webmed
|
|
« Ответ #120 : 25-Апреля-2014 08:26 » |
|
Насколько уехала, неизвестно... УЖе дня три нет. Надеюсь, все же от скуки, хотя не могу проходить мимо их двери без внутреннего содрогания...
если еды сухой и воды достаточно, то 3-4 дня ничего плохого кошке не сделают.. предыдущую свою кошку оставляла на новогодние праздники на 4 дня.. вернулись - жива-здорова.. единственное - ходила пару дней всюду хвостом и рассказывала как салюты стреляли на улице)) не затыкаясь рассказывала)) после этого ранее молчавшая аки рыба кошка стала часто разговаривать))
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #121 : 25-Апреля-2014 09:04 » |
|
А еще очень может быть, что туда заходят соседи-знакомые-родственники на 10 минут покормить и убрать. А если есть вода, сухой корм и наполнитель в лотке - должно все быть хорошо.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #122 : 25-Апреля-2014 09:32 » |
|
А еще очень может быть, что туда заходят соседи-знакомые-родственники на 10 минут покормить и убрать. А если есть вода, сухой корм и наполнитель в лотке - должно все быть хорошо.
мы с друзьями именно так и обихаживаем животин, когда кому то надо уехать на несколько дней)) побыть несколько дней в одиночестве в своем жилище кмк менее травматично для котявки, чем переезжать на это время в новый дом.. и уж тем более если там уже есть жЫвотные
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #123 : 25-Апреля-2014 09:40 » |
|
Мы тоже всегда ходим к знакомым и друзьям или приглашаем их к себе. Кошка привыкает к месту - переселять ее, да еще и к малознакомым людям, всегда проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #124 : 25-Апреля-2014 12:41 » |
|
А у нас сегодня в школе акция - принеси своего питомца. Екатерина Сергеевна пожмякала всех доступных котиков и собачек. И крысок.
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #125 : 25-Апреля-2014 12:46 » |
|
Может... я не видела... Ладно, вы меня немного успокоили. Буду считать, что котявка просто сильно скучает одна. котявка ^_^ Хорошее слово А у нас сегодня в школе акция - принеси своего питомца. Екатерина Сергеевна пожмякала всех доступных котиков и собачек. И крысок.
Хорошо, что никто не держит ужика или богомола))
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #126 : 25-Апреля-2014 13:00 » |
|
*Хорошо, что никто не держит ужика или богомола))* Крыса-таки сбежала, мы ее с криками ловим, прибегают завучи: "Что, ЗМЕЯ убежала!?!?!?! А!!!!!!!!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #127 : 25-Апреля-2014 16:47 » |
|
тигрррра с добычей)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #128 : 25-Апреля-2014 16:59 » |
|
Который раз убеждаюсь, что Баги у нас марсианка! С явными планами на захват человечества)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #129 : 25-Апреля-2014 17:03 » |
|
Который раз убеждаюсь, что Баги у нас марсианка! С явными планами на захват человечества))) Красотуля! Ей пора познакомиться с моей Серостью. У этой тоже далеко идущие планы по мировому господству.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #130 : 25-Апреля-2014 17:05 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #131 : 26-Апреля-2014 17:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #132 : 27-Апреля-2014 14:19 » |
|
Кстати, кошары Андреа Паркер:
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #133 : 28-Апреля-2014 08:20 » |
|
андреа хороша в любом состоянии) но если бы мой кошак меня вот так будил - летел бы через комнату после первого же укуса)) один раз и правда летел..
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #134 : 28-Апреля-2014 09:45 » |
|
Мой Тигрян регулярно меня так будит. Один раз на предплечье синяк зубами оставила диаметром в 5 см. Сегодня она пришла меня в 5:45 будить, пришлось закрыться.
|
|
|
|
|
|
|
|