webmed
|
|
« Ответ #30 : 04-Апреля-2014 12:12 » |
|
У меня зал и кухня, когда никого дома нет, всегда закрыты. В зале - орхидеи и новая мебель, на кухне - рассада маминыхх цветов и любимое место "минирования" для Тигры. 5 минут кухни без присмотра - и там уже лужа.
ттт, наши лужи все в лотке)) мы вот ящики у компутерного стола открываем)) я ссылку на ролик кинула под фотками.. и в футбол играем)
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #31 : 04-Апреля-2014 12:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #32 : 04-Апреля-2014 12:59 » |
|
А мое котэ доило мамку до 10 месяцев. Выросла - в два раза больше матери. В последние месяцы дойка выглядела очень смешно. Мама убегала, потом они обе заваливались и дрались, но в итоге Тигра побеждала. А в начале мама от нее отказалась. Я три дня спала с ней и кормила ее.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #33 : 04-Апреля-2014 13:09 » |
|
А мое котэ доило мамку до 10 месяцев. Выросла - в два раза больше матери. В последние месяцы дойка выглядела очень смешно. Мама убегала, потом они обе заваливались и дрались, но в итоге Тигра побеждала. А в начале мама от нее отказалась. Я три дня спала с ней и кормила ее.
мать знала, чем ей обернется принять дочуру!!!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #34 : 04-Апреля-2014 13:29 » |
|
Ну теперь у них все окей.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #35 : 04-Апреля-2014 13:55 » |
|
МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #36 : 04-Апреля-2014 15:11 » |
|
сижу, примус починяю
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #37 : 04-Апреля-2014 15:32 » |
|
МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА
сижу, примус починяю
Какие милые)) Кото-подлодка
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #38 : 04-Апреля-2014 16:24 » |
|
У нас был случай: как-то зимой муж ужинал, уже темнело, кот мяукал за дверью, я его пустила. И вот он рысью прямиком по коридору, по кухне к столу, на табуретку, мужу на плечи и набрызгал на него на шею... Я тогда воочию увидела смысл выражения "кондрашка хватила": дикий рев (мужа), мгновенное распахивание окна настеж, мощный полет-бросок кота в снежную тьму... Правда, до сарая он не долетел, застрял в сугробе. Но мужа трясло еще часа два (несмотря на обильное мытье). У меня от хохота охрипло горло...
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #39 : 04-Апреля-2014 17:08 » |
|
У нас был случай: как-то зимой муж ужинал, уже темнело, кот мяукал за дверью, я его пустила. И вот он рысью прямиком по коридору, по кухне к столу, на табуретку, мужу на плечи и набрызгал на него на шею... Я тогда воочию увидела смысл выражения "кондрашка хватила": дикий рев (мужа), мгновенное распахивание окна настеж, мощный полет-бросок кота в снежную тьму... Правда, до сарая он не долетел, застрял в сугробе. Но мужа трясло еще часа два (несмотря на обильное мытье). У меня от хохота охрипло горло...
как я понимаю вашего мужа!!! меня тоже долго трясет, если скойтинко ночью чонить свалит со стола и резко разбудит - адреналин выбрасывается мощной дозой и потом трясет и ничо с этим не сделаешь пока уровень сам не снизится
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #40 : 04-Апреля-2014 17:12 » |
|
Прелесть какая с цыплятками! :)))
i-jane, бедный муж!!! Представила во всём богатстве ощущений...
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #41 : 04-Апреля-2014 17:32 » |
|
А меня просто трясет, когда я слышу нежное мяуканье Масяни в соседней комнате. Это значит, что она уже жрет очередной мой свитер.
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #42 : 04-Апреля-2014 17:34 » |
|
А меня просто трясет, когда я слышу нежное мяуканье Масяни в соседней комнате. Это значит, что она уже жрет очередной мой свитер.
прятать свитера не пробовали?)))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #43 : 04-Апреля-2014 17:35 » |
|
Прелесть какая с цыплятками! :)))
i-jane, бедный муж!!! Представила во всём богатстве ощущений...
это утята котята!!!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #44 : 04-Апреля-2014 17:36 » |
|
прятать свитера не пробовали?))) Прячем все! Но на батарее же иногда сушить надо! А она жрет все - кофты, майки и т.д. В последнее время, правда, гурманом стала - перешла на пододеяльники. Желательно свежие и слегка влажноватые.
|
|
|
|
|
|
|
|