Центр // THE CENTRE - Форум
17-Ноября-2024 02:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Цена прощения" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 3. /  (Прочитано 405897 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #60 : 09-Апреля-2014 13:41 »

— Ну, не будь такой неприступной,– прошептал мужчина, одной рукой скользнув под пиджак Редж, другую запуская в её волосы.– Хоть чуточку стань мягче, слабее.
Не встретив сопротивления, Грэм в настойчивом поцелуе припал губами к губам женщины. Но Регина в этот момент мыслями была далеко - в гостинице «Пыль дорог». Откуда-то повеяло запахом фиалки, и Миллс увидела перед собой Джефферсона, натирающего её ароматным маслом. Воспоминания стали такими яркими, что по телу прокатилась волна возбуждения. Шериф принял это на свой счёт, быстро выправил белоснежную блузку Редж из юбки и прошёлся ладонями по её животу, останавливаясь на кружеве бюстгальтера. Женщина прикрыла глаза, позволяя своему воображению вместо Грэма видеть Джефферсона. А ведь тогда, в гостинице, была подобная ситуация: она хотела видеть Дэниела, но был Джеф.
— По-дож-ди…– глотая слоги, выдавила Регина.– На-до… выпроводить Фреда…
Миллс склонилась над столом, чтобы дотянуться до телефона, и тут Грэм не выдержал, потеряв терпение. Протяжно взвизгнула молния на юбке, и Редж почувствовала, как ткань поползла вниз.
— Да, мисс Миллс?– послышалось на другом конце провода.
— Фред, с-сходи в… в аптеку…– лихорадочно придумывала Регина, пока Грэм стаскивал с неё пиджак и блузку,– возьми что-нибудь… что-нибудь…
— Успокоительное?– услужливо помог секретарь.
— Да-да… успока…– Миллс не договорила, бросив трубку.
Шериф резко развернул к себе женщину, приподнимая и усаживая на стол. Пальцы торопливо нащупали замочек бюстгальтера.
— Не здесь!– выпалила Регина и указала рукой на кожаный диван.– Там!
— Где пожелаете, моя королева,– страстно прошептал Грэм, подхватывая женщину на руки.

(М)оник
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : 09-Апреля-2014 15:15 »

Вот! Вот мой любимый ... хм.. ПГ-13?... Ну хотя бы Рку... Эх !...
А почему вдруг Джеф? В смысле потому что он только что был рядом? просто... за диалогами яне совсем увидела/поняла эмоции Регины и Джефа. Он разозлился. И все? Она была.. какая? Тоже злая? Обиженная? Что они чувствовали?
Почему после его вспышки сейчас она думает о нем.. вот так??
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #62 : 09-Апреля-2014 15:21 »

Видимо, потому, что он сказал, что мог бы сделать её счастливой... и эта мысль засела у неё в голове...  :whistle: :whistle: :whistle:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #63 : 09-Апреля-2014 15:24 »

Да, наверное, надо было прописать это... но я подумала, что и так очевидно...  :hmmm:
(М)оник
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : 09-Апреля-2014 15:36 »

Да, наверное, надо было прописать это... но я подумала, что и так очевидно...  :hmmm:

Это очевидно может потом, но знаешь... Когда вот я читаю, то все происходит так быстро, а люди мало ли что они там говорят и даже как говорят. Ведь главное что они при этом чувствуют, а я не совсем поняла в этой сцене...
Не прими это за критику, пожалуйста, но порой мне правда приходиться гадать, что в этот момент испытывает герой, а хотелось бы окунуться с головой в его эмоции... вот и эту фразу про счастье я не посчитала такой важной, какой ее хотела, видимо, сделать ты)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #65 : 09-Апреля-2014 15:57 »

Не прими это за критику...

