webmed
|
|
« Ответ #60 : 09-Апреля-2014 09:00 » |
|
Бедный котэ...
прикольная стрижка)) если стригли по медицинским показателям или изза жары, то норм я считаю.. в летнюю жару сердца не хватает смотреть как животинки от жары мучаются(((
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #61 : 09-Апреля-2014 09:03 » |
|
Бедный котэ...
прикольная стрижка)) если стригли по медицинским показателям или изза жары, то норм я считаю.. в летнюю жару сердца не хватает смотреть как животинки от жары мучаются((( Я знаю, что у нас так стригут, если колтуны или из-за грибков и на лето. Я тоже хочу так со своей Серой сделать летом, но мне ее жалко - там легкий, но наркоз.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #62 : 09-Апреля-2014 09:34 » |
|
Я знаю, что у нас так стригут, если колтуны или из-за грибков и на лето. Я тоже хочу так со своей Серой сделать летом, но мне ее жалко - там легкий, но наркоз.
а без наркоза не дастся? ттт, мой спокойно манипуляции с собой переносит.. ток если долго не отпускают куда ему надо начинает возмущенно орать.. ну и один раз прикусил слегка доктора, когда он ему кровь брал из вены.. но в тот раз котэ совсем плохо было(( боялись что помрет
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #63 : 09-Апреля-2014 09:36 » |
|
Я знаю, что у нас так стригут, если колтуны или из-за грибков и на лето. Я тоже хочу так со своей Серой сделать летом, но мне ее жалко - там легкий, но наркоз.
а без наркоза не дастся? ттт, мой спокойно манипуляции с собой переносит.. ток если долго не отпускают куда ему надо начинает возмущенно орать.. ну и один раз прикусил слегка доктора, когда он ему кровь брал из вены.. но в тот раз котэ совсем плохо было(( боялись что помрет Нет, Серюга - страшный зверь. Ее погладить безнаказанно нельзя и расчесать, не то что обрить!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #64 : 09-Апреля-2014 09:44 » |
|
Нет, Серюга - страшный зверь. Ее погладить безнаказанно нельзя и расчесать, не то что обрить!
страшнее кошки зверя нет)) жжесть.. у моей подруги рыжая такая - на ту даж смотреть пристально не рекомендуется - может врезать когтями
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #65 : 09-Апреля-2014 09:47 » |
|
Я раньше с Серой в одной комнате спать боялась! А на даче (где ее тетя нашла) была сама нежность. Чуяла, наверное, что грядут холода и надо "умурчивать" и уговаривать будущих хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #66 : 09-Апреля-2014 10:01 » |
|
вот такие они коты - как чо им надо, так лучше хозяина никого нет.. а как ничо не надо - хрен к ним подойдешь.. в этом смысле собаки лучше))
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #67 : 09-Апреля-2014 10:53 » |
|
Мну спать хочет
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #68 : 09-Апреля-2014 13:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #69 : 09-Апреля-2014 14:14 » |
|
в этом смысле собаки лучше))
С практической точки зрения, наверное. :) Но мне кошки как раз сильнее всего импонируют именно своей независимостью!
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #70 : 09-Апреля-2014 14:35 » |
|
мне как раз с психологической точки зрения собаки ближе - собака любит хозяина и показывает эту любовь)) приятно когда ты не только отдаешь, но и получаешь)) а с котами - отдаешь им любовь и хз чо они там себе думают.. точней я знаю что мой спиногрыз думает))
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #71 : 10-Апреля-2014 08:23 » |
|
мне как раз с психологической точки зрения собаки ближе - собака любит хозяина и показывает эту любовь)) приятно когда ты не только отдаешь, но и получаешь)) а с котами - отдаешь им любовь и хз чо они там себе думают.. точней я знаю что мой спиногрыз думает))
Но коты и кошки такие ласкооовые!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #72 : 10-Апреля-2014 10:52 » |
|
а с котами - отдаешь им любовь и хз чо они там себе думают..
Когда кошки любят - они отлично умеют это показывать, что ты. :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #73 : 10-Апреля-2014 11:20 » |
|
а с котами - отдаешь им любовь и хз чо они там себе думают..
Когда кошки любят - они отлично умеют это показывать, что ты. :) они отлично показывают, что любят, когда им что-то нужно от хозяина - покормить, поиграть, погладить.. как только получат то, что хотели - кошки сваливают подальше.. не все, конечно.. предыдущая моя котейка вертелась вокруг меня постоянно практически, как собачка)) приходила по команде))
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|