Центр // THE CENTRE - Форум
17-Ноября-2024 02:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Цена прощения" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 3. /  (Прочитано 405911 раз)
(М)оник
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : 07-Апреля-2014 23:37 »

Оль, да ты сама Редж от Джефа оторвала и бросила в распростертыми объятия Солнцеяра, так что вот не надо тут)))))
Ой, последняя фраза эпична!)))
Регина такая мама! Просто вот в глаз бы Генри дать за то через что он заставит ее пройти(((
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #46 : 08-Апреля-2014 07:31 »

не надо! "мухи отдельно, котлеты отдельно"! не путаем сериал и фанф! в сериале (если бы Джефа не вынесли за скобки) можно было бы найти сто лазеек и оправданий, дабы свести их с Редж!!!  :rant:

бросила в распростертые объятия Солнцеяра

Я не бросала...  :blush:  Солнцеяр сам пришёл... и взял без спроса...

Ой, последняя фраза эпична!)))

Это ты про чью фразу?..   :hmmm:

Если про лимонад, то......... Любовь доказывают не словами/обниманиями/целованиями, а делами... Твердить без перерыва Генри, что любишь его, это ещё не доказательство любви. А вот незаметными мелочами, ежедневно, делать так, чтобы ребёнок не огорчался (пусть даже он не знает, что ты для него делаешь, дабы не чувствовал обязанным) - вот это и есть настоящая любовь... Имхо, конечно...  8-)
« Последнее редактирование: 08-Апреля-2014 07:35 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #47 : 08-Апреля-2014 09:57 »

Солнцеяр проводил машину шерифа мрачным взглядом и обернулся к Румпельштильцхену.
— Он её любовник?– сухо спросил царь.
— Тебе какая разница теперь?– в глазах Голда блеснул хитрый огонёк.
— Просто хочу, чтобы рядом с Региной был достойный мужчина. А не этот… «цепной пёс».
— Регине не нужен никто рядом, поверь. И хоть в отличие от мамочки она не вырывала своё сердце, чувства Злой Королеве чужды, во всяком случае - благие. Сам слышал, как она со Шляпником… Конечно, он её обманул, но по незнанию и искренне раскаялся. А когда попытался быть счастливым - она разрушила его семью и заставила смотреть на это.
Солнцедалец опустил голову на грудь. А чем сам он был лучше Джефферсона? Оттолкнул Регину, когда она так нуждалась в поддержке и защите, заставил вернуться к Тёмному.
— Уверен, что всё ещё хочешь просить у неё прощения?– с лёгкой усмешкой, поинтересовался Голд.
— Я должен.
— Знаешь, я бы не советовал делать это прямо сейчас. Тем более, когда с ней Генри. Даже слушать не станет. И вообще, приглядись к ней сначала. Может, потом сам передумаешь извиняться…
— Не передумаю,– решительно оборвал царь.
— Тогда, по крайней мере, морально подготовишься к разговору. Узнай её заново, Солнцеяр! Она другая!
(М)оник
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : 08-Апреля-2014 10:47 »

Конечно, другая, гад ползучий))) Не без твоей оочень существенной помощи, кстати.
Еще отговаривает, смотри на него! Так хочется порой стукнуть это скользкое существо, топором по лбу)))))))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #49 : 08-Апреля-2014 11:19 »

Еще отговаривает, смотри на него!

Может он из благих побуждений...))) От чистого сердца...)))

Так хочется порой стукнуть это скользкое существо, топором по лбу)))))))))

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #50 : 08-Апреля-2014 15:27 »

Глава 4.