Ну, почему же?.. В данном случае, я согласна, что схалявила и просто отписалась аки сценаристы, которые лишь пишут реплики, а отыграть палитру чувств - задача актёра...
Я вообще грешу "пьесным" написанием прозы...  :-|  этот недостаток мне регулярно вменяют в вину...  :whistle:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #66 : 09-Апреля-2014 20:19 »

-- Последняя цифра четыре?- переспросил Солнцеяр.
-- Да, четыре,- подтвердил Голд в телефонную трубку.- А зачем тебе её рабочий номер?
    Ответа, однако, не последовало, царь прервал связь, оставив Тёмного в полной растерянности.
За пять дней, что солнцедалец гостил у Румпеля, он вполне освоился с техникой и всякого рода приборами. Так что сегодня Голд отпустил его в город одного, дав ключи от фургончика с тонированными стёклами, сотовый телефон, ну, и, конечно, бинокли, прослушки и иже с ними. Да, и ещё чёрную полевую форму спецназа.
   Дверь лавки внезапно отворилась, и внутрь вошёл доктор Вейл. Штильцхен едва ли взглянул на него, перелистывая свою бухгалтерскую книгу.
-- Доброе утро,- с толикой раболепства произнёс Вейл.
-- А оно действительно доброе?- в голосе мистера Голда проскользнуло сомнение.- Разве вы сейчас должны быть здесь, доктор Вейл.
-- Я уже был у госпожи мэр, если вы об этом.
    Румпельштильцхен оторвал взгляд от журнала, ожидая продолжения.
-- Всё сделал, как договаривались,- поспешил доложиться Вейл.
-- Хорошо,- кинул Голд, выкладывая на стойку пачку купюр.- Благодарю.
-- Ну, если ваши просьбы не подразумевают причинение вреда здоровью, то можете и впредь на меня рассчитывать.
    Доктор взял деньги, поспешно убирая их в задний карман джинсов.
-- Непременно.
-- А зачем вам всё это?- полюбопытствовал Вейл.
-- Не хочу, чтобы кто-то нарушал план,- неопределённо улыбнулся Тёмный.
-- Но вы же сами решили его нарушить.
-- Кого?
-- План городского строительства,- развёл руками доктор, вопросительно глядя на мистера Голда.- Или мы говорим о другом плане?
-- Нет. Не о другом. Об этом. Именно об этом. Всего хорошего, доктор Вейл.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #67 : 09-Апреля-2014 21:41 »

Грэм опустил женщину на диван, быстро снимая с себя форменную рубашку и футболку, в то время, как  Редж возилась с пряжкой его ремня.
— О-у-у…– проскулила она, отдёрнув левую руку.– Чёрт!.. Я сломала ноготь!
— Да, это ужасно,– со сбившимся дыханием подтвердил мужчина, накрывая Миллс своим телом и горячими поцелуями терзая её шею и плечи.
— У тебя что, лосьон с фиалкой?– вдруг спросила Регина.
— Не знаю…– между поцелуями прошёптал Грэм, запуская руку под бельё женщины,– какой ты мне первый раз подарила… такой я теперь и покупаю.
«Эта дурацкая фиалка!..– застонала про себя Редж.– И этот чёртов Джефферсон!.. Мог бы сделать меня счастливой!.. Как же!.. Ненавижу его!.. Если б не магия грёз…»
Регина вздрогнула от разлетевшегося по кабинету пронзительного звонка городского телефона. А ещё через несколько секунд раздалась мелодия на её мобильном.
— Не обращай внимания,– прохрипел Грэм, приподнимаясь и расстёгивая молнию на брюках.
— А если что-нибудь с Генри?– встрепенулась Миллс, с трудом отпихивая от себя мужчину.
Тот глухо зарычал и бессильно распластался на диване, провожая Регину возбуждённым взглядом. Спокойно смотреть на неё в нижнем белье было невыносимо, хорошо хоть слегка отрезвляла холодная кожа дивана.
Когда Миллс дошла до стола, сотовый уже перестал звонить, поэтому она сняла трубку городского телефона.
— Мэрия. Доброе утро.
В трубке было тихо.
— Алло? Говорите…
— Госпожа мэр, в вашем городе беспорядок,– на другом конце провода послышался неприятный механический голос.– Людей похищают средь белого дня.
— Каких людей? Кто похищает?– изумилась Редж.
— Я!
Женщина схватилась за сердце: первая мысль была о Генри.
— Кто похищен?– с трудом борясь с волнением, спросила Миллс.
« Последнее редактирование: 09-Апреля-2014 21:43 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #68 : 09-Апреля-2014 22:28 »

— Джефферсон Хэттер.
Регина несколько секунд пребывала в изумлении, не зная, как реагировать на такое.
— Что ж, похищен - значит, похищен!– наконец, ответила она.– Можете делать с ним, что угодно.
Не дожидаясь ответа, женщина положила трубку.
— В чём дело?– подходя к Миллс, поинтересовался шериф.
— Кажется, у нас ещё один безумец в городе!.. Какое мне дело до этого Джефферсона?!– вспылила Регина.– Пусть хоть убивают!.. Почему надо звонить именно мне?! Что за наглость?!
— Подожди-подожди, я ничего не понимаю. Объясни толком.
— Тут нечего объяснять! Меня это не касается!
— Ну, тогда продолжим с того момента, на котором остановились,– плотоядно улыбнулся мужчина, притягивая к себе Миллс.
Однако продолжать Регине уже не хотелось, настроение было испорчено. Да и почему-то сделалось всё-таки тревожно за Джефа.
— Я сказала: не касается меня,– женщина упёрлась руками в грудь Грэма.– А шерифа касается. Иди и ищи Джефферсона. Он похищен.
— Похищен? Да ладно!.. Кому он нужен?
— Он - может и никому, но его состояние… В общем, разбирайся сам!
На последней фразе Регины вновь зазвонил её сотовый.
— Сидни?– нажимая кнопку связи, удивлённо спросила женщина.
— Да, мисс Миллс,– ответил газетчик.– К нам в редакцию поступил звонок несколько минут назад. В городе орудует похититель! Преступление случилось прямо у здания мэрии! Вы можете это как-то прокомментировать?!
— Могу,– холодно процедила Редж.– Если твоя газетёнка напишет хоть строчку об этом, то следующее, что ты будешь карябать - письма из тюрьмы. Я понятно выражаюсь?
— Да, мисс Миллс, я всё понял. Извините.
Женщина прервала связь, швырнув телефон на стол.
— Что, уже репортёры пронюхали?– мрачно буркнул шериф, заканчивая одеваться.
— Ты ещё здесь?!

===============================

Ну, вот... конец главы и сегодняшнего повествования...  8-)
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #69 : 09-Апреля-2014 22:41 »

зачем это все Солнцеяру???

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
(М)оник
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : 09-Апреля-2014 22:47 »

А мне жалко Грэма что-то)))))
Такой щеночек )))) обломали, обругали и выставили за дверь! Фред будет рад)))))(
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #71 : 09-Апреля-2014 23:14 »

Татик, "Иллюзиониста" смотрела? ;-)  Вот и Солнцеяр за эти дни успел посмотреть... *насвистывает*
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #72 : 09-Апреля-2014 23:26 »

Оникс,мне кажется или ты оказываешь Фрэду протекцию?))) что до облома Грэма зрителя,то обещаю скоро искупить свою вину
(М)оник
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : 10-Апреля-2014 07:13 »

Оникс,мне кажется или ты оказываешь Фрэду протекцию?))) что до облома Грэма зрителя,то обещаю скоро искупить свою вину

Я не люблю Фредди, но он жених (убить готова за то что до сих пор не муж) Ланы, у них детиии (не ее(((((((), поэтому я типа пытаюсь быть хоть немного лояльной)))
И да, меня жутко бесит сын Фреда вечно маячащий на заднем плане во всех последних сериях Сказки!!

Даааа! Дай нам ЭРкуууу!!! Мноооого ЭРкиии!))))) И пусть Солнцеяр скрежещет зубами от ревности и помнит ВСПОМНИТ, что он все еще любит Редж, что никогда не переставал ее любить((((
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #74 : 10-Апреля-2014 07:18 »

вечно маячащий на заднем плане

Это какой? Фотка есть?

Мноооого ЭРкиии!))))) И пусть Солнцеяр...

*загадочно улыбается*

А почему вы ЭРку ассоциируете с Солнцеяром?  :lol: *направляет Кузину лампу в глаза*
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 81
  Печать  

Перейти в: