Karen_G.
|
|
« Ответ #870 : 06-Мая-2014 14:10 » |
|
Я увидела тут явный спойлер!! Оля..?
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #871 : 06-Мая-2014 14:44 » |
|
Неужели..? Понятия не имею, о чём вы... Ну Солнцеяр, ну вот как ты так?! Неужели вот эта женщина - Солнышко???!!! Я понимаю, сейчас меня, конечно, убьют... может скажут, что наговариваю на Солнцеяра... НО..........А ты никогда не задумывалась над тем, как вообще товариСЧ из Солнцедалья может уменьшительно-ласкательно называть женщину... ЛЮБУЮ... *надела каску, спряталась... в общем, далеко спряталась*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #872 : 06-Мая-2014 14:45 » |
|
Я увидела тут явный спойлер!! Оля..?
Спойрел сериала???!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #873 : 06-Мая-2014 14:57 » |
|
Я понимаю, сейчас меня, конечно, убьют... может скажут, что наговариваю на Солнцеяра... НО..........А ты никогда не задумывалась над тем, как вообще товариСЧ из Солнцедалья может уменьшительно-ласкательно называть женщину... ЛЮБУЮ... *надела каску, спряталась... в общем, далеко спряталась* Вот я тоже так поняла, но ччерт... это далеко от моего понимания)))) Ну хорошо, что не зайка/котик и тд... Спойрел сериала???!!! Ну Солнцеяр же не в сериале! А если Солнцеяр повлиял на гардероб 3-го сезона, значит: 1)ты напишешь проду фанфа до самого третьего сезона! 2)в третьем сезоне они будут в Сторибруке!
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #874 : 06-Мая-2014 15:13 » |
|
Вот я тоже так поняла, но ччерт... это далеко от моего понимания)))) Ну, он хотя бы перестал её звать "женщина"!..))) Это большой прогресс! Ну хорошо, что не зайка/котик и тд... Сама исплевалась, пока придумывала, ну, как же он её может называть... чтоб читатели не плевались! или всё равно плюётесь? Ну Солнцеяр же не в сериале! А если Солнцеяр повлиял на гардероб 3-го сезона, значит: 1)ты напишешь проду фанфа до самого третьего сезона! 2)в третьем сезоне они будут в Сторибруке! не фига себе логическая цепочка!!! и кто смеет говорить, что у женщин НЕТ логики?!?! Вот же ж! Смотрите!
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #875 : 06-Мая-2014 15:18 » |
|
А мне нравилось, когда он ее женщиной называл... Сама исплевалась, пока придумывала, ну, как же он её может называть... чтоб читатели не плевались! или всё равно плюётесь? Нет, нет! Ну что ты?)))) не фига себе логическая цепочка!!! и кто смеет говорить, что у женщин НЕТ логики?!?! Вот же ж! Смотрите! Ты тему-то не меняй! Быть проде на все сезоны???)))))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #876 : 06-Мая-2014 15:30 » |
|
А мне нравилось, когда он ее женщиной называл... Но это же всегда было в уничижительном смысле... Ох, Кэр, переживаю я за Ваш моральный облик... Ты тему-то не меняй! Быть проде на все сезоны???))))) Ты меня с Гудини не путаешь?!
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #877 : 06-Мая-2014 15:38 » |
|
А мне вот нравится «Солнышко», я его про себя читаю с той же интонацией, что и «женщина», и мне хорошо А мне нравилось, когда он ее женщиной называл... То-то я смотрю, ты авик поставила с антифеминистическим Хаусом, классный, только че ж все достопримечательности "женщины" так далеко? Пошла читать новые кусочки
|
|
|
|
Ты женишься либо на мне, либо 30 февраля!
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #878 : 06-Мая-2014 15:42 » |
|
не фига себе логическая цепочка!!! и кто смеет говорить, что у женщин НЕТ логики?!?! Вот же ж! Смотрите! Ты тему-то не меняй! Быть проде на все сезоны???))))) Карин, ты меня не убивай, но по-моему тут возможен только один вариант.... Тотализатор я этого не говорила
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #879 : 06-Мая-2014 15:48 » |
|
Но это же всегда было в уничижительном смысле... Ох, Кэр, переживаю я за Ваш моральный облик... Ну и что! Он называл ее женщиной, как бы убеждая себя, что она такая же как все его прошлые жены, но на деле же он понял(подсознательно), ну или я поняла за него, что Редж - Куин оф хиз харт))) Мне это просто в душу запало))) Не удивлюсь, если ты это не так видела и не так планировала написать, но я это вижу ТОЛЬКО так))) А мой моральный облик в полном порядке! Я милая девочка, кстати!! Пупсик просто))) Хочешь, покажу??)))) Ты меня с Гудини не путаешь?!
Не разделяю я твоих эмоций! Сериал о надежде! Фанф - тоже где-то там.... Вот я и надеюсь))))))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #880 : 06-Мая-2014 15:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mottled amanita
|
|
« Ответ #881 : 06-Мая-2014 15:50 » |
|
— Солнышко, ты мне доверяешь? — Пожалуйста, остановись! — Ответь! Ты мне доверяешь?!– довольно жёстко потребовал царь. — Да, но… — Никаких «но»! Просто держись за меня!
А вот меня в этом кусочке больше удивило, что она ему доверяет
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #882 : 06-Мая-2014 15:50 » |
|
Пупсик просто))) Хочешь, покажу??))))
Показывай!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #883 : 06-Мая-2014 15:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #884 : 06-Мая-2014 15:52 » |
|
То-то я смотрю, ты авик поставила с антифеминистическим Хаусом, классный, только че ж все достопримечательности "женщины" так далеко? ОНО НЕ ПРИБЛИЖАЛОСЬ!!! Кстати я уже новый выбрала)) Тоже с "женщиной")) Оля меня убьет, когда увидит.... Карин, ты меня не убивай, но по-моему тут возможен только один вариант.... Тотализатор я этого не говорила Так! Ну к продолжению фанфа, я уже буду мочь делать ставки))))))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
|