— Госпожа мэр, я говорил, что к вам нельзя!– послышался из дверей голос секретаря.
Регина оторвала взгляд от бумаг, красиво очерченная бровь строго изогнулась.
Был понедельник, утро, и она никого не ждала. После недельного отсутствия на работе требовалось вникнуть во все новые дела и в изменения в старых.
— Доктор Вейл?– удивилась Миллс.– Приём по личным вопросам у меня во вторник.
— А я не по личным, а по общественным!– с неожиданной отвагой заявил посетитель, проходя в кабинет.
— По общественным?.. Ну, хорошо. Присаживайтесь.
Мэр взглядом отослала секретаря за дверь. Расположившись в кресле перед столом Регины, доктор неуютно поёжился. Всё-таки этот кабинет в изыскано-аскетическом стиле заставлял себя чувствовать пешкой на шахматной доске под ударом чёрной королевы.
— Как… ваше самочувствие после отпуска?– вежливо поинтересовался Вейл.
— Кажется, вы сказали, что пришли не по личным вопросам.
— Так и есть,– доктор положил папку с фотографиями на стол Регины.– Вот!
— И что это?– просматривая изображение, бесстрастно спросила женщина.
— Подтопленный подвал, старая проводка, осыпающаяся штукатурка. Городской больнице 27 лет!
— Мистер Вейл, мы это уже обсуждали на городском собрании. В августе вам сделают ремонт.
— Его делают каждый год!– в сердцах выпалил доктор.– Это не решает проблему! Вы поймите, это самое важное здание в городе!
Регина откинулась на спинку кресла, скрестив руки на груди. Начинать день, тем более - неделю, с противостояний на работе не хотелось. Ещё слишком свежи были воспоминания о тихом, мирном отдыхе вместе с сыном.
— Я всё понимаю. На март будущего года запланировано начало строительства новой, современной больницы. Сейчас её построить до холодов просто не успеют, у города нет таких возможностей.
— Почему нельзя привлечь крупные строительные фирмы извне?!
— Потому что городской бюджет не позволяет.
— А если найти спонсоров?!
— Вы знаете меценатов, способных оплатить такое строительство? Я тоже - нет.
— Ну, тогда может…
— Не может, мистер Вейл,– строго перебила Миллс.– Давайте вы будете заниматься вопросами здоровья, а я - вопросами города.
Доктор разочарованно покачал головой, нехотя поднимаясь из кресла и забирая у Регины свою папку.
— Всё до случая, госпожа мэр,– удручённо покачал головой Вейл.– Не дай Бог прорвутся трубы или во время операции вспыхнет проводка. Кто за это будет отвечать?
— Не беспокойтесь, с себя вы ответственность сняли.
— Мне беспокоит не ответственность, а здоровье людей! Особенно детей! Кстати, подростковый возраст у мальчиков самый травмоопасный.
Регина медленно поднялась из кресла, грозно оперевшись руками на стол:
— Мистер Вейл, я вас услышала. Возвращайтесь к своим обязанностям.
Доктор шумно выдохнул и, коротко попрощавшись, ретировался.
— Фред!– позвала секретаря Регина.– Собери мне данные на всех самых состоятельных людей города.
— А у нас их только два: вы и мистер Голд,– осторожно напомнил молодой человек.
Ответить Редж не успела, новый посетитель оттолкнул Фреда с дороги, быстро направляясь к мэру.
— Наверное, мне следует перенести приёмный день со вторника на понедельник,– ледяным скепсисом обожгла визитёра Регина.– Фред, вызови охрану.
(М)оник
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : 08-Апреля-2014 15:30 »

Оля, это ты парня Ланы сделала мальчиком на побегушках у Регины?)))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #52 : 08-Апреля-2014 15:36 »

:whistle: :whistle: :whistle:

Это так очевидно?  :-D :-D :-D
(М)оник
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : 08-Апреля-2014 15:54 »

Ну как тебе сказать..))) Но я прифигела, когда до меня дошло)))))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #54 : 08-Апреля-2014 16:20 »

у автора пунктин - прятать всякие "штучки" в текстах или делать анаграммы...  :whistle: :blush: :devil:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #55 : 08-Апреля-2014 21:34 »

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #56 : 08-Апреля-2014 22:35 »

