|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #136 : 14-Апреля-2014 06:34 » |
|
Перекинь на эту конфу, чтоб я могла по утрам с телефона читать... во время ширяний))
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #137 : 14-Апреля-2014 07:26 » |
|
Перекинь на эту конфу, чтоб я могла по утрам с телефона читать... во время ширяний))
Хм... Что??))) не совсем поняла, что ты имеешь ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #138 : 14-Апреля-2014 08:33 » |
|
Ну, что тут непонятного? Закинь свои фанфы в новую тему конференции Другой фанарт: http://www.thecentre.ru/forum/index.php?board=9.0Я по утрам валяюсь в больничке и могу читать с телефона... (телефон у меня старый, более-менее адекватно берёт только этот форум))) вот хотела уже сегодня почитать, а ты затормозила))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #140 : 14-Апреля-2014 11:40 » |
|
Ограниченная во времени, Мэри Маргарет начала заметно нервничать, что немного позабавило Регину. — Ваш сын… попал под влияние двух одноклассников… — Дика и Мэта?– вспомнила вдруг Миллс про ребят, о которых рассказывал Генри после похода. — Вы знаете?– удивилась учительница. — Разумеется. Я же интересуюсь делами сына. — Простите… я не имела в виду… В общем, мне кажется, вам стоит поговорить с Генри. Эти мальчики влияют на него не самым лучшим образом. Регина строго повела бровью. Верить, что она пропустила в сыне изменения в худшую сторону, не хотелось. — А с родителями Дика и Мэта вы говорили? — Неоднократно. — Ладно, мисс Бланшер, с Генри я сама разберусь. До свидания. Мэри Маргарет растерянно кивнула и поспешно покинула кабинет. Больше посетителей, к счастью, для Регины не было. А через несколько минут появился секретарь с ничего не понимающим Арчи. — Добрый день, мистер Хоппер,– любезно поздоровалась мэр.– Присаживайтесь. Фред, сделай нам кофе. — Здравствуйте,– скромно кивнул психолог, опускаясь в кресло.– Простите, я не совсем понял вашего секретаря. По какому поводу вы меня вызвали к себе? — Пригласила,– поправила Регина, обходя стол и присаживаясь в кресло рядом с Арчи.– Мне нравится, как вы работаете. Хоппер слегка покраснел от такого комплимента и невольно потупился: — Ну-у… работы не так много. Но спасибо. Тем временем Фред принёс поднос с кофе, поставил его на стол и, уходя, не забыл покоситься на декольте чёрной шёлковой блузки начальницы. Редж, как и всегда, сделала вид, что не заметила этого.
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #141 : 14-Апреля-2014 12:25 » |
|
ааа, Фред все не теряет надежды))))) Ну так не состоявшийся муж))) Пускай слюни , дорогой, в этой сказке тебе точно ничего не светит)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #142 : 14-Апреля-2014 12:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #143 : 14-Апреля-2014 12:55 » |
|
— Мистер Хоппер, мы с вами деловые люди, поэтому давайте сразу к делу,– предложила Миллс.– У нас вчера произошёл в мэрии неприятный инцидент с участием Джефферсона Хеттера. К счастью, никто особо не пострадал, поэтому мы не стали вмешивать полицию. Но я попросила сегодня секретаря поинтересоваться… самочувствием мистера Хеттера. Оказалось, он пришёл к вам. — Совершенно верно,– кивнул психолог. — Зачем? — О-о… ну… это врачебная тайна… — Нет-нет, мне не нужны чужие тайны,– обезоруживающе улыбнулась Регина.– Я лишь хотела знать, как он себя чувствует после вчерашнего? Может, нужна помощь? — Эээ… я не знаю, что произошло вчера,– неуверенно пожал плечами Арчи,– он ничего не рассказал… Если честно, он вообще забыл. — Забыл? — Видимо, он вчера был не в себе, раз вы говорите, что поведение было неадекватно. Он хочет вспомнить, что произошло… Вы мне расскажете? Тогда, может быть, мы с ним обойдёмся без гипноза. Регину точно ударило электрическим током. Последствие того, что Джефферсон вспомнит прошлую ночь, было даже страшно представить. Насмешки? Шантаж? А может ещё что похуже? — Вы хотите провести сеанс гипноза?– тщательно скрывая беспокойство, поинтересовалась женщина. — Мистер Хеттер хочет. — Понятно. Скажите, доктор, вы ведь обязаны защищать своих пациентов от психологических травм? — Вне всяких сомнений,– с готовностью закивал Арчи. — Тогда в интересах Джефферсона не вспоминать вчерашний день. — Почему? — Он совершил нападение на человека,– осторожно поведала мэр.– Кажется, он был под действием алкоголя и психотропных препаратов… В общем, лучше, по-моему, мистеру Хеттеру ничего не помнить. — Но это не решит его проблемы,– возразил доктор.
