ПОДРОБНОСТЯХ мельчайших. ( Ну, если ты понимаешь о чем я..) Я жду! И рисую себе уже в воображении все детали в красках...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #206 : 19-Апреля-2014 16:21 » |
|
*чувствует, что вечером её побьют*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #207 : 19-Апреля-2014 19:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #208 : 19-Апреля-2014 20:14 » |
|
Сто футов итальянской элегантности и роскоши - Azimut 100 Leonardo - белым и чёрным жемчугом переливалась на солнце в гавани Сторибрука. Румпельштильцхен оказался прав: научно-технический прогресс и деньги в этом мире были неплохой альтернативой волшебству. Меньше чем за сутки яхту доставили в указанное место, откуда её и забрал Солнцеяр. Он даже успел пару часов перед рассветом попрактиковаться и пришвартоваться, не разбив причал. Хотя в реальности вести яхту оказалось сложнее, чем на компьютере. -- Позёр!- огрызнулась Миллс, глядя на 30-тиметровую красавицу, гордо носившую имя Леонарда да Винчи. Резко захлопнув дверь мерседеса, женщина направилась на корабль. -- Не мог, как все, поселиться в доме!.. Хотя утопить тебя прямо в этом драгоценном корыте - тоже вариант! Регина поднялась по трапу на борт и прошла в салон. Здесь были просторные обеденная и диванная зоны и барная стойка, над которой висел телевизор с огромным дисплеем. -- Солнцеяр, ты где?!- разражённо позвала Миллс. Ответом ей была тишина. -- Не прячься, трус! Продолжая поиски мужчины, Редж спустилась на нижнюю палубу и осмотрела каждую из четырёх кают. Но и там солнцедальца не оказалось. Внезапно Миллс почувствовала лёгкую вибрацию - мотор яхты завели, и судно тронулось с места. -- Я тебе убью, сукин сын,- холодно процедила женщина и направилась назад в салон.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #209 : 19-Апреля-2014 23:10 » |
|
"Первая часть марлизонского балета..." Солнцеяр отвёл яхту от берега всего метров на сто и бросил якорь, после чего перешёл с капитанского мостика в салон. Туда же с нижней палубы поднялась и Регина. — Прости, маленькая хитрость, чтобы ты не сбежала от разговора,– захватывая инициативу, первым обратился царь. Миллс обвела мужчину внимательным взглядом и на какое-то время лишилась дара речи. Нет, она, конечно, видела его на церемонии награждения в костюме, а не в солнцедальевских одеждах, но лицезреть сейчас великого и грозного царя в бермудах и рубашке-безрукавке с размахрёнными краями да ещё в солнцезащитных очках в стиле «Матрица» - было абсурдно. — Ты должна меня выслушать… — Я никому ничего не должна!– без малейшей любезности перебила Редж.– Я приказала тебе убраться из моего города, а ты посмел ослушаться! Мужчина передвинул солнечные очки на макушку, пронзив Королеву жгучим тёмным взглядом. — Я никуда не уберусь, пока ты меня не выслушаешь. Спокойствие в голосе и во всём внешнем виде Солнцеяра вызывало в Регине ещё большее раздражение. Хотелось схватить что-нибудь тяжёлое и запустить в наглеца, но женщина обуздала эмоции, понимая, что равнодушие для царя будет куда болезненнее. — У тебя чётыре минуты,– своей коронной фразой обожгла мужчину Редж. Царь смиренно проглотил оскорбление в виде подачки и глухо начал: — С нашей последней встречи я многое передумал и понял. Я был слаб - подчинился законам магии вместо того, чтобы бороться за тебя. Тогда мне казалось, что я делаю всё правильно, что у нас ещё будет второй шанс. И я ждал его. Долго ждал. Верил, что смогу всё исправить, вымолить прощение и искупить вину… Но магия и тут оказалась сильнее. Магия и время… Спустя пять лет я сдался. А на днях портал к тебе, наконец, открылся. Ну-у… то есть твоё кольцо,– Солнцеяр показал мизинец левой руки, на котором был перстень-маячок,– активизировалось, и я смог проложить портал. — Это вся твоя речь?– едва не зевая, поинтересовалась Регина. — Прости меня…– солнцедалец подошёл к Королеве ближе.– Пожалуйста, прости. Женщина подняла взор на потолок, делая вид, что размышляет, а потом, холодно улыбнувшись, ответила: — Нет. — Я понимаю, ты обижена… — Обижена?!– осклабилась Миллс.– Обижена я бываю, когда кто-то забудет со мной поздороваться, а ты… опоил меня, поимел и собирался оставить себе к качестве игрушки! Полагаешь, я обижена?! Забыла: ты ещё меня ударил! Виновато опустив глаза в пол, Солнцеяр сокрушённо закивал: — Да, всё было именно так… Хотя на самом деле всё было по-другому. Но мотивы сейчас неважны. Просто знай, я раскаиваюсь в каждом своём поступке. Если бы я мог повернуть время… — Но ты не можешь,– ледяным тоном перебила Редж.– И что значит - спустя пять лет ты сдался? Мужчина оторвал взгляд от пола и перевёл на Миллс. В глазах солнцедальца было смятение или даже затаённый страх. И тут Регина поняла отчего! — О-у,– выдохнула она, оскаливаясь в белозубой улыбке и одновременно припоминая рассказ Сидни,– жена и… сколько там?.. трое детей. Ну, конечно!.. — Я пять лет ничего не знал о тебе,– попытался оправдаться Солнцеяр и тут же заработал хлёсткую пощёчину. — Редж, прости… Вторая пощёчина обрушилась на другую половину лица. — Женат! Дети! Полный дом счастья!– каждую фразу Королева сопровождала новым ударом.– Ещё и прощение ему подавай! Ты - идиот, что явился просить его! А ведь когда-то учил меня, что просят слабые! Что чувства - непозволительная роскошь! Что они отнимают власть!.. Регина вдруг на мгновения замерла, с ужасом глядя на мужчину. Он безропотно сносил каждую её пощёчину, не пытаясь ни ответить, ни воспротивиться. И это Солнцеяр, которого она знала? Который за меньшее мог убить? Который слово «женщина» произносил с таким презрением, что сводило скулы? Которого боялись все и каждый? Которого боялась она? — Тряпка,– брезгливо процедила Миллс.– Поздравляю, сюда-то ты с помощью магии добрался, желая успокоить вдруг пробудившуюся совесть, а вот обратно… В этом мире нет магии! Спроси свою совесть: стоило моё прощение расставания с женой и детьми навсегда?!
|
|
« Последнее редактирование: 19-Апреля-2014 23:11 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
|