— Я обсчитался,– поправляя сшибленное кресло, встрепенулся секретарь и указал рукой на Шляпника,– у нас в городе три состоятельных человека, а не два.
— Сумасшедшие затворники не в счёт. Фред, охрану!
— Фред! Стой на месте!– не сводя сверкающего взгляда с Редж, приказал Джефферсон.– Пока он сходит за охраной, я тебя убью…
— Духу не хватит,– Миллс опустилась назад в кресло и небрежным жестом указала секретарю на дверь.– Ладно, Фред, обойдёмся без огласки, я сама разберусь с этим душевнобольным.
Понимающе кивнув, секретарь поспешно удалился.
— Душевнобольным я стал из-за тебя!– прорычал Шляпник, склоняясь над столом Регины.– По твоей вине я лишился жены, дочери! А теперь ты не даёшь мне забыться даже на время!
— Нет, Джефферсон, ты лишился их по своей вине,– с холодным спокойствием возразила Миллс.– А что касается забвения - ты его не заслужил. Помнится, ты когда-то молил меня о прощении… так изволь платить цену.
— Сколько я должен ещё платить?! Сколько мне смотреть на Грейс, счастливо живущую в чужой семье?! Сколько, ваше величество?!
В этот момент Регина действительно смотрелась в своём кресле, как на троне - властная, неприступная, гордая Королева.
— Столько, сколько я пожелаю,– ядовито ответила она.– А если тебе не нравится, что твоя девчонка живёт в счастливой семье - нет ничего проще, сделать эту семью несчастной. Отца сократят на работе, он запьёт, начнутся скандалы, станет побивать жену, а, возможно, и Грейс…
Услышав последнюю фразу, Джефферсон обезумел. В порыве ярости он мгновенно перемахнул через стол и, ухватив Регину за лацканы пиджака, выдернул из кресла.
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #57 : 08-Апреля-2014 23:28 »

ну..... и где отряд спасения?...

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #58 : 09-Апреля-2014 07:23 »

в пробке, наверное, застрял)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #59 : 09-Апреля-2014 10:05 »

— Убьююю!– зашипел он в лицо женщине, перехватывая отворот ближе к её горлу.
— Совсем спятил?!
Судорожно глотая воздух, Миллс, что было сил, впилась ногтями в запястья Шляпника. Однако тот уже не чувствовал боли, страх за судьбу дочери затмил физические ощущения.
— Убьёшь меня - потеряешь единственный шанс быть с дочерью!..– хрипло выдавила Регина.
— У меня его и так нет! Ты не умеешь прощать!
— С какой стати мне тебя прощать?!.. всех вас прощать?!.. Каждый из вас приложил руку к моим бедам и несчастиям! Не прощу никого!
— Я мог сделать тебя счастливой!– дрожа от напряжения, процедил Шляпник.– Всё могло бы быть по-другому! Но ты боялась полюбить кого-то после Дэниела! Не умела доверять людям!
— Я доверяла! Но все вокруг обманывали! И ты в первую очередь!
— Ты не единственная, кого обманывали! Это не даёт тебе право уничтожать всех и вся!
— Я сама решаю, какие у меня права! И если ты меня сейчас не отпустишь…– женщина многозначительно оборвала фразу, угрожающе сверкнув глазами.
— Тронешь мою дочь - и уже ничто не удержит меня от убийства!
В порыве гнева Джефферсон так стянул ворот Регины, что та закашлялась. В этот момент распахнулась дверь кабинета, и внутрь влетел шериф. Через мгновение Шляпник уже лежал лицом на столе, а Грэм застёгивал ему наручники за спиной.
— Кажется, прошлая неделя в камере не пошла тебе на пользу, приятель!– сурово произнёс шериф.– За нападение на мэра так легко уже не отделаешься!– Мужчина повернулся к Редж, держащейся за горло:– Прости, я приехал сразу, как позвонил Фред… Ты в норме?
— Думаешь, какой-то сумасшедший способен причинить мне вред?– усмехнулась женщина, поправляя пиджак.– Освободи его, пускай идёт. И скажи фармацевтам, что я разрешила раз в полгода отпускать ему транквилизаторы.
Грэм снял с Джефферсона наручники и вытолкал из кабинета, после чего запер дверь и неодобрительно покачал головой.
— Не надо было разрешать. Потом ему будет только хуже.
— Я знаю,– безжалостно улыбнулась Регина.
— Не понимаю…
— Я и не прошу.
Шериф приблизился к Редж, обнимая за талию и нежно целуя шею, где отпечатались следы от удушения.
— Не сейчас, Грэм,– в голосе женщины не было никаких эмоций.
— Я запер дверь.
— Я сказала: не сейчас.
— Тебя не было целую неделю, мы не встречались в пятницу…– с нотками упрёка, заметил шериф.
— И что, теперь я должна отработать прогул?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 81
  Печать  

Перейти в: