ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #125 : 13-Апреля-2014 19:59 » |
|
Вторник - был днём приёма мэра и, обычно, Регину это развлекало, но не сегодня. Посетителей было много, а единственное, о чём могла думать Миллс - та непростительная глупость, которую она совершила ночью. -- Госпожа мэр, вы меня слышали?- недовольно спросила бабушка Руби. -- А?.. Да, конечно… моральный облик и внешний вид молодёжи… Спасибо за неравнодушие,- любезно улыбнулась мэр.- На ближайшем городском собрании мы обсудим этот вопрос. Очевидно, Бабуля хотела сказать ещё что-то, но у Регины зазвонил мобильный. На экране появилось изображение Фреда. -- Всего доброго,- попрощалась Миллс, разворачиваясь на кресле на сто восемьдесят градусов. Бабушка Красной Шапочки удручённо покачала головой и покинула кабинет мэра. -- Слушаю,- нажав кнопку соединения, объявила Редж. -- Мисс Миллс, вы просили меня последить за Джефферсоном Хеттером и позвонить, если будет что-то необычное,- затараторил Фред в трубку. -- Я помню, что я просила,- напряглась женщина.- Что там?.. -- Он пришёл к мистеру Хопперу. -- К кому? -- Психолог. Арчи Хоппер. -- Ах, этот сверчок… -- Смешное сравнение,- весело заметил Фред, всегда с благоговеньем относившийся к своему начальству. -- Стоп!- встрепенулась вдруг Миллс.- А что он делает у психолога? -- Не знаю. Может, пришёл на приём из-за приступа буйства прошлым утром? «А может ещё из-за чего»,- испугалась Регина, мысленно проклиная свою вчерашнюю беспечность. -- Фред! Делай, что хочешь, но этот психолог должен быть через десять минут у меня в кабинете!- приказала мэр, отключила связь и развернулась назад к столу. Перед ней, скромно переминаясь с ноги на ногу, стояла Мэри Маргарет. -- Мисс Бланшар, вы подслушивали?- грозно спросила Регина, обводя учительницу сына уничтожающим взглядом. -- Простите, м-мадам мэр… конечно, нет…- запинаясь, отозвалась Мэри Маргарет.- Просто вашего секретаря нет… а моя очередь… Я на приём. -- А разве у вас сегодня нет уроков? -- У младших классов экскурсии в аптеку и больницу… А я отпросилась у директора, хотела встретиться с вами… Вы всегда так заняты… -- Именно,- бесцеремонно перебила Редж.- Я и сейчас занята. -- Но это касается Генри… Миллс взглянула на наручные часы и сухо объявила: -- У вас четыре минуты, мисс Бланшар.
|