Ева Гончар
|
|
« Ответ #45 : 04-Апреля-2014 17:38 » |
|
это утята котята!!!
Точно, недоглядела. :)) В последнее время, правда, гурманом стала - перешла на пододеяльники. Желательно свежие и слегка влажноватые.
Мадам знает толк в извращениях!
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #46 : 04-Апреля-2014 18:11 » |
|
Операция "Полный П": Гадя весит 6 кг.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #47 : 05-Апреля-2014 02:34 » |
|
Почему-то вспомнился анекдот: моль-сынок клянчит у моли-малы: - Ну дааай мне шубуу! - Сначала доешь носок! - строго отвечает она...
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #48 : 05-Апреля-2014 06:47 » |
|
Операция "Полный П": Гадя весит 6 кг.
Как глаза то горят. Хищники) Я тогда воочию увидела смысл выражения "кондрашка хватила": дикий рев (мужа), мгновенное распахивание окна настеж, мощный полет-бросок кота в снежную тьму... Правда, до сарая он не долетел, застрял в сугробе.
Бедный котик!)) У нас тоже любит ворваться на кухню и шасть на кухонный стол. Типа, если быстро, то не считается
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #49 : 05-Апреля-2014 08:37 » |
|
Почему-то вспомнился анекдот: моль-сынок клянчит у моли-малы: - Ну дааай мне шубуу! - Сначала доешь носок! - строго отвечает она...
У нас был вот такой анекдот: Мой двоюродный братец: Мама, а можно мы возьмем у Кати Масяню? Тетя: Нет! У тебя еще хомячок не сдох!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #50 : 05-Апреля-2014 09:37 » |
|
Прячем все! Но на батарее же иногда сушить надо! А она жрет все - кофты, майки и т.д. В последнее время, правда, гурманом стала - перешла на пододеяльники. Желательно свежие и слегка влажноватые.
чего не хватает котенку, который жует полиэтилен?))) мой предпочитает грызть пластиковые вещи и книги-журналы, за что получает по ушам..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #51 : 05-Апреля-2014 09:43 » |
|
изза этой его любви один раз пришлось рентген делать, когда не могли понять чего он помирать собрался.. хорошо, что он по жизни безропотно сносит если его жамкают и месят из него колобка))
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #52 : 05-Апреля-2014 09:45 » |
|
У меня Тигра тоже любит пакетики всякие - сядет и самозабвенно лижет, как какую-нибудь наркоту, глаза аж от удовольствия закатывает...
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #53 : 06-Апреля-2014 09:22 » |
|
Рыжий попал к нам, когда я была на 7 месяце, дома самый разгар ремонта, а на улице - жуткая жара. Я ничего не успевала, большие коты ели неизвестно что, а Рыжий с голодухи начал подбирать шкурки от картошки. И я машинально отбирала их и крошила кусочки (когда чистила). Теперь, стоит мне подвинуть ведро с картошкой и достать нож, он сразу начинает жалобно мяукать (как на колбасу или курицу), лезть под самый ножи и буквально выхватывать кусочки сырой картошки. Весьма экономно!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #54 : 06-Апреля-2014 09:37 » |
|
Блин! У меня Гадилла тоже картошку сырую (не вареную, нет, никогда!!!) жрет как мясо! Что-то из картошки приготовить просто невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #55 : 08-Апреля-2014 09:17 » |
|
попугай просто издевается над мелким))
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #56 : 08-Апреля-2014 09:49 » |
|
Ничо - вырастет и поужинает обидчиком! Хотя... может они и стану друзьями...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #57 : 08-Апреля-2014 16:50 » |
|
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #58 : 08-Апреля-2014 17:00 » |
|
красавишна))
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #59 : 08-Апреля-2014 19:41 » |
|
Бедный котэ...
|
|
|
|
|
|
|
|