i-jane
|
|
« Ответ #15 : 04-Апреля-2014 09:27 » |
|
Сериал очень зрелищный, классный, серьезный и с мощным философским обоснованием. Ужасно рада, что они были одними из авторов! Про Эни и Анжело я даже и не заметила!
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #16 : 04-Апреля-2014 10:09 » |
|
Они писали сценарии к некоторым сериям "Войны клонов" - насколько я знаю, это мультяшный сериал. Их пригласилди на этот чат, так как сейчас активно обсуждается возвращение самих ЗВ.
Ой да, это какой-то совсем детский мультик, по-моему. Ну и ну, от Притворщика к мультикам? О_о Что-то как-то... Сорри, за оффтоп, но что за "возвращение ЗВ" такое? Седьмой фильм? Сериал? Или еще один мультик?
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #17 : 04-Апреля-2014 10:49 » |
|
Они писали сценарии к некоторым сериям "Войны клонов" - насколько я знаю, это мультяшный сериал. Их пригласилди на этот чат, так как сейчас активно обсуждается возвращение самих ЗВ.
Ой да, это какой-то совсем детский мультик, по-моему. Ну и ну, от Притворщика к мультикам? О_о Что-то как-то... Сорри, за оффтоп, но что за "возвращение ЗВ" такое? Седьмой фильм? Сериал? Или еще один мультик? Я слышала, что еще три фильма снимут.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #18 : 04-Апреля-2014 15:21 » |
|
Я слышала про один, там то ли сын, то ли ученик Люка, то ли сам Люк будет сражаться с ситхом, которого успел типа вучить Дарт Вейдер. Может Боба Фет (кажется, его так и не убили). Но самое главное - вновь появится Асока! Вау!!!! Насчет мультиков - в наше время это просто способ подачи интересного сюжета, а не зрелище для детсадовцев. Вон в Японии анимэ какие (хоть мехи, хоть хентай...)! Те же трансформеры вначале были мультсериалом, а еще раньше - вообще комиксом. Кстати, нам же и обещали комиксы о Притворщике (и опять увели в сторону!)! Повторюсь: лично я бы посмотрела мультик - там они точно останутся молодыми, а не теми, какие они сейчас (да + умершие!)
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #19 : 04-Апреля-2014 15:39 » |
|
Насчет мультиков - в наше время это просто способ подачи интересного сюжета, а не зрелище для детсадовцев. Вон в Японии анимэ какие (хоть мехи, хоть хентай...)! Те же трансформеры вначале были мультсериалом, а еще раньше - вообще комиксом. Кстати, нам же и обещали комиксы о Притворщике (и опять увели в сторону!)! Повторюсь: лично я бы посмотрела мультик - там они точно останутся молодыми, а не теми, какие они сейчас (да + умершие!)
Не буду спорить - у каждого свои предпочтения. Я лично очень люблю живую игру актеров, как они вживаются в роль и проживают ее. Так как будто даже самый выдуманный персонаж все же немного становится реальным Что касается продолжений, например, того же "Притворщика", то я бы предпочла не книги, комиксы и мультфильмы, а скорее, сериал с другими актерами (извините, что посягаю на таких героев, как Майкл Вейс и Андреа Паркер, но все же...)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #20 : 04-Апреля-2014 15:43 » |
|
Кстати, нам же и обещали комиксы о Притворщике (и опять увели в сторону!)! Комиксы будут - просто чуть-чуть позже. Кто не видел - на самом сайте в разделе "Графические новеллы" перевод первой главы комиксов о Притворщике - а вернее о мисс Паркер и ее милой семейке. Повторюсь: лично я бы посмотрела мультик - там они точно останутся молодыми, а не теми, какие они сейчас (да + умершие!) Как вариант! Или оставить все в виде книг. Андреа Паркер-то вполне еще ничо, особенно, если под лупой не разглядывать, но вот Майкл... ... Да и остальные не молодеют. А новых актеров я просто не переживу - а Крейг и Стив не переживут гнева фанатов.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #21 : 04-Апреля-2014 17:27 » |
|
Что касается продолжений, например, того же "Притворщика", то я бы предпочла не книги, комиксы и мультфильмы, а скорее, сериал с другими актерами (извините, что посягаю на таких героев, как Майкл Вейс и Андреа Паркер, но все же...)
Не, я строго за мультик, других актёров я не вынесу. Жаль, что мультяшных планов у этих товарищей нет. :(
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #22 : 04-Апреля-2014 17:30 » |
|
Что касается продолжений, например, того же "Притворщика", то я бы предпочла не книги, комиксы и мультфильмы, а скорее, сериал с другими актерами (извините, что посягаю на таких героев, как Майкл Вейс и Андреа Паркер, но все же...)
Не, я строго за мультик, других актёров я не вынесу. Жаль, что мультяшных планов у этих товарищей нет. :( Может, подсказать им. А то они со своей таинственностью и обещаниями "может быть и фильм или мини-сериал снимем" могут сами себя перехитрить.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #23 : 04-Апреля-2014 17:36 » |
|
Так вроде мы же уже и подсказывали. :)
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #24 : 05-Апреля-2014 02:23 » |
|
Капля камень точит! Как сейчас кредиты дают - "на 36 месяцев", на "60 месяцев". Может через "60 месяцев" ежемесячного напоминания от разных фанатов им "самим придет в голову" идея с мультиком?
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #25 : 05-Апреля-2014 06:11 » |
|
Кто готов взять на себя функции капли? :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #26 : 05-Апреля-2014 19:32 » |
|
Вот, кстати, как сейчас выглядит малыш Харви Джоэль Осмент.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #27 : 05-Апреля-2014 19:33 » |
|
Капля камень точит! Как сейчас кредиты дают - "на 36 месяцев", на "60 месяцев". Может через "60 месяцев" ежемесячного напоминания от разных фанатов им "самим придет в голову" идея с мультиком? Может, спросим их в нашем интервью? Или спросим, что они предпочитают: мульт или новых актеров? Хотя, они изворотливые паразиты и все равно не ответят!
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #28 : 06-Апреля-2014 05:22 » |
|
А кто этот малыш?
Нее, надо не спрашивать, а утверждать, сформулировав так, чтобы им показалось, что это отличная идея (типа: вот было бы неплохо или многие фанаты встревожены... и считают прекрасным выходом...)
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #29 : 06-Апреля-2014 10:15 » |
|
А кто этот малыш? Он исполнял роль того пацана, для которого Анжело свою сыворотку отдал. Вообще, в детстве Осмент был очень популярен, играл даже, если не ошибаюсь, сынишку Форреста Гампа.
|
|
|
|
|
|
|
|