Ева Гончар
|
|
« Ответ #15 : 03-Апреля-2014 21:58 » |
|
каждый раз когда его вижу - меня пробирает истерический смех))
Бедный ребёнок! :)))
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #16 : 03-Апреля-2014 22:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03-Апреля-2014 22:41 от webmed »
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #17 : 03-Апреля-2014 22:42 » |
|
А никого не смущаю эээ... естественные функции организма? Могу показать, как это делает моя Серость.
показывай!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #18 : 03-Апреля-2014 22:47 » |
|
Вот это звеееерь!!! Как звать?
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #19 : 03-Апреля-2014 22:55 » |
|
А никого не смущаю эээ... естественные функции организма? Могу показать, как это делает моя Серость.
показывай!
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #20 : 03-Апреля-2014 22:58 » |
|
Webmed, я думала, что только мои любят в шкафах спать!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #21 : 03-Апреля-2014 23:01 » |
|
Могу показать, как это делает моя Серость.
До чего сознательная кошка. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #22 : 03-Апреля-2014 23:04 » |
|
Могу показать, как это делает моя Серость.
До чего сознательная кошка. :) И главное - все сама, никакого воспитательного воздействия с нашей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #23 : 04-Апреля-2014 05:06 » |
|
Вот это звеееерь!!! Как звать?
морис, но так же охотно откликается на риску))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #24 : 04-Апреля-2014 05:07 » |
|
Webmed, я думала, что только мои любят в шкафах спать!
нее, все коты это любят - зашкериться и сидеть про себя хихикать, пока хозяева обыскивают дом в их поисках)))
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #25 : 04-Апреля-2014 08:19 » |
|
вот моё скойтинко))
Ого, какая пантерка! Деловой какой - шкаф открыл, что надо достал и пошел))) А никого не смущаю эээ... естественные функции организма? Могу показать, как это делает моя Серость.
Какая аккуратная кошка. Хотя к счастью, наконец-то и мы приобрели кота, который ходит в лоток, а не по углам. Но при этом лазает по столам как хочет. Не отучить!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #26 : 04-Апреля-2014 08:49 » |
|
Ого, какая пантерка! Деловой какой - шкаф открыл, что надо достал и пошел)))
Какая аккуратная кошка. Хотя к счастью, наконец-то и мы приобрели кота, который ходит в лоток, а не по углам. Но при этом лазает по столам как хочет. Не отучить! [/quote] это он помогает маме отмыть тока что поставленную кухню)) проверяет прочность повешенных шкапчиков)) не успели отвернуться - он на сам шкаф забрался под самый потолок и протер там всю пыль, не стал дожидаться пока мы туда залезем)) скакать по столам все скачут.. думаю, нету таких котов, чтобы по столам-полкам-шкафам-дверям не бегали.. мой периодически с коробок с книгами запрыгивает на дверь межкомнатную и сидит там.. потом орет, чтобы его сняли..
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #27 : 04-Апреля-2014 09:57 » |
|
это он помогает маме отмыть тока что поставленную кухню)) проверяет прочность повешенных шкапчиков)) не успели отвернуться - он на сам шкаф забрался под самый потолок и протер там всю пыль, не стал дожидаться пока мы туда залезем))
скакать по столам все скачут.. думаю, нету таких котов, чтобы по столам-полкам-шкафам-дверям не бегали.. мой периодически с коробок с книгами запрыгивает на дверь межкомнатную и сидит там.. потом орет, чтобы его сняли..
Да.. есть такая порода - "всюдулаз-всюдупрыг") Нам главное, чтобы он на холодильник не залез за канареечкой. Но и на дверях пока еще не катается вроде, зато всегда прорывается с боем в коридор к лифту, едва откроешь входную дверь.
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #28 : 04-Апреля-2014 10:58 » |
|
Да.. есть такая порода - "всюдулаз-всюдупрыг") Нам главное, чтобы он на холодильник не залез за канареечкой. Но и на дверях пока еще не катается вроде, зато всегда прорывается с боем в коридор к лифту, едва откроешь входную дверь.
да, нам тоже приходится открывать дверь с оглядкой))) спасает, что есть еще тамбурная дверь на площадке - далеко бежать некуда и зашкериться так, чтобы не достали, тоже негде)) я от своего кухню запираю и в одиночестве не оставляю там.. ибо любим пожевать драцену и прочие растения, скинуть горшки с подоконника, чтоб не мешали смотреть на улицу.. а еще боюсь, что ненароком включит плиту и обожжет лапы себе..
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #29 : 04-Апреля-2014 11:57 » |
|
У меня зал и кухня, когда никого дома нет, всегда закрыты. В зале - орхидеи и новая мебель, на кухне - рассада маминыхх цветов и любимое место "минирования" для Тигры. 5 минут кухни без присмотра - и там уже лужа.
|
|
|
|
|
|
|
|