|
|
« Последнее редактирование: 14-Апреля-2014 14:10 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #144 : 14-Апреля-2014 16:17 » |
|
Вот теперь Редж пожалела, что перед ней не Сидни, Грэм или городской прокурор. Этого сверчка не запугаешь, не надавишь и не купишь. Здесь нужно было нечто иное. — Но, возможно, это решит мою,– печально проронила женщина. — Простите, я не понимаю. — Это нападение, о котором я говорила… Это была я. И как человек общественный, я не хочу огласки. Вы должны понимать. Тем более не хочу, чтобы узнал Генри и думал, что с его мамой может что-то случиться. Арчи сконфуженно вжался в кресло: — Но я… никому… Это врачебная тайна. — В вас, дорогой мистер Хоппер, я ни сколько не сомневаюсь. Но вы можете поручиться за Джефферсона? — Я… ну-у… нет. — Вот видите? Вы должны мне помочь. Обещайте! По всему было видно, что доктор пребывал в сомнении - как поступить. А потому Регина решила надавить на жалость: — У моего сына сейчас сложный период. Кстати, я хотела записаться к вам на консультацию. И я не знаю, как он себя поведёт, если всплывёт история с нападением. Если не хотите помочь мне - помогите хотя бы ребёнку. — Я хочу помочь вам… и вам, и Генри,– горячо заверил Арчи,– но мой долг помочь и мистеру Хеттеру. — Конечно! Обязательно! Помогайте ему, но только без восстановления памяти. — Ну, хорошо… Я попробую,– сдался психолог, беря со стола кружку и нервно отхлёбывая кофе.– А о чём вы хотели поговорить про Генри? И когда вам удобно прийти ко мне? Ответить Регина не успела, зазвонили одновременно городской и сотовый телефоны. Извинившись перед доктором, мэр ответила на мобильный. Пока она слушала сообщение в трубке, её лицо становилось всё бледнее и бледнее. А ещё через мгновение в кабинет ворвался Фред. — Мисс Миллс! Городская больница… Мисс Миллс! Ваш сын…– запинаясь, прохрипел секретарь, но по виду начальницы понял, что она уже в курсе событий.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #145 : 14-Апреля-2014 17:57 » |
|
куда там Генри вляпался?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #146 : 14-Апреля-2014 18:54 » |
|
или вляпали...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #147 : 14-Апреля-2014 18:58 » |
|
ой! Буба пришла... *втянула голову в плечи* А ты... а ты... а ты сама меня бросила... а я девушка ветряная... ничего не могла с собой поделать...
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #148 : 14-Апреля-2014 21:29 » |
|
Буба ушла читать Холод Выяснив, что за неделю отсутствия там так ничего и не написано вернулась - буду читать здесь Свою/нашу/общую ВИВ *реанимирует шляпу, собираясь снова подметать перьями пол*
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #149 : 15-Апреля-2014 12:04 » |
|
Где продааааааа???(((((
|
|
|